|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Девочки, сделала ночью два теста и один вчера вечером......
На вчерашнем вроде "призрак" есть (саааамый дешевенький тест-даже не написано от скольки единиц чувствительность).
Ночью один такой же-тоже призрак (я вижу, муж не видит). И один Эви-тест (с чувствительностью 20 МЕ)-вообще чистейший.
Каким тестам верить-Эви или дешевеньким???
Пы. сы. До задержки еще 3 дня. Завтра пойду сдавать прогестерон (Миш. назначила на 22 д.ц.) и ХГЧ заодно сдам....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Ольчик, а как ты к Мозговой записывалась? Когда?
В тот день когда запись открылась
Я так понимаю она там тоже из крутых врачей и в возрасте, немного стремно идти) еще не знаю что сказать почему к ней пришла( сказать пока зай в отпуске вроде некультурно)
-
Хранитель
Сообщение от Тигрена
На вчерашнем вроде "призрак" есть (саааамый дешевенький тест-даже не написано от скольки единиц чувствительность).
Ночью один такой же-тоже призрак (я вижу, муж не видит). И один Эви-тест (с чувствительностью 20 МЕ)-вообще чистейший.
Пы. сы. До задержки еще 3 дня. Завтра пойду сдавать прогестерон (Миш. назначила на 22 д.ц.) и ХГЧ заодно сдам....
Ксюша, мне кажется что если есть какие-то призраки , то скорее всего Б.
@@@@@@ будем ждать хгч, может сегодня сгоняешь?)
-
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Как нас много на юзе оказывается
Девочки, а от какой станции метро до ресторана надо добираться?
Сообщение от Тигрена
мне кажется тебе надо поискать тест с чувствительностью 10( ну это если до анализа на хгч будет сложно дотерпеть) , тогда что-то прояснится
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Марин, насчет измерения БТ и уколов ХГЧ в случае понижения БТ.- А как ты узнаешь нет ли у тебя кисты желтого тела? При кисте нельзя колоть ХГЧ.
Как это как? По УЗИ, конечно
Сообщение от Тигрена
Лично я верю больше всего ХГЧ! Если призрак есть, то кровь уж точно покажет!
Ксюшик, добью тебя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Solnishko84
В тот день когда запись открылась
Я так понимаю она там тоже из крутых врачей и в возрасте, немного стремно идти) еще не знаю что сказать почему к ней пришла( сказать пока зай в отпуске вроде некультурно)
Сказать " Мне Вас очень рекомендовали Миш и Зай". Ольчик, возможно она тебе очень понравится! А ты отзывы про эту троицу читала? Почему именно Мозговая? фамилия понравилась?
Я пока ничего не читала про них еще..
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Надя-Веснушки!! какое чудо ваш домик! Как вы его делаете? Сами? Из чего??
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Как это как? По УЗИ, конечно
Лично я верю больше всего ХГЧ! Если призрак есть, то кровь уж точно покажет!
Ксюшик, добью тебя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказать " Мне Вас очень рекомендовали Миш и Зай". Ольчик, возможно она тебе очень понравится! А ты отзывы про эту троицу читала? Почему именно Мозговая? фамилия понравилась?
Я пока ничего не читала про них еще..
Да , читала , почему -то вот к ней решила, если не понравится то на август запишусь к двум остальным
-
Элита
Тигрена, мне тоже кажется призраки на ровном месте не появляются))) @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Доброе утро
Сообщение от -Marianna-
доброе утро, девочки, это очень плохо что БТ снизилась с постоянной 37.3 до 37.1 ??
Нормальная у тебя БТ! Не переживай!!!
(я вообще не понимаю как ее измерить утром, не вставая с постели, я еще с закрытыми глазами в туалет бегу)
Сообщение от fortunato
Олечка, Lja ТТТ на вас с малышиком!!!!!!!! Пусть растет и развивается!!!
А я мужа проводила в 3-х дневное плавание на яхте.. Надеюсь, рыбку привезет :
Аленка, спасиб!!!
У тебя муж тоже рыбак??
Мой уже всю морозилку судаками забил , счас катер угодил в ремонт, хоть небольшая передышка с этой добычей (я столько не ем, сколько он приносит!!!)
Сообщение от Тигрена
Ксюша, как самочуствие?
Я - Оля