|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Чтобы не совсем жесткий офф получился, я заказала новую колясочку, надеюсь ее привезут в срок, как обещали. Жду с нетерпением !!! Апгрейд одной из тех, что у меня уже есть.
И еще хотела спросить , где у нас вживую можно сайбексы автокресла со столиком посмотреть?
Хочу примерить 9-18 или 9-25 взять.
И вопрос к знатокам. Почем поставить пеббл ? В идеале, редко юзаный. Но не могу найти куда дели подушку для младенцев. Всё перерыли, как сквозь землю. Может быть кто знает где ее купить или кто может свою дать на пару дней мерки снять, там конструкция элементарная из поролона. В официальном представительстве макси кози мне отказались её заказать и привезти.
Можно универсальную вставку купить
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Всем привет! Снова к вам) Не послушалась, купила Zipy ... 2в1. Ну и что требовалось доказать, из люльки выросли , а в сидячий блок ногами упираемся😨 Девочки помогите подобрать полноценную прогулку, ребёнок спит на улице, надо чтобы раскладывалась легко и деть туда помещался. Плюс нужны колёса поворотные обязательно, чтобы в подъезде разные кульбиты выкручивать) Посоветуйте модельки. Не просто марку. А то мне знакомые говорят бери перегу, а модель не помнят. А их столько😯
-
Небожитель
Сообщение от Осчастливленная
Всем привет! Снова к вам) Не послушалась, купила Zipy ... 2в1. Ну и что требовалось доказать, из люльки выросли , а в сидячий блок ногами упираемся😨 Девочки помогите подобрать полноценную прогулку, ребёнок спит на улице, надо чтобы раскладывалась легко и деть туда помещался. Плюс нужны колёса поворотные обязательно, чтобы в подъезде разные кульбиты выкручивать) Посоветуйте модельки. Не просто марку. А то мне знакомые говорят бери перегу, а модель не помнят. А их столько😯
Посмотрите валко беби снап, бритакс би эджл плюс , бритакс би моушен плюс.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от anich :-)
Девочки.ребенку сейчас 1.3. Вы бы стали менять версу на зип?
Я бы пока не стала. Тем более зимой.
-
Элита
А положение лицом к маме надо? Какой бюджет, новая или б/у?
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
Девочки, хочу сказать спасибо!! Вы тут меня и много ругали и кто то даже смеялся надо мной но все таки были хорошие рекомендации!! Мы сегодня поехали по магазинам и покатали несколько колясок! Ну в общем хочу сказать, что на сегодня мы остановили свой выбор на Бритакс би моушн!! еще мне понравился Хартан! Но ее просто оочень хорошо продавец рекламировала )) и еще над одной моделью буду думать, это Бэби джоггер сити верса....!!!
Решили брать без положения лицом к маме?
Какой хартан понравился?
-
Сообщение от Вэлька
А положение лицом к маме надо? Какой бюджет, новая или б/у?
Положение не принципиально. бюджет ограничен, поэтому бу. Дороже 10тыс не хотелось бы. Реально в такие деньги что-то приличное?
-
Сообщение от *enot*
Посмотрите валко беби снап, бритакс би эджл плюс , бритакс би моушен плюс.
Понравились колясочки)смотрю бу что предлагают.
-
Небожитель
Понравились колясочки)смотрю бу что предлагают.
Можно посмотреть бу, но это будет бритакс без плюс, с сеткой в капе и нерегулируемой подножкой. Снап скорее всего тоже старая модель без регулируемой подножки.
-
Активный участник
В общем снова я=)) Все думаю на что смотреть)) В общем я все еще остановилась на Хеппи Беби Синди и только новой. Но честно еще в сомнении. Сейчас взгляд пал еще на Aprica Magical Air и Cybex Sors. Бу Априки продаються на авито где то за 5 тр. Стоит ли этот риск? По идее Априка это совсем другого рода коляска и по моей логике она больше подходит на роль коляски путешественницы. Может у нас кто катал их?