Страница 388 из 719 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

"Фаворитка". Для меня поп-Лантимос с чужим сценарием в основе оказался не очень интересным. Дамы прекрасны, Коулман на Оскар несомненно наиграла. Все мерзкое, картинка такая, как и требуется - как из замочной скважины, и смотреть, в общем, не скучно, но не улавливаю за этим какой-либо идеи, и уж, тем более, не идет речь об эффекте "обухом по голове".
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для SD. , на сообщение « Посмотрела "Настоящий детектив" , три... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Настоящий детектив" , три серии первого сезона, если бы не восторженные отзывы, не смотрела бы после 1 серии.
    Все-таки или драма или детектив. Многослойность сюжета, прекрасная операторская работа, потайные смыслы- это все есть. Но если это детектив, то криминальная история должна быть на первом плане, а все остальное фотоном. а не наоборот. Какая-то ирония назвать этот фильм "Настоящий детектив".
    Согласна. Осилила 4 серии 1 сезона, может, даже досмотрю, но очень утомляет эта "размазанность" детективной линии, в час по чайной ложке буквально. И герои совсем уж крэзи, оба подбешивают периодически, как то уж слишком много тараканов у них в голове
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

3. ответ для Даночка , на сообщение « Согласна. Осилила 4 серии 1 сезона,... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Согласна. Осилила 4 серии 1 сезона, может, даже досмотрю, но очень утомляет эта "размазанность" детективной линии, в час по чайной ложке буквально. И герои совсем уж крэзи, оба подбешивают периодически, как то уж слишком много тараканов у них в голове
    Да, как на подбор у обоих причем.

4. ответ для Даночка , на сообщение « Согласна. Осилила 4 серии 1 сезона,... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Сейчас поняла, что гола три назад как раз 4 серии осилила, на что-то отвлеклась...и забыла досмотреть.

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Я таки решилась посмотреть "Дурак", 2014 год.
    Сижу рыдаю теперь. Ведь знала, что не надо
    Страшное кино, да...я случайно в телевизоре посмотрела как раз после январских взрывов - так вообще страшно, в титрах "посвящается Балабанову", но по мне так еще страшей
    Мне первый сезон НД только к предпоследней серии начал "заходить"..первые серии помнится не впечатляли особо.

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Начали и мы "Наследников", нравится. Про саундтрек +100500
    Это же не корейские Наследники..поисковик только их выдал

7. ответ для SD. , на сообщение « Да, как на подбор у обоих причем. »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да, как на подбор у обоих причем.
    Имхо тараканы там у одного) второй прост и понятен)
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для LaХудра , на сообщение « Это же не корейские... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Это же не корейские Наследники..поисковик только их выдал
    Ненене, это HBO

9. ответ для Nema , на сообщение « "Фаворитка". Для меня поп-Лантимос с... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    "Фаворитка". Для меня поп-Лантимос с чужим сценарием в основе оказался не очень интересным. Дамы прекрасны, Коулман на Оскар несомненно наиграла. Все мерзкое, картинка такая, как и требуется - как из замочной скважины, и смотреть, в общем, не скучно, но не улавливаю за этим какой-либо идеи, и уж, тем более, не идет речь об эффекте "обухом по голове".
    Чужой сценарий был ТАК переработан и перевёрнут с ног на голову, что уже может считаться оригинальным, как в номинации на Бафту значится

10. ответ для Nema , на сообщение « У меня Дурак давным-давно лежит на... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    У меня Дурак давным-давно лежит на компе рядом с Майором, никак не заставлю себя приступить, но думаю, что надо все-таки.
    У меня 2 года пролежал, прежде чем я заставила себя посмотреть. Возможно, что морально подготовилась, но не рыдала, может потому, что в отличии от
    "Левиафана" не совсем поверила в концовку фильма. Или не разрешила себе поверить, потому, что это же всегда и про нас. А мы-то не такие

Страница 388 из 719 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »