Страница 3882 из 6255 « Первая 2882338237823832387238783879388038813882388338843885388638923932398243824882 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Я немного не понимаю этих экскурсий...) А где будет загс/ресторан и сколько планируется гостей?

2. ответ для A1ex , на сообщение « Я немного не понимаю этих экскурсий...)... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    там всё намного сложней(((
    без этих объектов инфраструктуры не дали б разрешения на квартальную застройку. Строить их должен застройщик за свой счет (читай - за счет дольщиков). Потом передать городу и ещё уплатить налог с упущенной выгоды... вот в этом и вся суть((
    Ну значит не скоро в ЮК буде школа и садик!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для A1ex , на сообщение « Я немного не понимаю этих экскурсий...)... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста... подушечка для колец, она нужна вообще при регистрации???
    Мне казалось что это атрибут для уже выездных регистраций,а в ЗАГСе всё попроще.
    У меня была в цвет свадьбы )))) но нас отговорили- типа колечки будут лежать на подставке, это типа фишка 1 ДБ, это так красиво, мне уже было все равно,настаивать я не стала )))
    так что на ваше усмотрение
    Цитата Сообщение от Полюсик Посмотреть сообщение
    Девочки может кто идею подкинет на счет гостей, планируем после загса на 1 место фотосессии поехать вместе с гостями (без них никак), а потом не знаем что с ними делать, где-то в 17 часов мы их оставим, поедем дальше на фотосессию одни, банкет начнется в 19 часов. Автобус для гостей заказан до 18-30. Думали взять экскурсовода, но по деньгам уже никак. А если еще и дождь будет, то значит гостей сразу после загса надо куда-нибудь пристроить на 3 часа. Помогите советами
    если холодно, то может банкет пораньше перенести? и гостей сразу туда в рестик. а там ихх уже развлекать. Девочки приглашали шаржистов, очень интересная задумка, или какого-нибудь фокусника. Правда я не знаю,что дешевле выйдет. Может просто начинающего фотографа, чтобы гостей пофоткал или видео сделать с их поздравлениями

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « А подскажите пожалуйста... подушечка... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

А подскажите пожалуйста... подушечка для колец, она нужна вообще при регистрации???
    Мне казалось что это атрибут для уже выездных регистраций,а в ЗАГСе всё попроще.
    а можно не в тему вопрос - это скотчик или вестик на аве? твой? на пшеника скотча похож))

мы подушечеку так и не сделали, а потом уже мне показалось, что идея с блюдечком круче - подушка эта будет потом валяться, а на блюдечке можно что-то хранить - кольца те же. написать просто на нем имена и дату - очень мило, как мне кажется))

я Анюта! на "ты"

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    У меня была в цвет свадьбы )))) но нас отговорили- типа колечки будут лежать на подставке, это типа фишка 1 ДБ, это так красиво, мне уже было все равно,настаивать я не стала )))
    так что на ваше усмотрение
    Вот я тоже такое слышала,что где-то не разрешают. Поэтому и думаю делать вообще или нет. Но думаю что в любом случае пригодиться, а то моему БМ на работу нельзя носить кольца по технике безопасности, а то можно и без пальца таким образом оказаться, и случаи у них такие были ... поэтому будет 2 через 2 дома оставлять, вот и будем прикреплять на подушечку чтобы не затерялось)... какие я ужасы с утра рассказываю

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    а можно не в тему вопрос - это скотчик или вестик на аве? твой? на пшеника скотча похож))
    Да, это наша Нюша) 2,5 месяца ей. Я уже несколько лет мечтала о вестике и вот наконец-то, живёт теперь у нас эта прелесть уже 2 недели.
    После того как мы купили её, мы решили, что точно пора жениться.
    Ну и похвастаюсь тогда уж)

Катя))))))

Вот я тоже такое слышала,что где-то не разрешают. Поэтому и думаю делать вообще или нет. Но думаю что в любом случае пригодиться, а то моему БМ на работу нельзя носить кольца по технике безопасности, а то можно и без пальца таким образом оказаться, и случаи у них такие были ... поэтому будет 2 через 2 дома оставлять, вот и будем прикреплять на подушечку чтобы не затерялось)... какие я ужасы с утра рассказываю

Да, это наша Нюша) 2,5 месяца ей. Я уже несколько лет мечтала о вестике и вот наконец-то, живёт теперь у нас эта прелесть уже 2 недели.
    нет, нам разрешили, просто предложили выбрать - на подушке или на их подставке. В принципе,я не жалею,что выбрала подставку, было красиво.так что нам никто ничего не запрещал )))

Хорошие у тебя детишки ))))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Ой, какая прелесть!!

Про подушечку целиком на ваше усмотрение! Если и потом собираетесь использовать, то можно и сделать! Есть очень красивые!
    Мне так и не пригодилась в итоге)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Да, это наша Нюша) 2,5 месяца ей.
    такая клёвая

Ветеран Аватар для Сольвейг!

у нас скотчик черный) но мы завели только-только когда жить вместе стали) тоже долго мечтали о собаке и буквально - только снимать начали (искали съемную, чтобы с собакой разрешили жить) и сразу стали искать щенка) въехали 4 апреля, а 28 у нас дома уже было маленькое шило))) теперь уже хотим ее повязать и детишек черненьких наплодить)

я Анюта! на "ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, хелп ми

какой лучше???

или

Страница 3882 из 6255 « Первая 2882338237823832387238783879388038813882388338843885388638923932398243824882 Последняя »