Страница 388 из 1033 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Сашу с аппетитом, Полю с шажочками , а Рому с машинкой купили наконец-то на др подарок ребёнку ))) крутая)))
    (Сори за качество фото)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А ещё мне сегодня позвонили из педиатрички, сказали , можем ехать сдавать анализ на аллергены по полису. И на 1 сентября хотели записать на КСП и к врачу! Даже жаль, что мы уедем! Теперь самой надо будет записаться на 2б половину сентября после 15 августа. Все по ОМС. Это я вчера до заведующего дозвонилась

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А я тертого печенья напекла. Правда варень жидковато было, но вкусно))))

Никак до профитролей не доберусь((( даже конвертик для крема на али купила и он уже приехал, а я все не соберусь.
    После отпуска Ярослав стал больше внимания забирать, растет. Раньше сидел сам с собой книжки листал, игрушки катал, а сейчас книжку притащит и мычит. Учу говорить -читай)))) капец какой книголюб...

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Никак до профитролей не доберусь((( даже конвертик для крема на али купила и он уже приехал, а я все не соберусь.
    После отпуска Ярослав стал больше внимания забирать, растет. Раньше сидел сам с собой книжки листал, игрушки катал, а сейчас книжку притащит и мычит. Учу говорить -читай)))) капец какой книголюб...
    А мой только мнет и ломает всячески читаю в никуда...уговариваю себя, что все не зря

Мы сегодня отоварили один купон, были в 3Д селфидроме, ну что сказать... По купону самое то одной с двумя конечно тяжело, Макс убегает, сумку мою везде таскает, сидеть-стоять в нужных местах не хочет, а Егора надо везде успеть сфоткать.
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Таня Мер, вчера читала твой пост про форум, ржака[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    А цветы у всех, красивые такие, у меня мама тоже выращивает на участке )) и 🍅 опять 600граммовый вырос[emoji1]

Отправлено с моего 📱

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Сашу с аппетитом, Полю с шажочками , а Рому с машинкой купили наконец-то на др подарок ребёнку ))) крутая)))

(Сори за качество фото)
    Тачила крутая освоил уже?

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение

Но Сашка оказался упертее поздравляю от всей души! Когда ребенок ест, это такое счастье.
    Как вспомню, как я психовала....Это было единственное, что могло меня вывести из себя, даже бессонные ночи ерунда по сравнению с закрытым ртом

Маша, у детей такое бывает. Как пропали,так и появятся. Ждите пока умелок в другой области.
    Мне так невролог из пелиатрички говорила. У Полинки в 7 месяцев вообще пропали слоги, только птеродактилем орала и что-то типо рева собаки было. Я даже испугаться успела. Невролог успокоила. В итоге, все прошло слоги вернулись.

Спасибо всем за поздравления
    Спасибо, успокоила немного)) рев собаки это что-то [emoji1] [emoji1] [emoji1]

У нас всё более физические умения, уже везде залезаем, слезаем, и... Пытаемся есть ложкой, даже что-то получается донести в рот[emoji85] [emoji5]
    А книги Ромка, конечно, смотрит, но читать не дает, и ничего под заказ в них не показывает))
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ага, руками В основном я кормила, конечно, но он активно картошку и цветнуху в рот запихивал
    Мне невыносимо это видеть, но придется смириться, раз уж он такой...
    Если таким макаром он еще и творог начнет есть, фффффсе, сворачиваюсь
    Поздравляю с аппетитом! А может Саше ложку еще дать)))
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Так держать Саше и радовать маму 😊
    Полину поздравляю с шажочками! 👏👏👏
    У Сёмы тоже слова пропали. Вернее сейчас все на М перешло, хотя раньше было правильно. Теперь: мям -мям ( ням -ням), май (дай) . А, баба осталась, папа очень редко. Ай (алло). И я миллиард раз сказала мяу, а он кажется говорит ки, когда кису видит) у старшего точно помню в год слоги по неделе были, первую неделю все что вижу это мама, вторую баба, третью папа, четвертую кака 😊 потом все перемешалось и стало нормально 😊
    Так это же куча слов!)

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

(Сори за качество фото)
    Круто, у нас такая же тачка)))

Отправлено с моего 📱

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Тачила крутая :018: освоил уже? »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А я тертого печенья напекла. Правда варень жидковато было, но вкусно))))

Я сегодня два раза уйду на кухню, чая налью, печеньки разложу!! Идет моя красотка, в каждой руке по книжке и такими глазками смотрит и еще так смешно покажется и разворачивается идти надо в комнату за ней, ещп поворачивается смотрит иду не иду))) и не откажешь ведь))) смешные малыши!!! А когда читаем с таким лицом сидит как будто я ее заставляю) и на качелях так, сидит грууустная, серьезная, останавливаю, говорю слезаешь, ага-кааак зарычит типа качай))) ну сейчас как ходить стала, разлюбила качели что то
    Даша

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Сашу с аппетитом, Рому с тачиллой)

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Мы сегодня отоварили один купон, были в 3Д селфидроме, ну что сказать... По купону самое то одной с двумя конечно тяжело, Макс убегает, сумку мою везде таскает, сидеть-стоять в нужных местах не хочет, а Егора надо везде успеть сфоткать.
    это что и где такое?

Страница 388 из 1033 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »