|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мамулечка троих
Еще если примерно 25 тысяч и поездка на машине, то можно doona+. Это автокресло с колесиками, не надо занимать место в багажнике коляской. Вариантов много. Вы посмотрите то, что предложили. Если не нравится - озвучьте что именно , чтобы не разводить сантабарбару, а предложить что-то конкретное. И практически все легкие и компактные коляски гремят при езде, какие-то громче, какие-то тише.
Doona далеко не экономичный вариант, ее хватит ровно до того момента, пока ребёнок влезает в автокресло, в коляску же ребёнок будет влезать на порядок дольше, так что для машины лучше прикупить компактную коляску, на которое устанавливается автокресло, сначала использовать как шасси для автокресла, а потом уже как коляску.
-
Вот комбезы и конверты не берите навы рост, это совсем провальная затея. Берите в расчете одну зиму относить. А то сначала утонет и задувать будет в ворот, а подросшим уже совсем другие модели нужны.
-
Punk's not dead
Хвасталка колясками - 5
Первый - это серый элоди, потом две фотографии - это mamas papas, он у меня был как демисезонный, можно заказать через посредников из UK, очень я его люблю, и зелёный - тоже элоди.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
Вот комбезы и конверты не берите навы рост, это совсем провальная затея. Берите в расчете одну зиму относить. А то сначала утонет и задувать будет в ворот, а подросшим уже совсем другие модели нужны.
прекрасно пользовались Элоди с рождения в люльке, ничего никуда не задувало.
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
Первый - это серый элоди, потом две фотографии - это mamas papas, он у меня был как демисезонный, можно заказать через посредников из UK, очень я его люблю, и зелёный - тоже элоди.
Красота какая [emoji7]
А поделитесь контактами посредника,пожалуйста.
-
Небожитель
Ой да ладно. Все беру на вырост. Модели только есть удачные или нет. Вам с моделями видимо не повезло.
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
+1. Чего там задувать то может. Очень уютный конверт на любой возраст,даже не смотря на отсутствие утяжек.
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
Я думаю имеются ввиду комбезы-конверты, с рукавами.
-
Punk's not dead
Сообщение от мать Михалыча
Красота какая [emoji7]
А поделитесь контактами посредника,пожалуйста.
спасибо!
у меня, к сожалению, нет посредника, мне мама привозила, я отсюда через пейпал заказывала к знакомым на адрес. Но знаю, что должны быть посредники, вроде даже на ЛВ были.
Сообщение от Sancha
Я думаю имеются ввиду комбезы-конверты, с рукавами.
ааа
у меня со старшим такой был
странная штука
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Да не, не устаревшее. Просто не сильно популярная у нас коляска. Я тоже на него поглядываю,но ширина шасси для меня рискованная. Кокоха выигрывает молниями на корзине а так по функционалу мув получше. Про текстиль и ходовые качества ничего не скажу. В общем я бы попробовала
Цена отличная просто! Берите!
По мне так замечательная ширина-57 см. Меня подкупает еще, что длина базы 70 см. Т.е. она компактная в разложенном виде. И по отзывам к корзине удобный доступ при любом положении спинки. Мне коляс нужен в основном для мелких перебежек, ну и на случай если останусь без машины- вести старшую на тренировку. Мелкому уже 2.2 в сентябре будет, поэтому мега функционал не нужен. Наверно попробую ее.
Осталось дело за малым- продать тур люкс🙉 если когда-нибудь продам😌
Вика, ко мне на "ты"