|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
с Марса
подскажите пож-ста, хочу забронировать и есть доплата 10-20евро программа свободного времени - что это за программа? стоит ли переплачивать
и может промокод у кого имеется
-
Ветеран
Сообщение от Svetkina
Коллеги! вопрос к тем, кто был недавно: действительно не пускают в бассейн мужчин в плавательных шортах??? только плавки, которые как трусы, а не шортами? у нас плавок и нет даже.
Да, это так. И такое существует ещё как мне кажется уже не первый год. Если у вас нет нужных плавок, то их могут выдать на временное пользование😊
-
Наш человек
Сообщение от Svetkina
Коллеги! вопрос к тем, кто был недавно: действительно не пускают в бассейн мужчин в плавательных шортах??? только плавки, которые как трусы, а не шортами? у нас плавок и нет даже.
вот в таких не пустят. Я в плавках в любых пожалуйста - трусы они, боксеры или стринги
-
Аэлита
Сообщение от manunia
Пожалуйста, скажите, если в отеле заселение в 15, а выселение в 12, то спа когда можно пользоваться?
Можно приехать пораньше, например в 12 и идти в спа, а потом уже в номер заселяться?
И так же в день выезда, можно сдать номер, а самим в спа подольше?
Кто-нибудь так делал?
Спасибо
Сообщение от МамикМамик
Бывает, что можно заселиться раньше, называется early check-in, лучше спросить при бронировании - возможно ли. Не заселяясь ходить в бассейн неудобно - с куртками, сапогами, без полотенец и халатов. И, кстати, кмк, до 2 в бассейне перерыв. Насчет late checkout тоже часто можно договориться.
Пользоваться в день отъезда можно, кмк, до 11, т.е до завтрака, а потом с 14. Хотя на сайте я сейчас этого не вижу. М.б отменили и работает весь день до 22. Браслеты лежат на стойке регистрации в открытом доступе, но, кмк, будет заметно, если браслет возьмет человек без халата. Таким допуск платный - 35 евро на семью. Если освободить номера, а халаты и полотенца взять с собой и оставить их потом в спа - дык можно и всей семьей плескаться, номера же не проверяют. Но зачем, проще поздний выезд официально оформить. Может, за пропавшие халаты вас в черный список занесут...Тем, кто genios с букинга поздний выезд в приоритете...
Сообщение от Maybe
до не думаю, так как при заселении выдаются браслеты. но, может, как-то можно схитрить.
а вот позже выходить из спа реально. мы так дочь там оставляли, пока сами выселялись.
Мне кажется, теперь эту лавочку прикрыли и больше не схитрить. Браслеты в открытом доступе больше не лежат - выдаются с ключами и сдаются при сдаче номера. А без браслета из спа не выйти. (Хотя ребенок, конечно, пролезет под турникет без проблем :-) )
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста
Можно посетить только аквапарк на несколько часов???не вижу нигде информацию....
-
Здравствуйте! Пожалуйста, дайте совет, как зайти в аквапарк с мальчиком 8 лет. Боюсь, что если запущу одного в мужскую раздевалку, может растеряться, толком не примет душ. Да даже норм. теплую воду не сможет пустить. Ну и наконец, как-то не хочется выпускать мальчика из виду.
-
Старожил
Сообщение от БРЫНЗА
Посоветуйте пожалуйста
Можно посетить только аквапарк на несколько часов???не вижу нигде информацию....
Можно. Если не ошибаюсь, взрослый 14 евро и дети до 14 лет 8 евро. В мае ходили.
-
Космонавт
Сообщение от Petitetru
Здравствуйте! Пожалуйста, дайте совет, как зайти в аквапарк с мальчиком 8 лет. Боюсь, что если запущу одного в мужскую раздевалку, может растеряться, толком не примет душ. Да даже норм. теплую воду не сможет пустить. Ну и наконец, как-то не хочется выпускать мальчика из виду.
значит, зайти с мужчиной. В женскую раздевалку с ним явно не надо входить.... ну и учить самостоятельности
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
В прошлый понедельник кто то прихватил мой пакет из женской душевой, в нем гель для душа и брызгалка для волос. Предполагаю, что случайно. Может бывают на форуме и откликнутся для возврата 🙏
-
Всё будет хорошо
Девочки,при бронировании написали,что в аквапарке ведутся ремонтные работы до июня 18.
Как это ограничивает пребывание в аквапарке?