Страница 388 из 967 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Вы в шоке от суммы, которые мы платили за наше лечение по ОМС?
    Ну, значит мне не повезло)))) значит такие глаза у меня были молящие и на все готовые, раз было ясно, сколько с меня просить)))
    Девочки, ни о чем не жалею, главное муж жив!!!!
    Нормально себя чувствует! Не скажу, что хорошо, но нормально!!!!
    Детям моим нужен отец! Все ради них!
    Я и одна проживу, я самодостаточна и меня ничто не сломит))))
    Но детям нужен папа.

Поэтому и ни об одной копеечке не жалею и желаю, чтобы всем, кому я платила, это принесло радость и пользу.
    Я рада, что все было сделано вовремя и максимально быстро.

Все эти бумажки с нулями - тлен, суета и мелочевка, наживное...По сравнению с ЖИЗНЬЮ!!!!
    я вами восхищаюсь) вы так мужественно перенесли всю вашу ситуацию и сделали все правильно , всем бы иметь столько силы духа ...)
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Наш человек

Согласна с Вами полностью. но не у всех есть эти 0....

Элита

Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Девочки. Всем привет, всем здоровья. У меня в друзьях в контакте как-то появилась Девушка с онкологической 4 стадии. Там поражение половой системы с метастазами. В песочке ей сказали - шансов нет.
    Но она решила лечится самостоятельно. Поехала в Израиль и всю терапию и химию и лучи проходит там.
    Конечно, суммы там с 6 нолями. Измеряются десятками миллионов. Плюс у неё дорогущий препарат кейтруда. По-моему он где-то ?млн? стоит на курс.
    Повторюсь, человек самостоятельно лечится без помощи государства.
    6 капельниц кейтруды ей назначили. Она уже прошла 5. Сейчас с просрочкой собирает деньги на шестую. Но как-то тяжело. Деньги она собирает через пожертвования и свои собственные ресурсы, а они не безграничны.
    Но! И опухоль и метастазы ушли.

Что я пишу. Где-то вроде мелькала инфа, что на берёзовой тоже кейтруду применяют. Поскольку в этом топе все со своими историями и опытом. Думаю. Может как-то помочь этой девушке советом, как всё-таки получить препарат бесплатно? Или её не возьмут и пошлют. Дескать, продолжайте самостоятельное лечение....

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Ей никогда не выдадут этот препарат в России, у нас он не применяется при указанном заболевании.

Элита

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Ей никогда не выдадут этот препарат в России, у нас он не применяется при указанном заболевании.
    Мэнди. Понятно. Спасибо. Жизнь имеет свою цену в некоторых случаях. Нет денег, нет жизни

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Как она могла так сделать??? Я в шоке была, когда она мне это рассказала. Стали сразу перезванивать, а фиг, уже никого нет. Люди госпитализации-то неделями ждут, а тут (((((. Она сама сказала то, что врачи больше всего и хотели от нее услышать. И то мне теперь делать? Я только немного успокоилась, а тут ((((((((((

Я тоже считаю, что позитив ох как нужен!
    Мне тут еще родственники добавили "позитиффа". Уже планируют что с нашей с мамой квартирой делать ((((((((((((((((
    Мусена, ну подождите отчаиваться, в пн опять попробуйте дозвониться... ну что теперь делать, только исправлять ситуацию и заблокировать этот номер на мамином телефоне, чтобы только вам зврнили
    родственников то почему ваша квартира волнует?
    помяните раба Божия Владимира

7. ответ для granat100 , на сообщение « Мэнди. Понятно. Спасибо. Жизнь имеет... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Жизнь имеет свою цену в некоторых случаях. Нет денег, нет жизни
    слишком часто я понять не могу, ну почему эта химия такая дорогая? ведь с прогрессом должна она ж дешеветь
    помяните раба Божия Владимира

Добрый день. Давно читаю вас, пока маму лечим, много полезной информации узнала, но не писала раньше. Сейчас уже свои силы иссякли...
    Лечим маму 3й год. После операции на кишечнике случился рецидив. И в общем если кратко, то сейчас врач на Ветеранов отказалась назначать химию, хотя гоститализировали маму после комиссии на химию. Подержали 2 дня, сделали переливание, чтобы гемоглобин повысить и отправили навсегда домой. Якобы опухоль большая, показатели крови плохие, и толку не будет уже всё равно в её состоянии тяжелом. Пыталась с ней поговорить, чтобы хотя бы в таблетках назначили химию. Бесполезно. Разговаривала со мной так, что этот пациент уже не её дело. Сказала, что если будет очень плохо, звоните на Гастелло вызывайте выездную бригаду. Вам теперь только паллиативная помощь показана. И сказала, что написала в выписке, что теперь пусть районный онколог лечит. Сказала прямо при маме
    Мама всё это время надеялась на лечение, а после этого совсем упала духом, сказала, что отправили умирать.
    Читала про Гастелло раньше, что они ведь только к Моск.району относятся, и вообще там мест нет.
    Что именно сейчас делать не понимаю. У районного онколога выписать обезболивающие? И попытаться узнать про Гастелло? Куда идти, что делать не понимаю
    Раньше пока лечили, понимала, пыталась добиться операции долго, т.к. хирурги не хотели браться, в итоге когда дошла до профессора и он взялся уже по его словам невозможно было удалить из-за размеров опухоли. Записывала на кт-узи платно, чтобы ускорить запись на комиссию и т.п. А вот сейчас не понимаю, что делать? Какие шаги, чтобы облегчить состояние. Слабость страшная у нее, гемоглобин очень низкий, давление падает, трудно дышать.

