Страница 3886 из 4614 « Первая 288633863786383638763882388338843885388638873888388938903896393639864386 Последняя »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Juliashka111 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Свинина мне врач сказала тоже вроде аллерген, говядину можно или я ошибаюсь? Даю только индейку из птицы. Попробую свинину. Увлажнитель ребенок разбил сейчас нет. А вот быт дома совсем не гиппоаллергенный. Пока об этом не думала. Только порошок купила какой-то израильский и все. А все средства для унитаза, раковины и т.д. доместосы всякие.
    Мы сильные аллергики, свинина отлично идет! А вот на индейку жесть как сыпет

2. ответ для nastq , на сообщение « а что это такое? :) честно говоря,... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    а что это такое?
    честно говоря, мороженые кабачки не так хороши... я в сезон наморозила, сейчас едим, но разбавляю другим овощем, т.к. вкус не очень... сама как-то ела замороженные цукини- вкусные, но с кожурой, а фирму не помню
    точно знаю, что в Ашане под их лейблом есть кабачки "Каждый день"
    Это кабачки из Окея, которые свежие. [emoji23]
    Ела б она банки, кормила б ими до года, а там как раз сезон.
    Так страшно из замороженного покупного готовить, ну буду искать- пообовать.

3. ответ для lusena , на сообщение « да сдавали.. Обострённые проявляется... »

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    да сдавали.. Обострённые проявляется большей степенью поражения (мокнутий, слава богу, почти нет уже), т.е. подсыпает. Мы еще смесь едим Фрисо Ас - моет ее вообще отменить?
    И какой он, зашкаливает? Мы с 1.2 без груди, без смесей ну и без молочки само собой. Ничего, живы Рацион был тогда как ваш. Сейчас уже шире.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Smole

Может, кому-нибудь мой опыт поможет. У нас реальные улучшения появились, когда убрали абсолютно весь сахар, в любом виде. Но у нас он был только в покупном печенье фирмы Gullon и домашней выпечки. Ребёнку, конечно, очень хочется сладкого печенья. Спасаемся пастилой домашней из яблок и покупной смоквой сливовой.
    И большие бананы не идут, а вот минибананы более-менее, если не поддаваться соблазну скормить ребёнку всю ветку (а их только ветками продают), пока они не потемнели.

Еще иногда на полдник готовлю пюре из овощей. Просто отварные овощи ест только в супе, а отдельно не хочет. Варю овощи с яблоком, делаю пюре. И в тарелке посыпаю мелконарезанными хлебцами Здоровей. Но не все сразу высыпаю, чтоб на успели размокнуть. Ребёнок черпает сухарики вместе с пюре. Сухарики заканчиваются в тарелке, новые подсыпаю.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, посмотрите, пожалуйста, что начать убирать....за ушами корка(((( ну и на голове еще часть корки осталась(

смесь нутрион пепти гастро, индейка отварная, каши хайнц кукурузная, гречневая, тыква, кабачок, банан, груша, яблоко, немного картофеля и вермишели детской на кукурузной муке, хлебцы здоровей кукурузные
    аллергия на молочный коровий белок....
    глупый вопрос как понять точно на молочку есть аллергия или нет...сдавали анализы на лактозную недостаточность

Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от Juliashka111 Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала про пюре, но не знаю чем разнообразить его рацион. Он любит поесть и требует перекусы. На бананы сыпет. Но попробую еще раз дать бананы. Может не на бананы сыпь была.
    У нас на банан аллегия. Так что вы осторожнее. Все красное, оранжевое, желтое у нас пока под запретом.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите, пожалуйста, что начать убирать....за ушами корка(((( ну и на голове еще часть корки осталась(

смесь нутрион пепти гастро, индейка отварная, каши хайнц кукурузная, гречневая, тыква, кабачок, банан, груша, яблоко, немного картофеля и вермишели детской на кукурузной муке, хлебцы здоровей кукурузные
    аллергия на молочный коровий белок....
    глупый вопрос как понять точно на молочку есть аллергия или нет...сдавали анализы на лактозную недостаточность
    каши Хайнц уберите. на них часто реакция. замените нормальными крупяными или, если не жалко денег, Флер Альпин. на индекйку тоже часто сыпет...

8. ответ для nastq , на сообщение « каши Хайнц уберите. на них часто... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    каши Хайнц уберите. на них часто реакция. замените нормальными крупяными или, если не жалко денег, Флер Альпин. на индекйку тоже часто сыпет...
    а мы кроме индейки мясо никакое не едим(((
    если гречку попробую свою варить, на воде то норм, а как кукурузную?
    Девочки, как вы варите кашки детям обычные, если молоко нельзя

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    а мы кроме индейки мясо никакое не едим(((
    если гречку попробую свою варить, на воде то норм, а как кукурузную?
    Девочки, как вы варите кашки детям обычные, если молоко нельзя
    так же, как и на воде принципиальной разницы нет. гречу лучше хлопьями (у нас нормально идут ясно солнышко, агроальянс, мюлин парас, но солнышко самое бюджетное), т.к. ядрица сухая.
    кукурузу надо варить в очень большом кол-ве воды 1 к 6 примерно, чтоб нормально разварилась и не густела слишком и обязательно помешивать, т.к. прилипает к донышку. если крупа мелкая, то не блендерю, бывает, что крупная попадается, то слегка взбиваю
    а мясо не идёт другое? может, в банках попробовать ягнёнка или свинину?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Добрый день,темку не читала,вечером как уложу детей-начну.Но прошу совета.Доче 3 мес, с 2 нед на одной и той же смеси-нестожен.Жутко обсыпало 2 нед назад,тогда был энтерофурил(старшие принесли кишечную),с фенистилом все прошло.Сейчас сегодня обсыпало уже все тело, лекарств никаких не было,явно смесь.
    Какие сейчас варианты:на какую смесь начинать менять?к кому бежать?что сдавать?поликлинике не доверяю.Возможно ли,что непереносимость коровьего белка только сейчас проявилась?
    Из предыстории старшие дети в 6 мес с первыми прикормами аллергию выдавали,ставили фермент.недостат.Возвращалась с ними только на грудь и до года не могла ни одного продукта ввести,к году у обоих все наладилось.В этом случае у малышки груди нет..
    Прошу очень помощи!!!

Страница 3886 из 4614 « Первая 288633863786383638763882388338843885388638873888388938903896393639864386 Последняя »