Страница 3885 из 4276 « Первая 28853385378538353875388138823883388438853886388738883889389539353985 Последняя »
  1. ответ для Elenka_C , на сообщение « Да у меня полный атас... Я недавно... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Да у меня полный атас... Я недавно одевала её. Встань, говорю, колготки подтяну. Сядь, сапожки одну. а она мне в сердцах, размахивая руками заявляет: "Как же меня все бесит!". Я в страхе переспрашиваю: " Чего бесит?" Отвечает: "Все бесит: встань-сядь!"
    Света На "Ты"

2. ответ для assol , на сообщение « Одна кошка лишняя. Если марина не... »

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Герпес есть у всех людей. Только разные виды и разной концентрации. Чаще всего он безобиден, но может поднимать голову, если падает иммунитет.
    Это мне объясняли реаниматологи в Раухфуса, когда у Феди произошел инсульт.
    Так со многим, в нас живет и молчит. а потооооом...

Мы два раза подходили к вопросу усыновления. Я хотела, муж был не против, хоть и не горел.
    Первый раз я ничего еще не предприняла, забеременела Леськой.
    А во второй раз даже успела закончить Школу приемных родителей на Московском пр. Но заканчивала ее уже беременная мальчиками. 😁
    Конечно это все непросто. Надо думать, но не сейчас.

Абсолютно верно. Но прогресс-то уже не остановить. Думаю, с годами расплата за прогресс будет еще жестче.
    Мне так и представилось через дцать лет картина маслом : футуристическая приемная лаборатории и все дети только под четким контролем генетика зарождаются.

ох, доченька моя режет меня без ножа.
    Она так любит детей маленьких. Лялек совсем и лет до 2х. Играет с ними, приговаривает , песни поет. прям не могу, слезы на глазах. На почте сегодня встертилась нам девочка примерно годик, так Ксюша вся извертелась вокруг нее, мне сначала вроде ничего так было, а потом слезы на глазах.
    Пью валерьянку.

3. ответ для mama Kcun , на сообщение « Так со многим, в нас живет и молчит. а... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Так со многим, в нас живет и молчит. а потооооом...

Конечно это все непросто. Надо думать, но не сейчас.

Мне так и представилось через дцать лет картина маслом : футуристическая приемная лаборатории и все дети только под четким контролем генетика зарождаются.

ох, доченька моя режет меня без ножа.
    Она так любит детей маленьких. Лялек совсем и лет до 2х. Играет с ними, приговаривает , песни поет. прям не могу, слезы на глазах. На почте сегодня встертилась нам девочка примерно годик, так Ксюша вся извертелась вокруг нее, мне сначала вроде ничего так было, а потом слезы на глазах.
    Пью валерьянку.
    Хаха. Моя тоже лялек любит. Чужих. А брату вот как то заявила что он дурак и не любит его.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Сходила за выпиской, никаких рекомендаций кроме покоя и узи.

Чо за свечи от спаек? что, прям и правда ничего не надо?

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для Anzem

Девушки, так много написано в топе...вчера начала читать тут про уролога кто-то писал, что было 3 замерших, а потом начали лечить мужа...подскажите, кто это писал? не могу найти уже, хотелось бы доктора фамилию узнать и что-где-почем....У нас перед Б. была плохая спермограмма у мужа (морфология, всего 1 % нормальных) и мы не успели ничего начать, просто расслаблись и на след. цикл после получения спермограммы получилось забеременнеть. Но я сразу очень боялась, что с такой спермограммой может что-то пойти не так (токс был очень-очень ранний и хгч очень высокий сразу) В общем, за гистологией мне в среду только, но понимаю, что мужа в любом случае надо обследовать...Только не посылайте, плиз в мужской фактор, мы когда спермограмму получили я туда ходила. там столько всего и в общем-то, такая болталка, потерялась я там...

6. ответ для Anzem , на сообщение « Девушки, так много написано в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    Девушки, так много написано в топе...вчера начала читать тут про уролога кто-то писал, что было 3 замерших, а потом начали лечить мужа...подскажите, кто это писал? не могу найти уже, хотелось бы доктора фамилию узнать и что-где-почем....У нас перед Б. была плохая спермограмма у мужа (морфология, всего 1 % нормальных) и мы не успели ничего начать, просто расслаблись и на след. цикл после получения спермограммы получилось забеременнеть. Но я сразу очень боялась, что с такой спермограммой может что-то пойти не так (токс был очень-очень ранний и хгч очень высокий сразу) В общем, за гистологией мне в среду только, но понимаю, что мужа в любом случае надо обследовать...Только не посылайте, плиз в мужской фактор, мы когда спермограмму получили я туда ходила. там столько всего и в общем-то, такая болталка, потерялась я там...
    Топик про мужские проблемы, там много информациии. Врач популярный на ЛВ в этих вопросах - Асатрян

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8006922&highlight=%CC%F3%E6%F1%EA %EE%E9+%F4%E0%EA%F2%EE%F0

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8006922
    Света На "Ты"

7. ответ для mama Kcun , на сообщение « Сходила за выпиской, никаких... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Сходила за выпиской, никаких рекомендаций кроме покоя и узи.

Чо за свечи от спаек? что, прям и правда ничего не надо?
    Свечи надо
    Хуже не будет
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Svetylec , на сообщение « В садике на собрании был прикол.... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    В садике на собрании был прикол. Воспиталка говорит: будем рады принять игрушки и т.п. Я шью, приносите ткань - сошью что-то интересное. Знаете как дети любят переодеваться? Вот, Коля, обожает надеть сарафан и кружиться. Все давай хихикать, а Колина мама красная: сшейте уже мужские костюмы
    Вероника часто вечером в русско-народном сарафане рассекает в садике)
    Воспитатель шьет? Крутяк! У нас на яслях воспитатель работает одна одинешенька, без второго воспитателя, без няни. Под вечер на неё страшно смотреть.
    У вас не так?

9. ответ для Anzem , на сообщение « Девушки, так много написано в... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    У кого 3 зб, все пробовали лечить мужа, если он был пойман.
    Была у нас девушка с 1%. Им асатрян сказал без вариантов, только эко. Пока она сопли на кулак наматывала, сама забеременела и родила. Вернее, с мужем, конечно.
    В мужском факторе просто прочитайте, что есть, что пить из витаминок. В бане не парить мужа.

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « Воспитатель шьет? Крутяк! У нас на... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Воспитатель шьет? Крутяк! У нас на яслях воспитатель работает одна одинешенька, без второго воспитателя, без няни. Под вечер на неё страшно смотреть.
    У вас не так?
    Я шила своим. Но не костюмы прямо, а всякие манишки, накидки. Фуражки притащила. Сейчас все проще. Фикс прайс, распродажи.

Страница 3885 из 4276 « Первая 28853385378538353875388138823883388438853886388738883889389539353985 Последняя »