| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вiа
происхождением от комиссаров в пыльных шлемах.
А Марат, сын Шуни Гельмана, выпускника Львовского военно-политического училища имени Николая Александровича Щорса, автора "Мы, нижеподписавшиеся" и "Протокола одного заседания"?
Я, кстати, думала, что он уже почил в бозе, но нет - подписывает письма за освобождение Сенцова. Перековался.
-
с Луны
 Сообщение от Любит, не любит
Как быстро летит время.Ужас. Уже никто и не вспоминает, чем закончился весь этот либерализм в конце 80-х.
Как сладко в уши тогда заливались эти прекраснодушные песни и разговоры. Им поверили и доверились. А потом наступили дикие и волчьи 90-е.
И опять этим самкам собак и пипидастам свободы не хватает.
для тех, у кого память, как у рыбки, есть и более близкий по времени пример - небратья
дело в том, что им это и нужно, к этому стремятся - развал, хаос, потеря суверенитета, война
-
Элита
Вчера кипел вконтакте , школьники ( с 12 лет) поддерживают митинг и проклинают злобных «ментов».
Долго дискутировали, мой субъективный диагноз .
1. Отсутствие знаний по истории России почти полное , то есть какие-то обрывки знаний с идеологическим подтекстом « здесь всегда было плохо»
2. Отсутствия знаний о волнениях , не знают кто , за что и зачем вышел, каждый недоволен чем- то своим .
3. Неприятие власти, полное неуважение к законам страны, незнание законов, ощущение вседозволенности, непонимание функций институтов власти .
4. Стадность , желание быть , как все, при свободе действий против Закона, несвобода мысли и своего мнения.
Спасибо среднему образованию свободному от идеологи , патриотизма и воспитательной работы и , конечно, антироссийскому контенту в интернете , он делает своё грязное дело, а телевизор они не смотрят , там «зомбируют бабушек» ))
Грустно и страшно
-
11.08.2019, 12:30
ответ для ишь , на сообщение « :( »
Активный участник
Ну почему же "не смотрят"? Очень даже. Это для них крутят "Дом 2" и прочие "интеллектуальные" шоу.
Делают идолами всяких "звёзд" с двумя извилинами в головах и чудесами косметологии на лицах.
Вы в курсе сколько этот "Дом 2" идёт? Уже 15 лет. На нём уже несколько поколений молодёжи выросло!
Не думай плохо о том, о ком можно вообще не думать...
-
с Луны
когда я училась в школе, среднее образование не было свободно от идеологи , патриотизма и воспитательной работы
что совершенно не помешало нашему поколению активно поучаствовать в расфигачивании великой страны за жувачку и джинсы
так что кмк дело не совсем в этом
-
Элита
 Сообщение от Крошка Этель
Ну почему же "не смотрят"? Очень даже. Это для них крутят "Дом 2" и прочие "интеллектуальные" шоу.
Делают идолами всяких "звёзд" с двумя извилинами в головах и чудесами косметологии на лицах.
Вы в курсе сколько этот "Дом 2" идёт? Уже 15 лет. На нём уже несколько поколений молодёжи выросло!
В курсе. И далеко не надо ходить.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8285977
-
Элита
 Сообщение от Мебемуто
когда я училась в школе, среднее образование не было свободно от идеологи , патриотизма и воспитательной работы
что совершенно не помешало нашему поколению активно поучаствовать в расфигачивании великой страны за жувачку и джинсы
так что кмк дело не совсем в этом
Наше поколение не знало о технологиях и роли, например, Сороса.
Теперь все это в открытом доступе.
Речь идет о контрпропаганде, которая опять-опять-опять отстает.
-
Космонавт
что-то все такие малосимпатичные дамы там собираются....а как конструктор вам скажу - если конструкция хороша в техническом плане, надежна, эргономична, то - она - красива, уродливая конструкция - не катит....человек - прекрасная конструкция, а уродуют себя - самостоятельно...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
 Сообщение от ишь
я про тезис об отсутствии в школе идеологии и патриотического воспитания
хотя многие мамашки жалуются на засилие оного ))
контрпропаганда немного другое, она всегда будет отставать, эпоха постправды и клиповое сознание((
запускается мемасик, лживая картиночка, ролик, они разлетаются по миллионам групп и чатов
и никого уже не интересует контрпропагандическая статья с ссылками, цифрами, опровержениями и пр
-
с орбиты
Новороссии быть! - 41
 Сообщение от ишь
Я лично знаю многих людей, которые в принципе разделяют мои взгляды, но с раздражением говорят про надоевшие политшоу в телевизоре.
Объясняю, что это наша контрпропаганда такая. Такая, какая есть. Наверное, топорная где-то, да. Но если представить, что ее нет совсем?[emoji848] У нас слишком долго не было никакого противодействия пропаганде наших «партнёров». Советская работала на запретах, не было школы открытой дискуссии. Философские факультеты брали под козырёк перед марксистско-ленинским учением, и это сильно ограничивает науку.
Кмк, такие люди, как Зиновьев, могли бы развить эту школу, но их выживали с этого поля. Поэтому имеем то, что имеем.
И это лучше, чем совсем ничего. Просто не надо давать им слишком перегибать палку, а то они слишком шоу увлекаются, уходя от содержания....все орут, демонстрируют низкий уровень эмоционального интеллекта))) Что и раздражает, в общем-то, людей