|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Хм это
Cпасибо-там искала тоже, но как написали выше, видимо в нашем хм выбор совсем хилый(
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
с орбиты
Там все осень хитро, если ты товар себе в лист желаний не занёс и вещь на сайте раскуплена, то ее просто не видно , а у тех , кто ее занес ,появление нового товара видно . Поэтому, те ,кто с наскока хочет зайти и увидеть , не могут этого сделать, а все , кто сидит В засаде- видят . На русском сайте, кстати ,больше шансов выловить вещь
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Вы красивая девушка! 💝 Платье надо поэффектней для фотосессии ✌
Сообщение от new-ska
Всем большое спасибо за советы[emoji255] и комплименты[emoji3526]
Платье да, больше как повседневное
Мерила со своим свитером, наверное, можно взять чтоб носить как повседневное
Сейчас покажу
А пуховик, да, люблю его) и мне хорошо такие тёплые цвета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Это сделано специально, чтобы те, кто выбрал , но ждёт нужного размера могли купить , а потом уже все остальные
Стиль и элега
-
Сообщение от Sornjachok
Там все осень хитро, если ты товар себе в лист желаний не занёс и вещь на сайте раскуплена, то ее просто не видно , а у тех , кто ее занес ,появление нового товара видно . Поэтому, те ,кто с наскока хочет зайти и увидеть , не могут этого сделать, а все , кто сидит В засаде- видят . На русском сайте, кстати ,больше шансов выловить вещь
Sornjachok ,А как же занести в лист желаний, если ты изначально эту вещь не видишь?
-
с орбиты
Сообщение от Assorti
Sornjachok ,А как же занести в лист желаний, если ты изначально эту вещь не видишь?
Надо вовремя их отслеживать на сайте, пока они есть !
Стиль и элега
-
с орбиты
Я вот купила прекрасные шерстяные брючки , потому что их внесла в хотелки, когда они ещё были в размере xs, который вызывает у меня нервный тик , я их в список желаний , правда в размере L , периодически заглядываю, по пятницам , и ... вуаля! Они мои ! Сочные бока согреты на зиму))))
Стиль и элега
-
Сообщение от Sornjachok
Надо вовремя их отслеживать на сайте, пока они есть !
Спасибо!
То есть светлое платьице тоже было на нашем сайте? Значит надо сразу в новинках присматривать? Или новые коллекции..
-
с орбиты
Конечно было ! Просто вы его не видите
Стиль и элега
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Вот, я всегда в засаде!)🤣