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Девочки. Всем привет, всем здоровья. У меня в друзьях в контакте как-то появилась Девушка с онкологической 4 стадии. Там поражение половой системы с метастазами. В песочке ей сказали - шансов нет.
    Но она решила лечится самостоятельно. Поехала в Израиль и всю терапию и химию и лучи проходит там.
    Конечно, суммы там с 6 нолями. Измеряются десятками миллионов. Плюс у неё дорогущий препарат кейтруда. По-моему он где-то ?млн? стоит на курс.
    Повторюсь, человек самостоятельно лечится без помощи государства.
    6 капельниц кейтруды ей назначили. Она уже прошла 5. Сейчас с просрочкой собирает деньги на шестую. Но как-то тяжело. Деньги она собирает через пожертвования и свои собственные ресурсы, а они не безграничны.
    Но! И опухоль и метастазы ушли.

Что я пишу. Где-то вроде мелькала инфа, что на берёзовой тоже кейтруду применяют. Поскольку в этом топе все со своими историями и опытом. Думаю. Может как-то помочь этой девушке советом, как всё-таки получить препарат бесплатно? Или её не возьмут и пошлют. Дескать, продолжайте самостоятельное лечение....
    Закуплено кейтруды на Березовой очень мало (((. Могу только посоветовать обратиться в федеральное учреждение типа Петрова или РОНЦа и показать результаты лечения. Если лечение помогает, то разве можно отказать? Я вообще не юрист, не знаю, но для меня это железобетонный аргумент для назначения препарата. Если там согласятся собрать консилиум, и на нем решить, что кейтруда необходима, то вдруг получится? Но времени это займет, конечно, очень много. попробуйте еще обратиться на сайт ракпобедим, там есть юристы, которые подскажут что и как в такой ситуации.
    Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    Мусена, ну подождите отчаиваться, в пн опять попробуйте дозвониться... ну что теперь делать, только исправлять ситуацию и заблокировать этот номер на мамином телефоне, чтобы только вам зврнили
    родственников то почему ваша квартира волнует?
    Буду звонить, конечно, но я в шоке (((
    Вот и я думаю, почему? Дело в цене? Жирно мне такую квартиру иметь? Я как раз из хосписа вышла, понимаете, в каких чувствах, а тут такое...

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    слишком часто я понять не могу, ну почему эта химия такая дорогая? ведь с прогрессом должна она ж дешеветь
    Фармакомпания должна отбить затраты на создание кейтруды, ну и заработать конечно тоже, для них это только бизнес. может, подешевеет, когда срок патентной защиты закончится и появятся дженерики

Элита

Цитата Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
    Добрый день. Давно читаю вас, пока маму лечим, много полезной информации узнала, но не писала раньше. Сейчас уже свои силы иссякли...
    Лечим маму 3й год. После операции на кишечнике случился рецидив. И в общем если кратко, то сейчас врач на Ветеранов отказалась назначать химию, хотя гоститализировали маму после комиссии на химию. Подержали 2 дня, сделали переливание, чтобы гемоглобин повысить и отправили навсегда домой. Якобы опухоль большая, показатели крови плохие, и толку не будет уже всё равно в её состоянии тяжелом. Пыталась с ней поговорить, чтобы хотя бы в таблетках назначили химию. Бесполезно. Разговаривала со мной так, что этот пациент уже не её дело. Сказала, что если будет очень плохо, звоните на Гастелло вызывайте выездную бригаду. Вам теперь только паллиативная помощь показана. И сказала, что написала в выписке, что теперь пусть районный онколог лечит. Сказала прямо при маме
    Мама всё это время надеялась на лечение, а после этого совсем упала духом, сказала, что отправили умирать.
    Читала про Гастелло раньше, что они ведь только к Моск.району относятся, и вообще там мест нет.
    Что именно сейчас делать не понимаю. У районного онколога выписать обезболивающие? И попытаться узнать про Гастелло? Куда идти, что делать не понимаю
    Раньше пока лечили, понимала, пыталась добиться операции долго, т.к. хирурги не хотели браться, в итоге когда дошла до профессора и он взялся уже по его словам невозможно было удалить из-за размеров опухоли. Записывала на кт-узи платно, чтобы ускорить запись на комиссию и т.п. А вот сейчас не понимаю, что делать? Какие шаги, чтобы облегчить состояние. Слабость страшная у нее, гемоглобин очень низкий, давление падает, трудно дышать.
    По поводу хосписа, что там мест -нет это не совсем так. Сегодня нет, а завтра несколько может освободиться. Обычно, если по состоянию показано ,то госпитализируют, либо ставят в очередь. Позвоните им и вызовите выездную бригаду на дом .Они дают письменные рекомендации на обезболивающие, участковый терапевт выпишет вам рецепт на основании их заключенмя.

Страница 388 из 967 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »