| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я для себя в своей ЖК сделала вывод, что если не хочешь толкаться в очереди, надо записываться самой первой, чтоб только приём начинался и ты заходишь. Иначе тоже по 2 чел на одно время и уже через час после начала приёма уже такой бедлам что брррр.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Девочки, посоветуйте фирму через которую можно в финку одним днем на микроавтобусе смотаться?
http://sprintur.travel
-
Наш человек
Видимо моя жк в такой ж находится , что очередей никогда нет))) терапевта так и е прошла в поликлинике и боюсь , та будет точно ад
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
Видимо моя жк в такой ж находится , что очередей никогда нет))) терапевта так и е прошла в поликлинике и боюсь , та будет точно ад
у нас в жк попа полная. вплоть до того, что нужно принести клей и папку
-
Наш человек
 Сообщение от Blandi
ого, не такого точно небыло у нас
-
Мега-элита
 Сообщение от Blandi
а это зачем там нужно?
-
Элита
Чтобы твоя карточка лежала в папочке и вклеивать твои же анализы. Я своим ещё приносила ручки. Но т.к. сама по работе пишу много и в конце года ручек обычно не хватает без лишних слов принесла им это. Другие беременные говорят, что мы не обязаны это делать. Но зная по себе я лучше лишний раз ручку принесу зато на скрин сама буду выбирать себе доктора из жк, чем пожадничаю 10 руб, а потом сидеть в очередях.
-
Элита
Мне моя жк нравится. Докторов своих люблю, скрины всегда на выбор из 3х врачей (причём у всех хороший стаж. Конечно, не асы как Лебедев. Но если все норм, то пойдёт. Очень подкупило то, что знаю случаи девочек, которым они сразу находили косяки. И те уже мчались к светилам), в регистраторе у нас правда сидят хамки. Но у меня норм отношения с их старшей. Она более менее адекватна. Анализы на кровь у нас делают молодые медсестры. Колят не больно. За все время ни разу синяков не было. Если работают все врачи в назначенное время ты заходишь. За все время было 2 случая когда сидела в очереди. Врач, которая меня вела уволилась и 2 новый врач заболела. Участки объединили и получилась попа. Пришлось ждать мин 40, 1 час. Но обо раза не было никакой спешки. Проверяли, мерели, слушали все досконально.
-
Элита
Знакомая девочка лежала тут на сохранении, врачей хвалила. Единственное очень жаль что р.д. при моей жк 16. И туда берут всех подряд без справок ( рожать тут страшно.
-
Наш человек
Плюсую , у нас и допплер есть, на каждом приеме до 32 недель смотрели по нему. Но обычные поликлиники это совсем другая история (( там сразу лучше заплачу ( окулист, терапевт , лор ) чтобы посмотрели и поставили отметку в карте , чем пройти ад очередей , еще и заразиться