|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ежам категорически нельзя молочку. Они не усваивают её, есть то едят, но мучаются потом несварением ...
Лена,детство и юность жила на юге. И как-то пришёл к нам еж. Жил на веранде под топчаном у деда. Мы его кормили молоком и творогом,ну и фрукты всякие-все было норм. Потом брат его отвез в лесополосу. Потом ещё ежиха пришла откуда не понятно,жила в сарае,опять же мы ей носили молоко и всяко-разно фрукты. Так она даже родила у нас (беременная видно пришла) ,я еще водила мелких братьев и сестер смотреть на нее😊. Ежата были такие хорошенькие, с белыми иголками😍. Потом ушли так-же внезапно как и появились. Думаю что молоко они таки переваривают норм. Блюдца всегда были пустые😊
-
Космонавт
Ежи хищники, они мясо едят... У меня жил ёж, фруктов никаких он не ел, а от молочного у него понос был...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
Ежи хищники, они мясо едят... У меня жил ёж, фруктов никаких он не ел, а от молочного у него понос был...
Ага, тоже самое пишут все биологи. Хищникам свойственно жрать все, впрок, вот они и жрут все что попало в природе. А потом мучаются от людских угощений, да еще многие, смотревшие детские мультики, им яблочек и грибочков на спинку
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ага, тоже самое пишут все биологи. Хищникам свойственно жрать все, впрок, вот они и жрут все что попало в природе. А потом мучаются от людских угощений, да еще многие, смотревшие детские мультики, им яблочек и грибочков на спинку
Ага,я все выдумала.😆Вырубают люди, которые даже не сталкивались,НО знают. Пастернака не читал,но осуждаю. Девочки, смешно😅
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Ага,я все выдумала.😆Вырубают люди, которые даже не сталкивались,НО знают. Пастернака не читал,но осуждаю. Девочки, смешно😅
Ну почему, у нас ушастый ёж жил несколько лет, сестра сердобольная притащила от кого то. Кормили его в основном мясцом, рыбу им можно, каша на воде без соли, овощи в основном это морковка и яблоки. От молока они правда поносят и его нельзя давать. В клетке то это видно, а вот у уличного не отследить ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Девочки, а сколько сейчас яйца в 7 шагов стоят? Там самые дешёвые?
-
Космонавт
Сообщение от zажигалка
Девочки, а сколько сейчас яйца в 7 шагов стоят? Там самые дешёвые?
у нас по 44,99 С0
где-то чутка дешевле...на пару рублей
С1 вроде точно не помню...кажется 39,99
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Небожитель
Сообщение от oksundel
О, боже! Ежам молочку категорически нельзя! Любить сыр хохланд, помня "настоящий" вкус без Е...
Я, пожалуй, и смотреть не буду страшилки эти.
+100
тоже насмешила любовь к хохланду при такой-то "памяти"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Похвалите\поругайте эту фирму
-
Хранитель
А мне "нравятся" страсти по глуканату и глутамату. Хоть в Википедии почитали б сначала что это за "звери" такие, а потом в обмороки падали