Страница 388 из 2183 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для canella , на сообщение « В Лапси распродажа на Стокке. кто что... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    В Лапси распродажа на Стокке. кто что думает об этих колясках?
    выглядят они стильно и функционально...
    Для меня тяжеловаты и опять же без амортизации...но тут дело в том какой ребёнок,моего первого приходилось качать/катать/возить чтобы уснул,а есть детки,которые засыпают пока их одевают(хоть бы второй такой[emoji23][emoji120][emoji120][emoji120]).если бы знала,что будет второй вариант-взяла бы Баффало со скидкой или фокс(разорение))),но так как был опыт-возьму классику инглезину софию скорей всего,а оторвусь по красивым коляскам когда пересядем в прогулку!)

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Moonsik

Всем привет!
    Я из ЖК. И за месяц у меня привес.... 0 кг! Пузо растет, а вес нет - прямо фантастика )))

Дади мне кучу направлений на кровь и на какую-то глюкозу в плазме. Сказали что по результату этой плазмы будем думать идти ли на сахарную кривую. Надеюсь, что там будет все хорошо и не отправят ))

3. ответ для canella , на сообщение « там помимо пиццы 22, Буше, Бюро... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

там помимо пиццы 22, Буше, Бюро (бургерыыыыы) чудесного места с грилем(Юнайтед Батчерс (какая там рыба, копченная с гриля), бельгийского ресторана с мидиями, есть очень милый ресторанчик итальянской кухни Лимончелло...
    а еще еще есть Коферум, и тайное место Мирукофе с божественным какао...ну и суши там рядом в 2 палочках...и Москва в Стокманее...и Коржооооооов!! и еще хачапурная с тандыром...
    Боже, чо я так поздно то записалась на курсы??
    Ахахахахахахахахахаха[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

4. ответ для canella , на сообщение « там помимо пиццы 22, Буше, Бюро... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    трость Макларен техно ХТ - 2,5 года ежедневной беспощадной эксплуатации и много перелетов - ни разу ничего не ломалось

да, люлька София на шасси эргобайк. Автокресло инглезина отдельно продается и легко устанавливается на шасси без переходников.
    Бывает еще прогулочный блок, который ставится на это шасси - вещь бесполезная, т.к. шасси для сидячей коляски тяжелое и без поворотных колес. смысл шасси эрго байк - в отличной амортизации и проходимости, что в прогулочной коляске уже не так важно. В прогулке важнее легкость и компактность.
    Отлично! Спасибо большое!

там помимо пиццы 22, Буше, Бюро (бургерыыыыы) чудесного места с грилем(Юнайтед Батчерс (какая там рыба, копченная с гриля), бельгийского ресторана с мидиями, есть очень милый ресторанчик итальянской кухни Лимончелло...
    а еще еще есть Коферум, и тайное место Мирукофе с божественным какао...ну и суши там рядом в 2 палочках...и Москва в Стокманее...и Коржооооооов!! и еще хачапурная с тандыром...
    Боже, чо я так поздно то записалась на курсы??
    Девочки, а вы точно не на кулинарные курсы идёте ???? )))))))))
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

5. ответ для Stasenok , на сообщение « И кстати контроль отлично работает -... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    И кстати контроль отлично работает - гайцы едут и у них там специальная штука сканер номеров, смотрят кто не оплатил и сразу штраф пиу, потом улыбаться приходится только сайту госуслуг, где вдруг штраф появляется [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ни разу не натыкалась! Но вот ты теперь пример, что контроль с гайцами есть)

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Нууу, во-первых колеса и само шасси в... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Нууу, во-первых колеса и само шасси в целом - вот в такую погоду как сейчас на ней не проедешь. Мне показалось, что она даже по листве заскользит (а детки у нас осенние и ваще в Питере осень с октября по апрель), так что я в первую очередь учитывала не оч хорошую погоду для прогулки. Далек материалы - разочаровали, какие-то пластмассовые с некачественным принтом. Окошко в козырьке примерно 20 на 10 и сетка там заклеена еще пластмассой зачем-то, то есть функция вентиляции отсутствует напрочь. И да, амортизации в этой коляске нет.

Я за те деньги, что она стоит предполагала, что она у меня утром будет спрашивать какое шампанское мне налить[emoji15][emoji23][emoji23][emoji23] а по факту вышло, что коляска ваще ничем не примечательна-на картинках в разы лучше!
    Вот все эти дорогие коляски не про наши дороги и погоду🤷*♀️они для ровного асфальта)хотя бугабу свою очень любила.после неё был скут v2-разочаровал,те же яйца,только тяжелей)))ребёнок в ней отказался сидеть,хотя красивая,у меня был в цвете фуксия[emoji7]все думали у меня девочка[emoji23]

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Moonsik

Про коляски. Мы катали Инглезину в магазинах - доя меня это просто идеальный ход! Очень плавная и мягкая. Но я не хотела бу коляску. А новая она только в виде люльки стоит прилично.

Сегодня ходили в пк с сыном. И как я радовалась, что у меня 2 в 1 на классическом шоссе! На нашей прогулочной коляске я бы не проехала точно по этой каше. Прошлой зимой даже муж ее еле пер. Хотя колеса не совсем маленькие.

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    просто любофф без объективных причин.
    Есть опыт эксплуатации макси-кози, рёмер лично мне нравится больше
    +1!первое кресло купили макси-кози пебл,так как с переходниками вставало на бугу.в итоге переходниками не пользовались ни разу,а в кресле все время казалось,что ребёнку неудобно и он там совсем не лежал.сейчас ремер[emoji106]

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Всем привет! Я из ЖК. И за месяц у... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я из ЖК. И за месяц у меня привес.... 0 кг! Пузо растет, а вес нет - прямо фантастика )))

Дади мне кучу направлений на кровь и на какую-то глюкозу в плазме. Сказали что по результату этой плазмы будем думать идти ли на сахарную кривую. Надеюсь, что там будет все хорошо и не отправят ))
    Теперь звание «Ведьмы» гордо присуждается тебе?!))) как это 0 кг?!?! Ты куда их деваешь????

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Вот все эти дорогие коляски не про наши дороги и погоду🤷*♀️они для ровного асфальта)хотя бугабу свою очень любила.после неё был скут v2-разочаровал,те же яйца,только тяжелей)))ребёнок в ней отказался сидеть,хотя красивая,у меня был в цвете фуксия[emoji7]все думали у меня девочка[emoji23]
    Вот выбираешь ты коляску с любовью, тратишь бабки, а «он в ней сидеть не хочет»[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Как так-то?!

Страница 388 из 2183 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »