|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день, всем кошатникам!
Взяла два которебенка британской породы, серенькие, полосатые, братики, один вислоухий, другой пушистик прямоухий, хочется назвать как-то созвучно, помогите идеями пожалуйста.
-
с орбиты
Вислоухие британцы говорите...
-
Хранитель
веслоухий британец)))
ну чтож, добро пожаловать😜
детки симпатичные.
один пушистый будет?
-
со звезды

У вас скоттиш фолд Это вислоухий и скоттиш страйт это с прямыми ушками
Если созвучно то Чип и Дейл , Чук и Гек ну или что нибудь еще в таком ключе созвучное)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от Смайл :)
Добрый день, всем кошатникам!
Взяла два которебенка британской породы, серенькие, полосатые, братики, один вислоухий, другой пушистик прямоухий, хочется назвать как-то созвучно, помогите идеями пожалуйста.
]
Милые малыши! Вискасы!!!))
Но как Вам уже написали-- ввели Вас в заблуждение, британцы вислоухими не бывают... А где брали? Внимательно посмотреть на родителей вислоухого! Потому что если неправильная вязка, то потом могут быть проблемы с суставами... ( тьфу- тьфу, много раз!!)
Имена предлагаю Боня и Клайд))
Не выговоришь, но Вашим подходят Тофсла и Вифсла))))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от MamaMi
Не выговоришь, но Вашим подходят Тофсла и Вифсла))))))))
Я и трезвая их не произнесу
Рыба заказана
Я - Света
-
со звезды
Ксюша,там же мальчики , мне кажется что Тофсла и Вифсла более для девочек
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Ветеран
Я любитель, мне сказали британцы, брали у знакомых знакомых, мама вислоухая, папа прямоухий.
Буду учится у вас, кучу всего надо перечитать.
-
Ветеран
Клички хотелось бы не такие как Том и Джери, а в созвучии Дашка-Машка, Пашка-Сашка