|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я в первый раз тоже брала общий платный наркоз. А сейчас мне акушерка сказала, что платный наркоз входит в стоимость договора за 60 тыс. Вот не знаю, как будет по факту.
-
Мега-элита
Сообщение от Nastenok_lynx
Вы уверены, что правильно поняли? У меня общий наркоз "на ура" проскочил, а после спиналки девочки загибались (((
С тз проникновения наркоза в кровоток ребенка - общий считается тяжелее и нежелательнее эпидуралки. У вас, видимо, индивидуальный случай.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Я вот боюсь эпидуралки... Во-первых, боюсь быть а сознании, во-вторых, страшно за спину.... Очень уж много отзывов негативных по спине(( От общего отошла отлично в прошлый раз. Еще с анестезиологом, конечно, пообщаюсь, а этот раз ПКС, так что время будет.
-
Частый гость
Сообщение от Alessandra
+1 будем все вместе желать здоровья НВ и еще нескольких лет работы в удовольствие
Да-да, крепкого ей здоровья!
Сообщение от Nastenok_lynx
Так не одна Ганина в роддоме работает! И, думается, ДО того, как вы попали к ней на роды, она тоже была вам незнакома ))) Никого не за что не агитирую, но после ухода из родилки Ганиной, роддом закрывать рано .
Ну, вы уж совсем категорично Конечно, роддом закрывать не стоит. Но я вот, например, оба раза платила по 100 тыщ именно за золотые руки НВ и за возможность после родов находиться на отделении под ее присмотром. Да, в первый раз я с ней была не знакома, но по совету старших товарищей, мнению которых доверяю на 200%, точно знала, что просто должна попасть на роды к НВ. И не ошиблась! А во второй раз даже вопроса не стояло, с кем рожать. И если бы на тот момент НВ уже не работала, я бы задумалась, стоит ли платить за роды на СР или можно обойтись более бюджетным, а то и совсем бесплатным вариантом.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринка )))
Я на 20 неделе пыталась записаться к хорошим.. Все уже было забито((. А просто так лишь бы заплатить за роды и попасть хоть к кому-нибудь, не устраивало, поэтому в эту б.с девяткой не сложилось(((((
А кто не хороший? )))
с тлф
-
Участник
Девочки напишите пожалуйста в личку телефон Рохийянен. Не могу в ближ. время доехать до РД, а по срокам уже пора узнавать наличие свободных мест. Скажу что у менеджера взяла)
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от solude
С тз проникновения наркоза в кровоток ребенка - общий считается тяжелее и нежелательнее эпидуралки. У вас, видимо, индивидуальный случай.
Не буду агитировать за советскую власть, но в свое время в НИИ скорой помощи в сепсисном центре хирурги в один голос кричали, что все, что угодно, кроме эпидуралки. Слишком велик риск осложнений. Но это тоже как кому повезет. И чаще отходняки после эпидуралки тяжелее, чем после общего - сильно ломит шею, болит голова. После общего такого нет, если, конечно, организм в целом более-менее в норме.
Сообщение от Дашаша
Да-да, крепкого ей здоровья!
Ну, вы уж совсем категорично Конечно, роддом закрывать не стоит. Но я вот, например, оба раза платила по 100 тыщ именно за золотые руки НВ и за возможность после родов находиться на отделении под ее присмотром. Да, в первый раз я с ней была не знакома, но по совету старших товарищей, мнению которых доверяю на 200%, точно знала, что просто должна попасть на роды к НВ. И не ошиблась! А во второй раз даже вопроса не стояло, с кем рожать. И если бы на тот момент НВ уже не работала, я бы задумалась, стоит ли платить за роды на СР или можно обойтись более бюджетным, а то и совсем бесплатным вариантом.
Шучу я, шучу! Пусть 9-ка работает, я еще за вторым туда сходить хочу когда-нибудь
Врача тоже выбирала по стопам "уже сходивших", довольна на все 100%, более того, по моим стопам уже много подруг и коллег "сходили", все довольны. Подруга в этом году в проветрирование попала, так жутко расстраивалась, что не попадает к любимому врачу.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, а как можноузнать кто работает в тот или иной день какая дежурная бригада... Ведь может повезти и будут нормальные люди!?
Или это никак не узнать?????
-
Хранитель
Сообщение от Сухарина
Девочки, подскажите пожалуйста, а как можноузнать кто работает в тот или иной день какая дежурная бригада... Ведь может повезти и будут нормальные люди!?
Ну может и узнать.... Это по крайней мере возможно, а вот как вы в этот чудо день (с отличными врачами) рожать то начнете? Вот в чем вопрос.....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
Сообщение от Сухарина
В группе 9-ки, можно попросить кинуть фотку дежурства врачей на текущий месяц. Может кто и скинет. Скидывали и не раз .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...