Страница 388 из 567 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для kaprizulya , на сообщение « а еще, что все люди врут:)) нельзя... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    а еще, что все люди врут нельзя верить врачам
    Никому! А не только врачам.
    Сорри за офф.

А по теме - я вот даже не знаю, кого и посоветовать. Сама прикрепилась к Дорофеевой, три раза с ней общалась, вроде бы ничего Но в топе есть и плохие отзывы о ней.

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девушки, а иммуноглобулин кололи кому-нибудь? Нет ли с ним проблем в консультации?
    И еще - витаминки дают?

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    И еще - витаминки дают?
    Мне давали.

Старожил Аватар для NataSk

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Девушки, а иммуноглобулин кололи кому-нибудь? Нет ли с ним проблем в консультации?
    И еще - витаминки дают?
    Витамины получала в аптеке по рецепту из жк, витрум 100 шт

5. ответ для Тихоходка , на сообщение « Мне давали. »
    Наш человек Аватар для stuart

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Мне давали.
    мне тоже

Активный участник Аватар для Tarasova

Нет, нет, нет, только не к Арсенковой.... не поменялось ничего за 7 лет......она даже не разговаривает, в глаза не смотрит, на вопросы ответить не может, назначает шаблонные препараты, не правльно срок ставит.... кошмар, а не врач!!!! Я хожу к ней для галочки, а так бер веду у врача с кем рожать буду.....

7. ответ для Tarasova , на сообщение « Нет, нет, нет, только не к... »
    Элита Аватар для kaprizulya

Цитата Сообщение от Tarasova Посмотреть сообщение
    Нет, нет, нет, только не к Арсенковой.... не поменялось ничего за 7 лет......она даже не разговаривает, в глаза не смотрит, на вопросы ответить не может, назначает шаблонные препараты, не правльно срок ставит.... кошмар, а не врач!!!! Я хожу к ней для галочки, а так бер веду у врача с кем рожать буду.....
    ну вот, все как и раньше тоже ходила к ней для галки, ни разу не смотрела меня и анализы не выписывала

8. ответ для kaprizulya , на сообщение « ну вот, все как и раньше:)) тоже... »
    Ветеран Аватар для dengel

ну вот, все как и раньше тоже ходила к ней для галки, ни разу не смотрела меня и анализы не выписывала
    я что-то не так делала? она со мной и разговаривала, и на вопросы отвечала, и анализы выписывала вовремя, и назначений лишних не делала и вообще была вполне вменяема.

9. ответ для dengel , на сообщение « я что-то не так делала? она со мной и... »
    Элита Аватар для kaprizulya

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    я что-то не так делала? она со мной и разговаривала, и на вопросы отвечала, и анализы выписывала вовремя, и назначений лишних не делала и вообще была вполне вменяема.
    может у вас все было ок со здоровьем? у меня были некоторые проблемы, которые я смогла решить только с врачом на дородовом где рожала, все остальные делали откровенную фигню, включая зав.дородового отделения в РД на Вавиловых, куда меня сбагрила доктор Арсенкова с рук подальше.

Наш человек Аватар для stuart

может у вас все было ок со здоровьем? у меня были некоторые проблемы, которые я смогла решить только с врачом на дородовом где рожала, все остальные делали откровенную фигню, включая зав.дородового отделения в РД на Вавиловых, куда меня сбагрила доктор Арсенкова с рук подальше.
    у меня тоже с Арсенковой все отлично прошло.отзыв писала выше.правда,со здоровьем сильных проблем не было. а зав.ДО Зайцева? если да,то Арсенкова вам порекомендовала одного из лучших врачей роддома на Вавиловых.я справки наводила,когда искала врача на роды.

Страница 388 из 567 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »