|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Была сегодня на концерте Мирослава Колтышева в доме музыки. Ну очень все было здорово. И рояль, и пианист, и публика. Ну прямо очень порадовалась. Особенно понравилось исполнение кусочков из Щелкунчика в обработке Плетнева. Маленький спектакль. И рояль там звучит ну очень хорошо. Родулгин молодец. Какой-то, наверное, очень дорогой инструмент добыл.
Флейтисты, завтра , в субботу 25 июня, концерт Винсена Люки в доме музыки, в 20-00. Остатки билетов можно попытаться забронировать по телефону кассы дома музыки или бежать прямо туда в кассу. Я купила один из последних. Цена 1000. На мастер-классе Люка сказал, что будет играть и Лупачев, его ученик. Мне кажется, это будет суперконцерт. Если есть возможность - постарайтесь попасть.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Была сегодня на концерте Мирослава Колтышева в доме музыки. Ну очень все было здорово. И рояль, и пианист, и публика. Ну прямо очень порадовалась. Особенно понравилось исполнение кусочков из Щелкунчика в обработке Плетнева. Маленький спектакль. И рояль там звучит ну очень хорошо. Родулгин молодец. Какой-то, наверное, очень дорогой инструмент добыл.
Флейтисты, завтра , в субботу 25 июня, концерт Винсена Люки в доме музыки, в 20-00. Остатки билетов можно попытаться забронировать по телефону кассы дома музыки или бежать прямо туда в кассу. Я купила один из последних. Цена 1000. На мастер-классе Люка сказал, что будет играть и Лупачев, его ученик. Мне кажется, это будет суперконцерт. Если есть возможность - постарайтесь попасть.
а где Вы узнаете про такие концерты?
-
Наш человек
скажите пожалуйста у нас ст.дочь 8 лет и сын 6 лет поступали в муз.школу. Дочь сейчас есть в списках, а сына нет - может ли это значить, что в августе еще раз попробовать поступить? или что это значит?
может быть есть какой-то опыт в этом..
поступали в муз.школу на Луначарского
-
с Луны
Сообщение от xristianin
скажите пожалуйста у нас ст.дочь 8 лет и сын 6 лет поступали в муз.школу. Дочь сейчас есть в списках, а сына нет - может ли это значить, что в августе еще раз попробовать поступить? или что это значит?
может быть есть какой-то опыт в этом..
поступали в муз.школу на Луначарского
В 6 лет на бюджет в 1 класс не берут, скорее всего вы рекомендованы на подг.отд., если уж не совсем провалили испытание.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от xristianin
а где Вы узнаете про такие концерты?
Так мир узок, флейтовых концертов не так много, а дочка уже в 8 класс перешла, за это время кое-что удалось познать. Я четко знаю, что Винсен Люка два раза в год, осенью и в июне приезжает с мастер-классами и дает их в Доме Музыки. В этом году было аж пять мастер-классов, 20-24 июня. Цена вопроса - 100 рублей. Я сама ходила осенью. Впечатления незабываемые. Винсен Люка - профессор парижской консерватории. Дочка теперь бредит этим Люкой, хочет у него учиться. Надо сказать, я ее понимаю. Где бы найти такого педагога - требовательного, увлеченного своим делом, прекрасного профессионала , да и еще обаятельного мужчину в цвете лет. Хочу дочке такого педагога, тока где взять.... эх....
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
В 6 лет на бюджет в 1 класс не берут, скорее всего вы рекомендованы на подг.отд., если уж не совсем провалили испытание.
нам в декабре будет 7 лет, в старшей в ноябре будет 9 - первый еще не бюджет, а старшая по их меркам уже опоздала.
-
Хранитель
Сообщение от xristianin
нам в декабре будет 7 лет, в старшей в ноябре будет 9 - первый еще не бюджет, а старшая по их меркам уже опоздала.
Если младший ребёнок не идёт в школу, то в 1 класс его не возьмут, не смотря на то, что 7 лет будет скоро. Второй вариант: не прошёл по конкурсу.
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от xristianin
Первоклашка или нет? Мне кажется в муз.шк.берут с 7 лет.
Моя старшая как раз пошла в 9 лет. Вполне берут, просто не все школы и не на все инструменты.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Мама-354
Если младший ребёнок не идёт в школу, то в 1 класс его не возьмут, не смотря на то, что 7 лет будет скоро. Второй вариант: не прошёл по конкурсу.
Это по усмотрению администрации, у нас в Бородина, если даже ребенок идет в школу, но на 1 сентября нет 7 лет, в 1 класс не брали. Надо изучать погремушки каждой избушки.
-
с Луны
рекомендую всем книгу: Л. Грауман, "Скрипка и её скрипач". Продается в издательстве Композитор на Маяковского. В Лире, наверное, тоже продается, но дороже.
отдых - это смена источника усталости