|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
Ничего про белку не знаю, но, по опыту, это не от неё зависит
Манюня, мы знали где и что покупали. Ваше недоверие понятно, но не стоит говорить о том, о чем вы понятия не имеете) извините, ничего личного[emoji3531]
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от ASi
он отличный актер
я Начало - 6 раз смотрела
почему-то всегда Ромео и Джульету вспоминаю, хоть и не классика, как у Дзеффирелли
он гениальный актер. Я совершенно точно так считаю. У меня два идеальных актера - он и Уинслет. Это актеры, которые могут абсолютно все. Дикаприо просто не повезло с внешностью, он слишком смазливый) А так то там талант от бога.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Манюня, мы знали где и что покупали. Ваше недоверие понятно, но не стоит говорить о том, о чем вы понятия не имеете) извините, ничего личного[emoji3531]
Говорю же- Чоткие))
Вы не можете знать, о чём я имею понятие, а о чем- нет)) Ну, просто справедливости ради. Тема ОЗ для меня индифферентна, ни доверия, ни недоверия нет. Мне это не интересно.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
он гениальный актер. Я совершенно точно так считаю. У меня два идеальных актера - он и Уинслет. Это актеры, которые могут абсолютно все. Дикаприо просто не повезло с внешностью, он слишком смазливый) А так то там талант от бога.
Согласна.
С Уинслет недавно пересматривали "Чтец". Это Вам не Титаник. Хотя и в Т. ничего плохого не вижу.
-
Небожитель
А в Дороге Перемен снова оба- Уинслет и ДиКаприо.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Согласна, оба классные актеры
-
Хранитель
Сообщение от Mанюня
А я обожаю просто "Полное затмение" Просто -мммм....
Сообщение от Copricorn
Великолепный фильм
Я с вами
Сообщение от Mанюня
Так имеете право призывать. Мне сложно вслепую покупать, предоплачивать тоже не люблю. Я на Ламоде и в Вайлдбериз покупаю много чего- там еня все устраивает. ВБ, правда, оборзели- доставку платную ввели- даже в пункты самовывоза. Поэтому теперь Ламода.
Я так поняла это если пункт в момент заказа очень популярен . У меня так было ,хотя я тот ещё покупщик там ,так то щётку закажу ,то пилинг , то вот скатерку сейчас )))) вообщем мелочь всякую
Сообщение от OSHI
После этого фильма стала относиться к ДиКаприо как к прекрасному актёру, а не к задолбавшему персонажу с маек с Титаником.
Хотя фильм уже почти не помню, надо пересмотреть.
Справедливости ради полное затмение вышло гораздо раньше ,чем Титаник ( кажется это 97 г) . И уже тогда ,да что там ,раньше, в его 15 лет в фильме" что гложет ГГ" было понятно,что актер он отличный
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Сообщение от ASi
он отличный актер
я Начало - 6 раз смотрела
почему-то всегда Ромео и Джульету вспоминаю, хоть и не классика, как у Дзеффирелли
после Джанго освобожденного я в него влюбилась! Вот там он реально украшение фильма!
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
А в Дороге Перемен снова оба- Уинслет и ДиКаприо.
вот не понравился мне этот фильм. Нудный - жуть. Единственный яркий момент как ее сосед в машине трахнул
-
Хранитель
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)