| |
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ainata
Сейчас вынужденный возврат можно и по телефону оформить.
Я оформила на прошлой неделе, жду денег.
У норвегов просто не было обязательным больничный на дату перелета. А достаточно просто в любое время после покупки билета заболеть
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
 Сообщение от Мандриан
Спасибо. Я видела просто сегодня информацию о том,что позиция ВОЗ теперь несколько изменилась ,в частности " нужно избегать контакта с кашляющим, чихающим человеком или с видимыми признаками температуры . Позиция же, состоящая в том, что может произойти заражение от человека без видимых признаков болезни ,на данный момент считается ничем неподтвержденной" ( ну на всякий случай, советуют не обниматься и не целоваться, в любом случае, - это, в основном, касается бабушек/дедушек и внуков..). На мой взгляд, это очень хорошая новость для психики ( по крайней мере, моей) -видимость хоть какого-то контроля за ситуацией... А то ,уже начали бояться собственной тени..
-
кто?
 Сообщение от Мандриан
Они по жизни такие 
Возможно, я чего-то не догоняю, но, если у меня, представим, чешская "трудовая карта", то по вопросам о возможности, в условиях определенных ограничений, въезда в Чехию, мне следует обращаться именно в чешское дипломатическое учреждение на территории другой страны. А не в непонятно какой орган России.
Не обязаны - да, но ввезут почти наверняка.
Можем завтра из интереса позвонить в консульство Чехии в СПб)) Типа, я гражданин России, приехал в Питер туристом, у меня "трудовая карта", помогите мне вернуться в Чехию.
Я просто не оч знаю чешские реалии, чтоб ответить на доп вопросы, что такое вообще эта карта, это ВНЖ или как?
-
Ветеран
 Сообщение от Cheburashk_a
а где можно про шри ланку почитать? на винском?
В телеграм чате Шри Ланки я прочитала.
Остался у меня с новогоднего отпуска, слава богу успела погреться на море.
А сама официальная ссылка вот https://www.caa.lk/index.php?option=...58&Itemid=1694
-
лето
 Сообщение от Мандриан
Они по жизни такие 
Возможно, я чего-то не догоняю, но, если у меня, представим, чешская "трудовая карта", то по вопросам о возможности, в условиях определенных ограничений, въезда в Чехию, мне следует обращаться именно в чешское дипломатическое учреждение на территории другой страны. А не в непонятно какой орган России.
Не обязаны - да, но ввезут почти наверняка.
-
lucky girl
 Сообщение от Мандриан
Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду. Тарифы были невозвратные, правильно понимаю?
Да, промо тариф.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
 Сообщение от preobrazovanie furie
У норвегов просто не было обязательным больничный на дату перелета. А достаточно просто в любое время после покупки билета заболеть
А, Вы норвегами летите? Тогда вполне возможно.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Для информации:
Aegean сегодня прислали мне ссылку для регистрации на ваучер на сумму билета.
Сам ваучер должен появится в течении 30 дней.
Рейс был ими отменен.
Жду дальше 😊
Полечу Аэрофлотом, но чуть позже. Надеюсь потихоньку ситуация успокоится
-
Давно я здесь
Да, бронирование одно. Больничный(не госпитализация) с сегодня и до понедельника, а рейс 26 мая. Так тоже можно вернуть через их форму на сайте, предоставив какую-то справку из медцентра? 
Я готова, как девушка ниже, приехать в пулково ночью и оформить возврат, предоставив документы, если это необходимо 
В смысле рейс в мае, какой тогда вынужденный?))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Краевед
Да, бронирование одно. Больничный(не госпитализация) с сегодня и до понедельника, а рейс 26 мая. Так тоже можно вернуть через их форму на сайте, предоставив какую-то справку из медцентра? 
Я готова, как девушка ниже, приехать в пулково ночью и оформить возврат, предоставив документы, если это необходимо 
Только если вам там справку дадут что ближайшие 3 месяца полёты противопоказаны.
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.