|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, это вы про меня?
Сегодня 1 февраля. Месяц короткий. А потом весна.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сегодня 1 февраля. Месяц короткий. А потом весна.
Я совсем во времени потерялась, у меня счёт идёт 31н...32н и тд
Ещё у меня муж с подработкой закончит в конце февраля, и тогда сможет сам куда надо подъехать.
И я тешу себя надеждой, что хоть неделе так на 36-ой смогу окончательно расслабиться и хоть выходить по магазинам.
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Я совсем во времени потерялась, у меня счёт идёт 31н...32н и тд
Ещё у меня муж с подработкой закончит в конце февраля, и тогда сможет сам куда надо подъехать.
И я тешу себя надеждой, что хоть неделе так на 36-ой смогу окончательно расслабиться и хоть выходить по магазинам.
Ну я на просвете бываю. Твой ко мне уже ездил. По магазинам бы не пустила. Тебе задание подумать, в чем выписываться. Что хочешь, конвер, комбез?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ну я на просвете бываю. Твой ко мне уже ездил. По магазинам бы не пустила. Тебе задание подумать, в чем выписываться. Что хочешь, конвер, комбез?
У меня ткань на конверт лежит, хочу сшить. Белую шапочку, кофточку и пинетки я уже связала, осталось связать штанишки и украсить все голубой ленточкой))
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
У меня ткань на конверт лежит, хочу сшить. Белую шапочку, кофточку и пинетки я уже связала, осталось связать штанишки и украсить все голубой ленточкой))
А какая ткань на конверт? Какого цвета?
-
Наш человек
Внутри белый поплин, снаружи или бязь в голубую полоску с сердечками или салатовый сатин-жаккард. Или вообще бязь с рыжим котёнком на весь конверт))
Ещё буду думать и советоваться с дочкой и мужем.
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Боже, какие трогательные хлопоты
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Боже, какие трогательные хлопоты
Ага, хоть что-то лёжа сделать для малыша)))
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Сообщение от Изумрудная*
Внутри белый поплин, снаружи или бязь в голубую полоску с сердечками или салатовый сатин-жаккард. Или вообще бязь с рыжим котёнком на весь конверт))
вот так умница-додельница!!!!! Малышу повезло с мамой
Я - Марина
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
С рыжим котенком? Накаркаешь. Уже пара случайных рыжиков в топе есть. Вот думай. У нас комбез на выписку рысик. Тоже по идее котенок. Тонкий. Но вот девочки-мартята у нас так и выписывались. Тонкий комбкз плюс конверт. Фиг поймешь, конечно, какая будет погода. Могу рысика с дачи привезти, а там решишь.