|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от *Мирабелла
Девочки, давно читаю вас из кустов. по этой ссылке прочитала статью. не поняла - здесь на ЛВ пишут, что надо доску желаний составлять. в статье- ни за что не составляйте.
и есть ли какой-нибудь ритуал(только не смейтесь) на выигрыш БОЛЬШОЙ суммы денег в лотерею, ну или чтобы найти где-нибудь эти БОЛЬШИЕ деньги(есть же случаи - то на помойке в батоне нашли много-много долларов, в лифте бриллианты и др. случаи).
БОЛЬШИЕ деньги это для вас какая сумма и в какой валюте?
-
Наш человек
 Сообщение от *Мирабелла
Девочки, давно читаю вас из кустов. по этой ссылке прочитала статью. не поняла - здесь на ЛВ пишут, что надо доску желаний составлять. в статье- ни за что не составляйте.
и есть ли какой-нибудь ритуал(только не смейтесь) на выигрыш БОЛЬШОЙ суммы денег в лотерею, ну или чтобы найти где-нибудь эти БОЛЬШИЕ деньги(есть же случаи - то на помойке в батоне нашли много-много долларов, в лифте бриллианты и др. случаи).
А если подскажем ритуальчик,выигрышем/находкой,
бриллиантоводолларовой,поделитесь?
-
Хранитель
Хм, а зачем вам эти "большие деньги" т.е для чего?!
Деньги ведь не самоцель => вы их и не получите
-
Хранитель
-
со звезды
Девы, просили же не смеяться....человек серьёзно спрашивает.....теперь может и не зайти сюда(
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
Здоровья вам и деткам! Возможно болезнь и желание никак не связаны, а привело её в ваш мир что-то другое. У нас на фоне моих проработок идут процессы очищения через симптомы ОРВИ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Мarin
Мда...не однозначная ситуация.
Но желание дело уже сделано
Поскорее выздоравливайте@@@@@@@@@
На 1-ую стр не ходили?
Там много информации есть по работе.
 Сообщение от Мяффка
Хэппи лаки!
Выздоравливайте 
Спасибо всем! Мы уже почти Завтра у сына день рождения, надо быть в форме Хотя, отмечать будет в субботу, на квест идет по Гарри Поттеру
 Сообщение от Мяффка
Хм, а зачем вам эти "большие деньги"  т.е для чего?!
Деньги ведь не самоцель => вы их и не получите
Мне вот тоже не сами деньги нужны, а квартира! Я ее и прошу у мироздания (или у вселенной, кто там этими делами занимается? ) Правда, активных действий пока не предпринимаю, все некогда. Да и чувствую, еще немного подождать надо. Вот не знаю, зачем, но прям чую - надо
А деньги сами по себе - да, не нужны. Хотя, мама моя, например, со мной крайне не согласна
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Элита
 Сообщение от Happy_lucky
Мне вот тоже не сами деньги нужны, а квартира! Я ее и прошу у мироздания (или у вселенной, кто там этими делами занимается?  ) Правда, активных действий пока не предпринимаю, все некогда. Да и чувствую, еще немного подождать надо. Вот не знаю, зачем, но прям чую - надо 
А деньги сами по себе - да, не нужны. Хотя, мама моя, например, со мной крайне не согласна 
Вот +1
Тоже нужна квартира, но понимаю, что без ипотеки никак, а без дохода стабильного её выплачивать не смогу. Т.е. вроде и не сам мешок нужен, а стабильный достаточный доход и вот тоже всё не могу решиться на какие нибудь ритуалы. Тоже жду. Но думаю, как только всё закрутится, то сразу и буду применять.
-
Любимая
 Сообщение от Happy_lucky
Спасибо всем! Мы уже почти  Завтра у сына день рождения, надо быть в форме  Хотя, отмечать будет в субботу, на квест идет по Гарри Поттеру
Мне вот тоже не сами деньги нужны, а квартира! Я ее и прошу у мироздания (или у вселенной, кто там этими делами занимается?  ) Правда, активных действий пока не предпринимаю, все некогда. Да и чувствую, еще немного подождать надо. Вот не знаю, зачем, но прям чую - надо 
С днем рождения сыночка!
Здоровья, успехов и радостных дней ему!

Почему деньги не нужны? Мне вот приятно пойти в магазин и делать покупки, не думая о стоимости. Мне деньги нужны и сами по себе.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
Кстати, про деньги. Мне хорошо помогают дорожка и чек работал, но суммы были небольшие, не на квартиру
-
Наш человек
 Сообщение от Happy_lucky
Спасибо всем! Мы уже почти  Завтра у сына день рождения, надо быть в форме  Хотя, отмечать будет в субботу, на квест идет по Гарри Поттеру
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!
(оч давно не заходила в топик-сейчас буду читать)