|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elenka_C
Да у меня полный атас... Я недавно одевала её. Встань, говорю, колготки подтяну. Сядь, сапожки одну. а она мне в сердцах, размахивая руками заявляет: "Как же меня все бесит!". Я в страхе переспрашиваю: " Чего бесит?" Отвечает: "Все бесит: встань-сядь!"
Света  На "Ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Девочка из Конго
Герпес есть у всех людей. Только разные виды и разной концентрации. Чаще всего он безобиден, но может поднимать голову, если падает иммунитет.
Это мне объясняли реаниматологи в Раухфуса, когда у Феди произошел инсульт.
Так со многим, в нас живет и молчит. а потооооом...
Мы два раза подходили к вопросу усыновления. Я хотела, муж был не против, хоть и не горел.
Первый раз я ничего еще не предприняла, забеременела Леськой.
А во второй раз даже успела закончить Школу приемных родителей на Московском пр. Но заканчивала ее уже беременная мальчиками. 😁
Конечно это все непросто. Надо думать, но не сейчас.
Абсолютно верно. Но прогресс-то уже не остановить. Думаю, с годами расплата за прогресс будет еще жестче.
Мне так и представилось через дцать лет картина маслом : футуристическая приемная лаборатории и все дети только под четким контролем генетика зарождаются.
ох, доченька моя режет меня без ножа.
Она так любит детей маленьких. Лялек совсем и лет до 2х. Играет с ними, приговаривает , песни поет. прям не могу, слезы на глазах. На почте сегодня встертилась нам девочка примерно годик, так Ксюша вся извертелась вокруг нее, мне сначала вроде ничего так было, а потом слезы на глазах.
Пью валерьянку.
-
с орбиты
 Сообщение от mama Kcun
Так со многим, в нас живет и молчит. а потооооом...
Конечно это все непросто. Надо думать, но не сейчас.
Мне так и представилось через дцать лет картина маслом : футуристическая приемная лаборатории и все дети только под четким контролем генетика зарождаются.
ох, доченька моя режет меня без ножа.
Она так любит детей маленьких. Лялек совсем и лет до 2х. Играет с ними, приговаривает , песни поет. прям не могу, слезы на глазах. На почте сегодня встертилась нам девочка примерно годик, так Ксюша вся извертелась вокруг нее, мне сначала вроде ничего так было, а потом слезы на глазах.
Пью валерьянку.
Хаха. Моя тоже лялек любит. Чужих. А брату вот как то заявила что он дурак и не любит его.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Сходила за выпиской, никаких рекомендаций кроме покоя и узи.
Чо за свечи от спаек? что, прям и правда ничего не надо?
-
Небожитель
Девушки, так много написано в топе...вчера начала читать тут про уролога кто-то писал, что было 3 замерших, а потом начали лечить мужа...подскажите, кто это писал? не могу найти уже, хотелось бы доктора фамилию узнать и что-где-почем....У нас перед Б. была плохая спермограмма у мужа (морфология, всего 1 % нормальных) и мы не успели ничего начать, просто расслаблись и на след. цикл после получения спермограммы получилось забеременнеть. Но я сразу очень боялась, что с такой спермограммой может что-то пойти не так (токс был очень-очень ранний и хгч очень высокий сразу) В общем, за гистологией мне в среду только, но понимаю, что мужа в любом случае надо обследовать...Только не посылайте, плиз в мужской фактор, мы когда спермограмму получили я туда ходила. там столько всего и в общем-то, такая болталка, потерялась я там...
-
с Луны
 Сообщение от Anzem
Девушки, так много написано в топе...вчера начала читать тут про уролога кто-то писал, что было 3 замерших, а потом начали лечить мужа...подскажите, кто это писал? не могу найти уже, хотелось бы доктора фамилию узнать и что-где-почем....У нас перед Б. была плохая спермограмма у мужа (морфология, всего 1 % нормальных) и мы не успели ничего начать, просто расслаблись и на след. цикл после получения спермограммы получилось забеременнеть. Но я сразу очень боялась, что с такой спермограммой может что-то пойти не так (токс был очень-очень ранний и хгч очень высокий сразу) В общем, за гистологией мне в среду только, но понимаю, что мужа в любом случае надо обследовать...Только не посылайте, плиз в мужской фактор, мы когда спермограмму получили я туда ходила. там столько всего и в общем-то, такая болталка, потерялась я там...
Топик про мужские проблемы, там много информациии. Врач популярный на ЛВ в этих вопросах - Асатрян
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8006922&highlight=%CC%F3%E6%F1%EA %EE%E9+%F4%E0%EA%F2%EE%F0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8006922
Света  На "Ты"

-
с орбиты
 Сообщение от mama Kcun
Сходила за выпиской, никаких рекомендаций кроме покоя и узи.
Чо за свечи от спаек? что, прям и правда ничего не надо?
Свечи надо
Хуже не будет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
В садике на собрании был прикол. Воспиталка говорит: будем рады принять игрушки и т.п. Я шью, приносите ткань - сошью что-то интересное. Знаете как дети любят переодеваться? Вот, Коля, обожает надеть сарафан и кружиться. Все давай хихикать, а Колина мама красная: сшейте уже мужские костюмы 
Вероника часто вечером в русско-народном сарафане рассекает в садике)
Воспитатель шьет? Крутяк! У нас на яслях воспитатель работает одна одинешенька, без второго воспитателя, без няни. Под вечер на неё страшно смотреть.
У вас не так?
-
Космонавт
 Сообщение от Anzem
У кого 3 зб, все пробовали лечить мужа, если он был пойман.
Была у нас девушка с 1%. Им асатрян сказал без вариантов, только эко. Пока она сопли на кулак наматывала, сама забеременела и родила. Вернее, с мужем, конечно.
В мужском факторе просто прочитайте, что есть, что пить из витаминок. В бане не парить мужа.
-
Космонавт
 Сообщение от Elenka_C
Воспитатель шьет? Крутяк! У нас на яслях воспитатель работает одна одинешенька, без второго воспитателя, без няни. Под вечер на неё страшно смотреть.
У вас не так?
Я шила своим. Но не костюмы прямо, а всякие манишки, накидки. Фуражки притащила. Сейчас все проще. Фикс прайс, распродажи.