Страница 3887 из 4870 « Первая 288733873787383738773883388438853886388738883889389038913897393739874387 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    И я тоже пытаюсь, нифига не получается [emoji23][emoji23][emoji23]
    Можно для начала делать более легкое: на одной руке козу указательным и мизинцем, остальные пальцы сжаты, на другой в это же время знак ВО! (или Хорошее настроение) - кулак сжат, большой палец вверх. И одновременно менять.

2. ответ для Mirella , на сообщение « Можно для начала делать более легкое:... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Где ходили? результатом довольны?
    Мы ходили частно. Результат был неплохой в части письма,- ребенок стал видеть строчку и писать более-менее ровно. До этого все было разной высоты и не на строчке. Но тут важно не прекращать. Мы немного забросили в августе-сентябре эти занятия двумя руками, сейчас пытаюсь понемногу каждый день с ней заниматься, минут по 10-15.
    А вот именно по БАКу неоднозначный результат, должно быть, вроде бы, успокоение, но у нас была активизация, в чем-то это оказалось хорошо (речь), в чем-то не очень (страхи)

3. ответ для Bdjilka , на сообщение « вы часто общий наркоз делаете? :001: »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Мы ходили к нейрофизиологу на занятия в комплексе, сначала БАК, потом еще час всяких занятий, типа таблиц Шульте, разных движений одновременно двумя руками (на одной руке V указательным и средним пальцем, на другой в это время ОК указательным и большим) и т.п. Нам обходилось все это в 900 руб.
    О, дёшево как, у нас бак 1100 был один саеан при покупке абонемента, а остальные специалисты отдельно отплачивались, от 1500 до 2000 каждый. А вы это куда ходили?
    вы часто общий наркоз делаете?
    Четыре раза всего. Конечно надеюсь больше не придётся, хотя с возрастом легче становится.
    У дочки давно уже есть любимый вид наркоза и если ей что-то неприятное надо, вопит, чтоб наркоз делали, а так не дасться.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для veralana

Прописи это какой-то ужас. Ладно страшненько, я бы сказала страшЕненнько. Но ведь еще и дико меееееедленно. Начинаю паниковать. А они уже фразы пишут не отработав толком ни одной буквы.

5. ответ для veralana , на сообщение « Прописи это какой-то ужас. Ладно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Прописи это какой-то ужас. Ладно страшненько, я бы сказала страшЕненнько. Но ведь еще и дико меееееедленно. Начинаю паниковать. А они уже фразы пишут не отработав толком ни одной буквы.
    Наша учительница говорит сделать строчку и обязательно перерыв, так что если ещё дополнительные бумажки с прописями, то не быстро у нас получается, да) пока очень коряво, из 32 вроде у 14 не получается пока

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

6. ответ для veralana , на сообщение « Прописи это какой-то ужас. Ладно... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    у нас такая же ситуация. с каждой страницей страшнее и страшнее, корявее и корявее, т.к. прибавляется в день по 2 новых буквы (большая и малая), а прежние не отработаны. и получается такое себе корявое безобразие.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

так взялись бы сами проработать, так реально нет времени, сегодня у ребенка аж 3,5 часа свободного времени образовалось. совесть не позволила, усаживать за письмо. пусть хоть раз в неделею просто потупит, поиграет, посмотрит мультики, что-то мастерит там еще параллельно.
    а на неделе совершенно не получается чтоб дополнительно пописать.
    Если бы домой не задавали столько писать, лучше б мы это время на отработку потратили дома.

8. ответ для Bdjilka , на сообщение « так взялись бы сами проработать, так... »
    Наш человек

так взялись бы сами проработать, так реально нет времени, сегодня у ребенка аж 3,5 часа свободного времени образовалось. совесть не позволила, усаживать за письмо. пусть хоть раз в неделею просто потупит, поиграет, посмотрит мультики, что-то мастерит там еще параллельно.
    а на неделе совершенно не получается чтоб дополнительно пописать.
    Если бы домой не задавали столько писать, лучше б мы это время на отработку потратили дома.
    Мы сегодня зоологический прогуляли.младшего на ДР позвали, погли тусить.
    Но у меня опять с ДР катастрофа-уже 5 выходных октября и частично ноябрь забито приглашениями.

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

у нас тоже выходные вперед на месяц заняты, или выступлениями, или днями рождениями, или театрами.
    Театр, как сегодня - самое незатратное по времени .

10. ответ для Bdjilka , на сообщение « у нас тоже выходные вперед на месяц... »
    Хранитель

у нас тоже все выхи наперед на месяц заняты, или выступлениями или днями рождениями или театрами.
    Театр, как сегодня - самое незатратное по времени .
    У нас времени на театры и музеи не остаётся)) чудом в прошлые выходные вечером в музей попали, надеюсь в театр все-таки выберемся до зимы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 3887 из 4870 « Первая 288733873787383738773883388438853886388738883889389038913897393739874387 Последняя »