|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Тигрена
А какие признаки-непонятные тесты, которым не знаешь-каким верить. Хрудь как всегда-болит... Ну и это ощущение щекотки в низу живота и в туалет о-маленькому гоняю как ненормальная особенно ночью и утром....
Завтра -то мне все-равно прогик сдавать. Так что ХГЧ завтречко. (инвитро же в тот же день присылает, я не путаю???) А сегодня еще тестов накуплю и буду развлекаться.
Туалет - самый признак, я от заправки до заправки весь июнь каталась
-
Сообщение от *enot*
да там не далеко идти минут 1о макс.
а от какой станции????????
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
а от какой станции????????
вроде Сенная площадь
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Туалет - самый признак, я от заправки до заправки весь июнь каталась
А такой нескромный вопрос-через сколько после ПА у тебя такая беготня по туалетам началась и как часто бегала? Просто у меня сейчас 2 недели после О. или 1 неделя как он прикрепился (если он там есть) И каждые 15-20 минут бегаю с часов 5 утра .... Правда я и пью сейчас много , чтоб, если это цистит все же-вымывалась там всякая бяка....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
с орбиты
Сообщение от все хорошо
вроде Сенная площадь
Я сейчас посмотрела: от адмиралтейской 710 м, от сенной 940 м, от спасской 1000 м. Но мое предложение по маршрутке персональной остается в силе
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Осталось до завтра не сойти с ума окончательно.
понимаю как никогда
Сообщение от Тигрена
Мда, у нас так же... За день до О....
Когда О была, если не секрет?
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
понимаю как никогда
Когда О была, если не секрет?
Не секрет-7 июля О, в ночь с 6 на 7 ПА.....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Сообщение от Natalya81
Я сейчас посмотрела: от адмиралтейской 710 м, от сенной 940 м, от спасской 1000 м. Но мое предложение по маршрутке персональной остается в силе
я думала попроситься, но я я сыном, думаю вдруг остановят, а он без автокресла...проблемы у тебя будут...решила, что пешочком дойдем
-
с орбиты
Сообщение от Тигрена
А такой нескромный вопрос-через сколько после ПА у тебя такая беготня по туалетам началась и как часто бегала? Просто у меня сейчас 2 недели после О. или 1 неделя как он прикрепился (если он там есть) И каждые 15-20 минут бегаю с часов 5 утра .... Правда я и пью сейчас много , чтоб, если это цистит все же-вымывалась там всякая бяка....
Ксюша, я узнала за 3 дня до задержки, до этого не помню как часто бегала, но уже в день задержки помню, что дел много было по городу и я запарилась туалеты искать Мне еще то надо было пройти, я влетела в мрэо с вопросом о туалете
И пила я тоже очень много, именно хотела, не специально.
-
с орбиты