|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Мы с Эвелиной совпали
evelinakhromtchenko
#СпрашивалиОтвечаю Мой личный Best Dressed List на @tatler_russia #tatlerball возглавляет 12-летняя Эмануэль Сирадекян – наряд, разумеется, созданный папой @siradekian , соответствует мероприятию, возрасту, внешности, стилю девочки. «У» – это не только «уместность», но и «ум». И спасибо @ksenia_tatler и @anna_pchelkina за соответствие планке престижного логотипа – сегодня это мало кому удается, и не только в Москве.
И мы!) ещё вчера написала что понра только это платье!)
-
Давно я здесь
Сообщение от Pushинка
И мы!) ещё вчера написала что понра только это платье!)
Да, прелестная девочка...нежная такая
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
У меня завтра мероприятие , сижу , беспокоится мне не о чем , мой смокинг , моя выручалочка))) . Сейчас достала , а примерить его боюсь ... пересилила и ,в итоге, не влезла не то, что в брюки , а даже в сам пиджак, он топорщился не как у некоторых, в груди , он тянул на животе ! Сижу и думаю.... в розовом парить увядающей хризантемой не хочу, в красном буду тряпкой ( для быков) , стала мерить фуксиевые мои штаны ,там запас есть на талии, самое оно для Моего нынешнего живота, но бёдра тянут , прямо пример- как не надо .... в трансе сижу и думаю , как же так ?
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
И что надеть на мероприятие ... девчонки, вспоминайте , что у меня есть))) широконькое такое
Стиль и элега
-
с орбиты
Я ходила на Бутусова в 88 )))
Стиль и элега
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
И что надеть на мероприятие ... девчонки, вспоминайте , что у меня есть))) широконькое такое
Пардон, что из кустов... гипертрофированная блуза художника черного цвета стоит у меня перед глазами как живая. Была такая фотка из примерочной.
Это шутка, если что, но платье было потрясающее
-
с орбиты
Стиль и элега
-
с орбиты
Может я завтра влезу в смокинг? Надеждамумирает последней)))
Стиль и элега
-
с орбиты
Я знаю! Чёрную блузку из органзы и брюки дудочки , в которые помещается зад ! Жакет накину на плечи ,чего его застёгивать?
Стиль и элега
-
с орбиты
Буду как папа девочки))) подтянута и красива)))
Стиль и элега