|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizulya
а еще, что все люди врут  нельзя верить врачам 
Никому! А не только врачам.
Сорри за офф.
А по теме - я вот даже не знаю, кого и посоветовать. Сама прикрепилась к Дорофеевой, три раза с ней общалась, вроде бы ничего Но в топе есть и плохие отзывы о ней.
-
Мега-элита
Девушки, а иммуноглобулин кололи кому-нибудь? Нет ли с ним проблем в консультации?
И еще - витаминки дают?
-
Хранитель
 Сообщение от Капелька
И еще - витаминки дают?
Мне давали.
-
Старожил
 Сообщение от Капелька
Девушки, а иммуноглобулин кололи кому-нибудь? Нет ли с ним проблем в консультации?
И еще - витаминки дают?
Витамины получала в аптеке по рецепту из жк, витрум 100 шт
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Мне давали.
мне тоже
-
Активный участник
Нет, нет, нет, только не к Арсенковой.... не поменялось ничего за 7 лет......она даже не разговаривает, в глаза не смотрит, на вопросы ответить не может, назначает шаблонные препараты, не правльно срок ставит.... кошмар, а не врач!!!! Я хожу к ней для галочки, а так бер веду у врача с кем рожать буду.....
-
Элита
 Сообщение от Tarasova
Нет, нет, нет, только не к Арсенковой.... не поменялось ничего за 7 лет......она даже не разговаривает, в глаза не смотрит, на вопросы ответить не может, назначает шаблонные препараты, не правльно срок ставит.... кошмар, а не врач!!!! Я хожу к ней для галочки, а так бер веду у врача с кем рожать буду.....
ну вот, все как и раньше тоже ходила к ней для галки, ни разу не смотрела меня и анализы не выписывала
-
Ветеран
 Сообщение от kaprizulya
ну вот, все как и раньше  тоже ходила к ней для галки, ни разу не смотрела меня и анализы не выписывала 
я что-то не так делала? она со мной и разговаривала, и на вопросы отвечала, и анализы выписывала вовремя, и назначений лишних не делала и вообще была вполне вменяема.
Элита
 Сообщение от dengel
я что-то не так делала? она со мной и разговаривала, и на вопросы отвечала, и анализы выписывала вовремя, и назначений лишних не делала и вообще была вполне вменяема.
может у вас все было ок со здоровьем? у меня были некоторые проблемы, которые я смогла решить только с врачом на дородовом где рожала, все остальные делали откровенную фигню, включая зав.дородового отделения в РД на Вавиловых, куда меня сбагрила доктор Арсенкова с рук подальше.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizulya
может у вас все было ок со здоровьем? у меня были некоторые проблемы, которые я смогла решить только с врачом на дородовом где рожала, все остальные делали откровенную фигню, включая зав.дородового отделения в РД на Вавиловых, куда меня сбагрила доктор Арсенкова с рук подальше.
у меня тоже с Арсенковой все отлично прошло.отзыв писала выше.правда,со здоровьем сильных проблем не было. а зав.ДО Зайцева? если да,то Арсенкова вам порекомендовала одного из лучших врачей роддома на Вавиловых.я справки наводила,когда искала врача на роды.