|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Ребенок собрал все хотвилсы на круговой парковке и сидит причитает: "тупые олени, собрались в одном месте, ездить так и не научились"
Жду к ночи мужа с объяснениями)))
😂😂😂
 Сообщение от Mrs.Manana
Эти можно брать? Посмотрю
Оксан не готова эту бандуру тащить
Ещё и доплатить ведь попросят
 )
Я сдерживаюсь за рулём как могу
Без доплаты, я ещё и в самолёт с собой брала, но задолбалась там с ним от души, это да
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Саша есть такие области где ты не разбираешься???
все остальное
-
с орбиты
Блин, в Шахтах такое впечатление что все перевозят детей в бескаркасных креслах
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
Сильные это отек квинке/анафилактический шок? Или просто сильно обсыпало? Все таки есть разница.
да
-
Ветеран
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я знаешь, что вчера заметила? у меня такой ровный пушок под челкой расте  как у Алисы прям 
Вот за этот подросший пушок ребенок меня хватает чаще всего, он решил что маме новые волосы не нужны)))
 Сообщение от Ольди
А у меня не растут! Только выпадают [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зато потом когда ребенка уже не будут интересовать твои волосы, ты станешь счастливой обладательницей пышной шевелюры))
 Сообщение от _mahaon
Я в банки от пюре варенье закрываю, как раз на попить чай хватает.
Это супер идея!!!Надо будет поробовать осенью тоже в такие банки варенье закатать.
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Я недавно покупала - для меня была принципиальна красивая пропеченная выпечка с красивой корочкой. На газе, все таки, такой не добиться - электрические очень регулируемые в плане режимов нагрева. К тому же все профессиональные духовки - электрические.
Мне кажется, что в идеале - простая газовая для простого запекания и электрическая для всяких чувствительных вещей.
А еще по полетам: а как с собой взять бутылочку? Она же больше 100 мл.  Всяко от двери до двери часов 6-7 получается.
Ну газовые тоже разные бывают, у бабушки на газовой идеальная выпечка, но там правда почти 90 лет опыта))
 Сообщение от Ольди
А вообще я вчера думала, будет тепло, позову вас всех в гости, деток на лужайку выпустим ползать, рядышком в шезлонгах сядем, будем за ними смотреть и что-нибудь вкусное есть пить. Шезлонги только надо купить и остальную уличную мебель.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Звучит шикарно, как бы и мне с вами встретится.
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYLIFE777
все забываю рассказать.. Один умный человек, который только что получил специализацию по дермо-венерологии рассказала мне про чудесный крем ЭЛИДЕЛ (стоит около 1000). На нем достаточно быстро проходят проявления аллергии. Это единственное не стероидное средство с доказанной эффективностью не гормональное. Есть еще одно. но оно от 2 лет. У нас аллергия на порошок недавно была по всей спине, на нем очень быстро прошло. Так что лишь на собственном опыте и с большим доверием к этому человеку могу его вам смело рекомендовать (*имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией)
мне со старшим не помогал, подруге помогает
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Противопоказания там жопяные. Как только выйдет солнце, крем убираем и не пользуемся. Я на элиделе сейчас
да, вспомнила, что в нём не так - помогал нам лично слабо, плюс, солнце...
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Саша, ребенку скоро 4, плохо выговаривает Л с твердыми гласными, нам к логопеду?
я сама пытаючсь выправить постепенно
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Так видишь, наверно, врачи тоже назначили, проблема проблем, что назначают препараты старого поколения. Про альбуцид вот мы недавно говорили, хотя уже на дворе 21 век
я вообще сама супрастин жру, мне только он облегчает муки, если у меня зазудело. Но ребенку все ж лучше сиропики какие антигистаминные на основе лоратодина, дезлоратодина, что там еще есть из второго поколения
Не дала я тогда Альбуцид, не дала!)))
Блин, все цитаты послетали(((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk