|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
Даша ну до чего озорная [emoji7]Ира,хорошо выглядишь,ощущение,что похудела.Напиши про багаж в комментариях,в таксивичкофф приложении вроде есть такая функция.Хорошей вам дороги!
Катя,как твоя аллергия??
Сережик спит постоянно,и хорошо,сон лечит.
Ванечке@@@Чтобы температура отступила!
Мы вчера были у родни мужа,сегодня к моим поедем.Вчера его бабушка отожгла,говорит пора турник вешать,Каролину вытягивать,шоб высокая была...[emoji1751]А то вдруг будет такая же маленькая как прабабушка.Жесть просто.
Всем привет!
Яна, спасибо, сегодня гораздо лучше! Беру пример с Катиного Сережки- спала 13 часов😆
Бабушка конечно жжот про рост🙈🙈🙈😁
-
Хранитель
Мы с Дашей в Петергофе, нормально добрались, но очень тяжело с вещами. На метро нереально было бы. Вроде все самое необходимое, а куча набралась.
Я продала сегодня велосипед. Скоро буду новый телефон себе покупать, на д.р. как бы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Мы с Дашей в Петергофе, нормально добрались, но очень тяжело с вещами. На метро нереально было бы. Вроде все самое необходимое, а куча набралась.
Я продала сегодня велосипед. Скоро буду новый телефон себе покупать, на д.р. как бы.
Ира, хорошо тебе отдохнуть у родителей! С продажей тебя, надо же, я бы и не подумала, что велосипеды зимой покупают
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Да,иногда прабабушка у нас жжет..
Катя,вот и славно,пусть аллергия окончательно уходит!!!
Ира,я долго не понимала,что ты показываешь на фото,оказалось кот там [emoji23]Хорошо отдохнуть тебе у родителей! Спина и руки то точно отдохнут))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Поздравляю!Отдыхайте😉Так вы с мужем добирались?
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
...
Девочки, с новым годом! Счастья и здоровья всем!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Поздравляю!Отдыхайте😉Так вы с мужем добирались?
С мужем, но он сразу поехал обратно, не остался даже поесть.
Дашка не могла уснуть до 00, хотя за день почти не спала, бедняга.
Юля, как встретили НГ а Суоми? Слышала, там был ураган
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
Девочки, с новым годом! Счастья и здоровья всем!!!
Взаимно! Юля, как добрались? Как Тема дорогу перенес?
-
...
Добрались хорошо, границу прошли быстро! Дорогу Тема не очень, под конец устал, капризничал.
Урагана мы особо не заметили, просто метель, снега навалило!!
-
Хранитель
Дашка проснулась в истерике, дала я ей Нурофен. Ужас. Очень плохо сы новое воспринимаем. Домой уже захотелось в привычную обстановку