|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про ветрянку наткнулась все там же
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Не факт что за деньги. У нас сказали нет технической возможности
у нас так же говорят
типа нет нужных граф
даже вместо ваксигрипа распечатали гриппол
типа программа поменять название не дает
думаю, врут. просто разбираться не хотят
-
Ветеран
Сообщение от Ζωή
Про ветрянку наткнулась все там же
надо мной тут только недавно в контакте посмеялись, когда я сказала про прививку от ветрянки и ответили, что "глупость какая, лучше переболеть!"))) а ещё сказали, что в штатах даже карантин по ветрянке не делают в садах по той же причине)) мне почему-то помнится, что в штатах теперь всех от ветрянки прививают, а вот где это слышала, не помню. или действительно не всех прививают там?
-
Хранитель
Сообщение от Stina Kausoul
надо мной тут только недавно в контакте посмеялись, когда я сказала про прививку от ветрянки и ответили, что "глупость какая, лучше переболеть!"))) а ещё сказали, что в штатах даже карантин по ветрянке не делают в садах по той же причине)) мне почему-то помнится, что в штатах теперь всех от ветрянки прививают, а вот где это слышала, не помню. или действительно не всех прививают там?
не обращайте внимания, у меня много таких знакомых, люди образованные, НО как написал Бутрия
В англоязычной группе медицинских загадок выложена ветрянка. Ветрянка, Карл!
Вот он - неоспоримый "вред" поголовной вакцинации детей против ветряной оспы: врачи в развитых странах стали забывать как она выглядит, загадки приходится загадывать, напоминать.
А у нас свой путь! Давайте дружно, хором, три-четыре: ВЕТРЯНКАЛЕГКАЯБОЛЕЗНЬ, КАКАЯЕЩЕВАКЦИНА, ПУСТЬЛУЧШЕПЕРЕБОЛЕЕТ. Несите ведро зеленки, сейчас лечить будем.
она у них в нац.календарь входит, не знаю насколько у них с этим строго
https://www.cdc.gov/vaccines/parents...sch-0-6yrs.pdf
-
Хранитель
Девочки, два вопроса: где дешевле всего поставить менактру? Никто недавно этот вопрос не мониторил? В 21 веке ставят?
Можно ли поставить одновременно варилрикс1 и менактру или варилрикс2 и менактру?
Спасибо.
-
Хранитель
У меня тоже все крутят пальцем у виска, когда я говорю, что старшему уже 2 прививки сделала, среднему - пока одну. Младшему буду делать, вот только в четверг закончили прививки по нац.календарю. Просто коронная реакция: "ветрянкой нужно переболеть". Кому нужно? Им нужно, пусть их дети и болеют.
-
Счастливый человек
В такое время живем. Слишком много информации, слишком сложно её обрабатывать, не всегда с 1 раза получается. Я ветрянку очень долго переваривала внутри себя, очень долго металась. А, скажу по секрету, было время, когда я вообще подумывала вступить в ряды антипрививочников. Страшно же колоть что-то ребенку.
Для Вашего оппонента Вы сейчас были первой ласточкой, разрушивший устоявшийся в голове стереотип про "лучше переболеть". Оно должно перевариться в голове, устаканиться. Если информация хоть как-то задела, то человек еще почитает, что-то где-то на глаза попадется, потом еще какая-то ситуация будет и может привьет ребенка.
Я не верю, что мой ребенок мог бы переболеть тяжело. И никто не верит, наверное. Мне кажется, что если я легко, а муж вообще незаметно, то и ребенок так же. Но это постоянное напряжение, страх планирования отпуска, страх выпасть из жизни и всё прочее. Это мои причины, а не потенциальная смертность. Хотя про веру в карму я выше написала. вдруг у моего ребенка переносимость ветрянки в какого-нибудь двоюродного прадедушку, который от неё и скончался в младенчестве.
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, два вопроса: где дешевле всего поставить менактру? Никто недавно этот вопрос не мониторил? В 21 веке ставят?
Можно ли поставить одновременно варилрикс1 и менактру или варилрикс2 и менактру?
Спасибо.
Мы же вам писали - на Чайковского. За тыща 300 менактра+геп А
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Еще хочу гепатит А всем поставить. Мне в поликлинике его давно предлагали, а я что-то протупила тогда.
-
А мне вот интересно, менактра+превенар сочетание. Был ли у кого опыт?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата