|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ollyan
Сегодня ночью мои коты тоже бесились. Младший гонял старшего. И все через меня. Выгнала обоих в коридор, закрыла дверь, старший стал проситься обратно. Впустила. Младший, обычно в этом случае уходил в другую комнату детей донимать, начал прыгать на дверь и в итоге открыл её. Научился повисать на дверной ручке. Никакого личного пространства с этими товарищами.
 Сообщение от skazka71
Аналогичная фигня.  Наверное придется со стороны спальни крючок делать или клеить защиту от детей.
Мои тоже сегодня ночью бесились, но я спала, как ангел. Зато с утра вся квартира в клочках шерсти была. Кого мочили массово, так и не поняла 
И у меня такая же фигня
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Мотя у нас тоже такой((
Кто узнает, как научить кота подбирать меха, расскажите!))
Зато Санька чистюля, на горшок усаживается лапами на бортик, только чтобы лапки не испачкать) =Муж золотой!
Может пока в воду им покарать фитекс, надеть ошейники, ну и стараться кормить рядом
Купила капли на холку успокоительные.
Рядом кормить пока не получается
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
с Луны
Я выдаю консервы, они вынуждены мириться
-
Старожил
Каллисто, Ваше фото зечетное , как славно сидит котик)) я такого ни когда невидела!!))
-
Покой нам только снится..
-
Покой нам только снится..
Яша ночью спит😁 правда взялся тут в 5 утра подходить и нюхать мужу лицо, предупредили его,что получит тапком,не понял, тапок положили рчдом с подушакой, понял😁
-
Наш человек
 Сообщение от Княгиня Ольга
А у нас все очень трудно. Сидя в три часа ночи на кухне, я уже жалела...кошек своих, нового кота ( назвали, кстати, Савелием)))и себя)))
Платон включил хозяина и гоняет нового. Шипят, рычат. Кара вообще в оппозиции жестко. Пока чуть, в туалет ни разу. Очень волнуюсь за это.
Саву тоже жалко. Он же не может спать один на кухне, просится к нам. А Платон не пускает. Сидела с ним на кухне ночью.
Из хорошего. Сократилось расстояние между Савой и Платоном до начала крика. Могу спокойно сидеть, видя друг друга.
И еще. Муж вместо крика после такой ночи "отдадим!" Сказал "давай съездим за раскладушкой. Я с ним на кухне пока посплю"))
Ее быть с Кариной ? Сколько может не ходить в туалет?
Ольга, я думаю - всё наладится. Советов тут накидали уже.
Мы когда Альберта забрали - он первые две ночи бродил, места себе не находил и орал. Ну что такое ор ориентала - не вам объяснять ))
Мой муж реагировал не так понимающе, как ваш )) Он грозился отвезти Альберта обратно. Так что на раскладушке в комнате с Альбертом спала я )) Ну как спала - всю ночь прыгала за ним, пытаясь успокоить и уложить.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
 Сообщение от Княгиня Ольга
Ее быть с Кариной ? Сколько может не ходить в туалет?
У нас Укроп на стрессе до полутора суток не писает, без вреда для себя. При этом может есть, может не есть - зависит от того, насколько стрессует. С детства такой.
-
-
Наш человек