Страница 388 из 1003 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    происхождением от комиссаров в пыльных шлемах.
    А Марат, сын Шуни Гельмана, выпускника Львовского военно-политического училища имени Николая Александровича Щорса, автора "Мы, нижеподписавшиеся" и "Протокола одного заседания"?

Я, кстати, думала, что он уже почил в бозе, но нет - подписывает письма за освобождение Сенцова. Перековался.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Как быстро летит время.Ужас. Уже никто и не вспоминает, чем закончился весь этот либерализм в конце 80-х.

Как сладко в уши тогда заливались эти прекраснодушные песни и разговоры. Им поверили и доверились. А потом наступили дикие и волчьи 90-е.
    И опять этим самкам собак и пипидастам свободы не хватает.
    для тех, у кого память, как у рыбки, есть и более близкий по времени пример - небратья
    дело в том, что им это и нужно, к этому стремятся - развал, хаос, потеря суверенитета, война

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Вчера кипел вконтакте , школьники ( с 12 лет) поддерживают митинг и проклинают злобных «ментов».
    Долго дискутировали, мой субъективный диагноз .
    1. Отсутствие знаний по истории России почти полное , то есть какие-то обрывки знаний с идеологическим подтекстом « здесь всегда было плохо»
    2. Отсутствия знаний о волнениях , не знают кто , за что и зачем вышел, каждый недоволен чем- то своим .
    3. Неприятие власти, полное неуважение к законам страны, незнание законов, ощущение вседозволенности, непонимание функций институтов власти .
    4. Стадность , желание быть , как все, при свободе действий против Закона, несвобода мысли и своего мнения.

Спасибо среднему образованию свободному от идеологи , патриотизма и воспитательной работы и , конечно, антироссийскому контенту в интернете , он делает своё грязное дело, а телевизор они не смотрят , там «зомбируют бабушек» ))
    Грустно и страшно

4. ответ для ишь , на сообщение « :( »
    Активный участник Аватар для Крошка Этель

Ну почему же "не смотрят"? Очень даже. Это для них крутят "Дом 2" и прочие "интеллектуальные" шоу.
    Делают идолами всяких "звёзд" с двумя извилинами в головах и чудесами косметологии на лицах.
    Вы в курсе сколько этот "Дом 2" идёт? Уже 15 лет. На нём уже несколько поколений молодёжи выросло!
    Не думай плохо о том, о ком можно вообще не думать...

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

когда я училась в школе, среднее образование не было свободно от идеологи , патриотизма и воспитательной работы
    что совершенно не помешало нашему поколению активно поучаствовать в расфигачивании великой страны за жувачку и джинсы
    так что кмк дело не совсем в этом

Цитата Сообщение от Крошка Этель Посмотреть сообщение
    Ну почему же "не смотрят"? Очень даже. Это для них крутят "Дом 2" и прочие "интеллектуальные" шоу.
    Делают идолами всяких "звёзд" с двумя извилинами в головах и чудесами косметологии на лицах.
    Вы в курсе сколько этот "Дом 2" идёт? Уже 15 лет. На нём уже несколько поколений молодёжи выросло!
    В курсе. И далеко не надо ходить.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8285977

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « когда я училась в школе, среднее... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    когда я училась в школе, среднее образование не было свободно от идеологи , патриотизма и воспитательной работы
    что совершенно не помешало нашему поколению активно поучаствовать в расфигачивании великой страны за жувачку и джинсы
    так что кмк дело не совсем в этом
    Наше поколение не знало о технологиях и роли, например, Сороса.
    Теперь все это в открытом доступе.
    Речь идет о контрпропаганде, которая опять-опять-опять отстает.

Космонавт Аватар для irodiada

что-то все такие малосимпатичные дамы там собираются....а как конструктор вам скажу - если конструкция хороша в техническом плане, надежна, эргономична, то - она - красива, уродливая конструкция - не катит....человек - прекрасная конструкция, а уродуют себя - самостоятельно...
    я мыслю - значит что-то случилось...

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    я про тезис об отсутствии в школе идеологии и патриотического воспитания
    хотя многие мамашки жалуются на засилие оного ))
    контрпропаганда немного другое, она всегда будет отставать, эпоха постправды и клиповое сознание((
    запускается мемасик, лживая картиночка, ролик, они разлетаются по миллионам групп и чатов
    и никого уже не интересует контрпропагандическая статья с ссылками, цифрами, опровержениями и пр

Новороссии быть! - 41

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Я лично знаю многих людей, которые в принципе разделяют мои взгляды, но с раздражением говорят про надоевшие политшоу в телевизоре.
    Объясняю, что это наша контрпропаганда такая. Такая, какая есть. Наверное, топорная где-то, да. Но если представить, что ее нет совсем?[emoji848] У нас слишком долго не было никакого противодействия пропаганде наших «партнёров». Советская работала на запретах, не было школы открытой дискуссии. Философские факультеты брали под козырёк перед марксистско-ленинским учением, и это сильно ограничивает науку.
    Кмк, такие люди, как Зиновьев, могли бы развить эту школу, но их выживали с этого поля. Поэтому имеем то, что имеем.
    И это лучше, чем совсем ничего. Просто не надо давать им слишком перегибать палку, а то они слишком шоу увлекаются, уходя от содержания....все орут, демонстрируют низкий уровень эмоционального интеллекта))) Что и раздражает, в общем-то, людей

Страница 388 из 1003 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »