|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
"Фаворитка". Для меня поп-Лантимос с чужим сценарием в основе оказался не очень интересным. Дамы прекрасны, Коулман на Оскар несомненно наиграла. Все мерзкое, картинка такая, как и требуется - как из замочной скважины, и смотреть, в общем, не скучно, но не улавливаю за этим какой-либо идеи, и уж, тем более, не идет речь об эффекте "обухом по голове".
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Посмотрела "Настоящий детектив" , три серии первого сезона, если бы не восторженные отзывы, не смотрела бы после 1 серии.
Все-таки или драма или детектив. Многослойность сюжета, прекрасная операторская работа, потайные смыслы- это все есть. Но если это детектив, то криминальная история должна быть на первом плане, а все остальное фотоном. а не наоборот. Какая-то ирония назвать этот фильм "Настоящий детектив".
Согласна. Осилила 4 серии 1 сезона, может, даже досмотрю, но очень утомляет эта "размазанность" детективной линии, в час по чайной ложке буквально. И герои совсем уж крэзи, оба подбешивают периодически, как то уж слишком много тараканов у них в голове
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Космонавт
 Сообщение от Даночка
Согласна. Осилила 4 серии 1 сезона, может, даже досмотрю, но очень утомляет эта "размазанность" детективной линии, в час по чайной ложке буквально. И герои совсем уж крэзи, оба подбешивают периодически, как то уж слишком много тараканов у них в голове
Да, как на подбор у обоих причем.
-
Космонавт
 Сообщение от Даночка
Сейчас поняла, что гола три назад как раз 4 серии осилила, на что-то отвлеклась...и забыла досмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Я таки решилась посмотреть "Дурак", 2014 год.
Сижу рыдаю теперь. Ведь знала, что не надо
Страшное кино, да...я случайно в телевизоре посмотрела как раз после январских взрывов - так вообще страшно, в титрах "посвящается Балабанову", но по мне так еще страшей
Мне первый сезон НД только к предпоследней серии начал "заходить"..первые серии помнится не впечатляли особо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амелишка
Начали и мы "Наследников", нравится. Про саундтрек +100500 
Это же не корейские Наследники..поисковик только их выдал
-
со звезды
 Сообщение от SD.
Да, как на подбор у обоих причем.
Имхо тараканы там у одного) второй прост и понятен)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от LaХудра
Это же не корейские Наследники..поисковик только их выдал
Ненене, это HBO
-
Хранитель
 Сообщение от Nema
"Фаворитка". Для меня поп-Лантимос с чужим сценарием в основе оказался не очень интересным. Дамы прекрасны, Коулман на Оскар несомненно наиграла. Все мерзкое, картинка такая, как и требуется - как из замочной скважины, и смотреть, в общем, не скучно, но не улавливаю за этим какой-либо идеи, и уж, тем более, не идет речь об эффекте "обухом по голове".
Чужой сценарий был ТАК переработан и перевёрнут с ног на голову, что уже может считаться оригинальным, как в номинации на Бафту значится
-
Мега-элита
 Сообщение от Nema
У меня Дурак давным-давно лежит на компе рядом с Майором, никак не заставлю себя приступить, но думаю, что надо все-таки.
У меня 2 года пролежал, прежде чем я заставила себя посмотреть. Возможно, что морально подготовилась, но не рыдала, может потому, что в отличии от
"Левиафана" не совсем поверила в концовку фильма. Или не разрешила себе поверить, потому, что это же всегда и про нас. А мы-то не такие