Страница 388 из 877 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Участник Аватар для Jamma

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Jamma, посмотришь ваши фотки и готов хоть сразу на операционный стол) картоху свою подисправить)
    какой все-таки у вас классный результат. реально 2 разных человека до и после!
    Спасибо большое -) Нос сильно меняет лицо, конечно :-)

2. ответ для Jamma , на сообщение « Жолтиков не сохраняет моделирование и... »

Цитата Сообщение от Jamma Посмотреть сообщение
    Жолтиков не сохраняет моделирование и не отдает его, там программа такая...можете сфотографировать с его компьютера на консультации, он вроде разрешает это. Мне делал три раза моделирование, ни одного у меня нет :-)
    Ясненько. Я просматривала тему и наткнулась на Ваши фото, потрясающе!!! Вам так подходит новый носик, так гармонично) думаю, надо дальше почитать кто Вам делал, какой хирург.. И вот, пожалуйста, Жолтиков) значит не зря для меня он вне конкуренции, мне так нравятся его работы. Подскажите, плз, вы через 2 недели после операции были готовы выходить в люди?) вот думаю, хватит ли мне 2х недель отпуска, понимаю, конечно, что все индивидуально)

3. ответ для Daisyy , на сообщение « Ясненько. Я просматривала тему и... »

Цитата Сообщение от Daisyy Посмотреть сообщение
    Ясненько. Я просматривала тему и наткнулась на Ваши фото, потрясающе!!! Вам так подходит новый носик, так гармонично) думаю, надо дальше почитать кто Вам делал, какой хирург.. И вот, пожалуйста, Жолтиков) значит не зря для меня он вне конкуренции, мне так нравятся его работы. Подскажите, плз, вы через 2 недели после операции были готовы выходить в люди?) вот думаю, хватит ли мне 2х недель отпуска, понимаю, конечно, что все индивидуально)
    Я, честно говоря, в люди была готова выходить только через месяц :-) Хотя гулять ходила, и по магазинам, на общественной транспорте ездила сразу же, но видок у меня был ужасный. У меня были красные глаза очень долго и синяки под глазами. К парикмахеру своему пришла после снятия гипса - она вообще меня испугалась.
    Но я нос делала еще во времена, когда Жолтиков оперировал в больнице РЖД, там, говорят, наркоз похуже был и реабилитация подольше. Сейчас Жолтиков уже в своей клинике оперирует, там наркоз намного лучше, девочки уже через неделю без синяков и в люди идут после снятия гипса. Думаю, 2х недель вам вполне хватит.

4. ответ для Daisyy , на сообщение « Эх, а я что-то не подумала.. Посмотрела... »
    Активный участник Аватар для *Тринити*

Цитата Сообщение от Daisyy Посмотреть сообщение
    Эх, а я что-то не подумала.. Посмотрела и побежала окрыленная))) попробую найти его почту и написать) а вы делали у Жолтикова?) довольны результатом?) я уже достаточно начиталась про ринопластику и хирургов, и Жолтиков мне нравится больше всех, правда цена немаленькая, но на этом не экономят. даже не знаю к кому сходить еще на консультацию для сравнения..
    Ага, у него самого) У меня еще очень маленький срок, прошла всего неделя после снятия гипса, но уже сейчас мне мой новый нос нравится гораздо больше чем старый Меня тоже смущала цена операции, так как я рассчитывала на меньшую сумму, но побывав на консультации еще у других хирургов, решила остановить свой выбор все- таки на ВВ, мне тоже его работы нравились больше всего! Надеюсь, что с выбором я не прогадала , и конечный результат оправдает мои ожидания ( тьфу -тьфу-тьфу)))
    Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
    Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
    Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Jamma, нереальное преображение! Носик суперский получился! Вы очень красивая)
    А губки свои такие пухленькие?)

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Девочки была на консе у Морозова . Еще хочу сходить к Куликову и к Ларисе Батразовне . Кто что о них знает ? Тут в топике у кого больше делали ? Не стала все перечитывать

Цитата Сообщение от *Голубоглазка* Посмотреть сообщение
    Jamma, нереальное преображение! Носик суперский получился! Вы очень красивая)
    А губки свои такие пухленькие?)
    Ммм, спасибо :-))) Губы свои, да :-) Кстати, после ринопластики многие стали спрашивать, не сделала ли я себе губы :-))

8. ответ для Jamma , на сообщение « Ммм, спасибо :-))) Губы свои, да :-)... »

Цитата Сообщение от Jamma Посмотреть сообщение
    Ммм, спасибо :-))) Губы свои, да :-) Кстати, после ринопластики многие стали спрашивать, не сделала ли я себе губы :-))
    Супер! Повезло Вам)))
    А у меня нет такого эффекта , к сожалению :-( думаю чуток кольнуть их:-)
    Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
    Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
    Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

Девочки,поделитесь мнением, давно и страстно мечтаю сделать нос..еще со школы,наверное..
    Муж категорически против-говорит,что ему так нравится (они все так говорят,чобы деньги не тратить )
    Сижу и каждый раз после разговоров рыдаю..
    Может я нагоняю на себя? и можно и с таким носом ходить?

[IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG]

[IMG] [/IMG]

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для tchea

кмк, у Вас гармоничные черты лица, нос подходит
    так что муж в целом прав....но если девушка что решит.....поищите хирургов, у кого б/пл консы и посетите их. они часто объективно дают совет, делать или оставлять

Страница 388 из 877 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »