| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Йожег ушастый
чтоб не игнорировали, надо совсем другое. я вам как специалист заявляю.
специалист чего?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
Доктор, нас никто не замечает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия

О. Настасья. На остановке. Что в сторону Уточкина, на Королева, после Океана открыли ларек с овощами, так вот там картофан по 15 тот что на рынке по 20, из трех кг только одну картофелину выкинула.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Aнаcтасия
т.е. к простому зубному не катит? Надо чтоб он так и звался: "Зубной хирург"? Я серьезно, если че. Не хочу придти и опозориться 
в зубных учреждениях есть специализация, хирурги - это те, кто зубы дёргают и режут дёсны заодно; а те, что сверлят и пломбируют - не херурги. просто не во всех лавках есть хирурги - запломбировать могут, а выдернуть - нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Пойдут к дохтору чето сдавать. Там аллергия в начальной стадии. Подробностей не знаю
Ерунда какая то. Как без кота сдавать то собрались
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла

О. Настасья. На остановке. Что в сторону Уточкина, на Королева, после Океана открыли ларек с овощами, так вот там картофан по 15 тот что на рынке по 20, из трех кг только одну картофелину выкинула.
Уточните, где там Океан
-
Давно я здесь
пойду-ка я спать!

до завтра!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
т.е. к простому зубному не катит? Надо чтоб он так и звался: "Зубной хирург"? Я серьезно, если че. Не хочу придти и опозориться 
Иди к дежурному тот отправит куда надо.
-
с орбиты
 Сообщение от Батамушка
Доктор, нас никто не замечает

следующий!