|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, и как сдаете? По крови?
-
Мечтательница
Сообщение от KaDi
Никак. Старшему рентген делали. Младшему пока не требовал никто.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
У старшего, до этого не имевшего никаких аллергических реакций, после манту начался поллиноз и перекрестная аллергия. Мне тоже пальцем у виска покрутили. Но я зареклась.
Вот и у нас после манту усилился АД, было ощущение, что стало сыпать даже на воду, и узнали, что такое полиноз. После этого делали т-спот, а сейчас даже не знаю
-
Наш человек
Сообщение от KaDi
ранее Квантифероновый тест, теперь Т- Спот.
это со старшей.
у нас оф. медотвод от Манту, написанный грамотным иммунологом, который признал, что все наши беды разрослись как снежный ком после Манту и ККП, сделанными в год. а так,конечно, никто не признавал...
-
Сообщение от Синий Чулок
Товарищи, а сколько Зостерин можно пить? Я тут посчитала, мы пьём его больше месяца
А зачем так долго-то? Это вам назначили такой длинный курс?
-
Участник
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Katyonok
Никак. Старшему рентген делали. Младшему пока не требовал никто.
А нам без манту отказываются прививки делать. Я тут нацелилась на корь, краснуху (пока не подтвердилась аллергия на яйца), а с манту год прошел, так без манту отказали в прививке. Вот вообще это законно?
-
Сообщение от mama Лена
А нам без манту отказываются прививки делать. Я тут нацелилась на корь, краснуху (пока не подтвердилась аллергия на яйца), а с манту год прошел, так без манту отказали в прививке. Вот вообще это законно?
Нет. У моего уже сертификат трещит от прививок (ему 1,8), и обязательных, и дополнительных, а Манту ни одной. В апреле-мае хочу сделать первую только. Просто после года подписывала отказ от Манту и все.
Приказов, регламентирующих обязательный порядок р.Манту-прививки нет. (я только не призываю, как в соседнем топе, отказываться от Манту совсем))
-
Активный участник
Сообщение от lenta84
Нет. У моего уже сертификат трещит от прививок (ему 1,8), и обязательных, и дополнительных, а Манту ни одной. В апреле-мае хочу сделать первую только. Просто после года подписывала отказ от Манту и все.
Приказов, регламентирующих обязательный порядок р.Манту-прививки нет. (я только не призываю, как в соседнем топе, отказываться от Манту совсем))
Спасибо. Напишу ка и я такую бамажку
Главное информативности в ней 0.чуть намочил, почесал и все привет...
-
Старожил
Девочки, расскажите или ссылки может отправите. Чем кормить ребенка? Нам сейчас 1.10 месяцев. АД с рожения были высыпания, но они особо на не беспокоили. А вот с конца августа началось вирусы и вирусы бесконечные. 10 дней лечимся 3 дня здоровы и так 5 месяцев. Педиатры говорили,что мы взрослые его заражаем. В сад не ходит. Заражался при походе в поликлинику, при контакте в детьми, гости, улица. Иногда сидели дома неделями, а ребенок заболевал. Постоянно ларингит фарингит. С октября по февраль кашлял дышали пульмикортом и беродуалом перманентно. Т.е кашель немного прекращался мы не дышали. Как оказалось недолечивали и вирус на вирус. На Эпштейн Бара сдали анализ его нет. Аденоидит 2 степени. 2 недели, как убрали кошку из дома, молоко и молочные продукты не даю 2 недели. Биолакт один раз попил 200 гр. И сыр твердый кусочек. Рацион примерно такой: овсяная каша на воде чуть масла сливочного и сахара. Яблоки зеленые или груши, киви. Компот варю из сухофруктов или яблок чуть добавляю сахара. Суп из кролика или индейки + картошка, морковка, лук и крупа рис, греча или макароны. Любит хлеб и печенье. Печенье даю Хайнс или Бегемот детское. Для разнообразия детские пюре фруто няня яблоко или груша. Сыпь все равно появляется. Не могу сообразить на что. Кровь на аллергены пока не сдавали еще не успели. Может кто подскажет, что убрать.