|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rox
Ну за чем писать о том о чем не знаешь и вводить людей в заблуждение. Ничего он не платный, мы туда ходим, есть там вроде 1 платная группа, все остальные как у всех садов бюджетные, есть платные услуги и разумеется по договору, есть сдача добровольная денег, опять же составляется договор о спонсорской помощи, нет возможности не участвуй. Мы платим по квитанции и 500 руб. на нужды группы. Детьми вполне прилично занимаются, у них и времени то свободного просто поиграть почти нет... Садик вполне приличный, а отношения с воспитателями, ну это вообще вечная тема, у меня тоже не все гладко, но это далеко не повод истирить и писать гадости про садик....
Вы бы меня не цитировали в таком контексте, я про 137 сад ничего не знаю. Написала только, что мне про него сказали. Мы ходили в другой сад, про который мной и написано.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Наш человек
Девочки,кто водит своих деток в 74 сад?Ясли интересуют)
-
Хранитель
Сообщение от Alyssum!
Мы водим но в старшую группу! Нам очень нравится! Младшую хочу определить туда же
-
Частый гость
Сообщение от Alyssum!
Я, в самые младшие ясли))
-
Наш человек
Сообщение от Гал4Ёнок
Я, в самые младшие ясли))
И как вам там?Как воспитатель?
Вы уже на полный день ходите?
-
Элита
Сообщение от Alyssum!
у 74 есть два здания: на Учебном и на Есенина.
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Наш человек
Сообщение от imjrek
у 74 есть два здания: на Учебном и на Есенина.
Да правильно!
На Есенина именно интересует!
-
Частый гость
Сообщение от Alyssum!
И как вам там?Как воспитатель?
Вы уже на полный день ходите?
Мне нравится, воспитатель отличный).Ходим на целый день числа с 15 сентября. Для меня показателем было когда я ребенка забрала последней с прогулки и воспитатель пошла к своей прошлогодней группе, так вот детки наперегонки к ней бежали, чтобы обнять и поздороваться)). А еще когда не было отопления она грела деткам одеялки перед сном, мелочь, но очень приятно)
-
Элита
Сообщение от Alyssum!
Да правильно!
На Есенина именно интересует!
мы "ходим" (пол недели,неделю ходим на адаптацию-2 болеем) в младшую ясельную группу
воспитатель Алена Евгеньевна, если есть вопросы -пишите в личку
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Элита
Сообщение от Гал4Ёнок
Мне нравится, воспитатель отличный).Ходим на целый день числа с 15 сентября. Для меня показателем было когда я ребенка забрала последней с прогулки и воспитатель пошла к своей прошлогодней группе, так вот детки наперегонки к ней бежали, чтобы обнять и поздороваться)). А еще когда не было отопления она грела деткам одеялки перед сном, мелочь, но очень приятно)
Это, наверное, женщина в возрасте, худенькая , невысокого роста? не знаю как зовут.
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!