|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja
у меня компакт ЭЛ увлажняющая  еще маленький отсыпант герлена виолет есть..и сислей которую я все земле не могу передать 
Всем бы Землю обидеть
-
Космонавт
 Сообщение от Огненная Земля
Всем бы Землю обидеть 
Я постараюсь не забыть Алле передать
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
у меня компакт ЭЛ увлажняющая  еще маленький отсыпант герлена виолет есть..и сислей которую я все земле не могу передать 
Мне просто кажется, что компакт удобнее на работу. в сумочке таскать. А рассыпушка для дома.
Или ты только утром припудриваешься?
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
когда как  с собой таскать надо  там зеркальце 
ну мне все равно интересно о карон,и не отговаривай!
да не..чего отговаривать...
мне главное, чтобы в поры не забилась. не сушила и в тон оказалась. всего-то ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 да не..чего отговаривать...
мне главное, чтобы в поры не забилась. не сушила и в тон оказалась.  всего-то ничего.
"чтоб не пил, не курил и цветы всегдааа дарил!!,,,"
Подобное притягивает подобное! 
-
Космонавт
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Мне просто кажется, что компакт удобнее на работу. в сумочке таскать. А рассыпушка для дома.
Или ты только утром припудриваешься?
вот интересно вот Герлен, коорая рассыпушка, есть такая же в компакте? было бы замечательно...а то с собой в поездки брать экую бандуру не удобно
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
вот интересно вот Герлен, коорая рассыпушка, есть такая же в компакте? было бы замечательно...а то с собой в поездки брать экую бандуру не удобно
мне кажется в промо фото я видела...могу набререхать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
мне кажется в промо фото я видела...могу набререхать
Мотю, ау...ты должна знать
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.