Страница 388 из 1289 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от *Мирабелла Посмотреть сообщение
    Девочки, давно читаю вас из кустов. по этой ссылке прочитала статью. не поняла - здесь на ЛВ пишут, что надо доску желаний составлять. в статье- ни за что не составляйте.
    и есть ли какой-нибудь ритуал(только не смейтесь) на выигрыш БОЛЬШОЙ суммы денег в лотерею, ну или чтобы найти где-нибудь эти БОЛЬШИЕ деньги(есть же случаи - то на помойке в батоне нашли много-много долларов, в лифте бриллианты и др. случаи).
    БОЛЬШИЕ деньги это для вас какая сумма и в какой валюте?

Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от *Мирабелла Посмотреть сообщение
    Девочки, давно читаю вас из кустов. по этой ссылке прочитала статью. не поняла - здесь на ЛВ пишут, что надо доску желаний составлять. в статье- ни за что не составляйте.
    и есть ли какой-нибудь ритуал(только не смейтесь) на выигрыш БОЛЬШОЙ суммы денег в лотерею, ну или чтобы найти где-нибудь эти БОЛЬШИЕ деньги(есть же случаи - то на помойке в батоне нашли много-много долларов, в лифте бриллианты и др. случаи).
    А если подскажем ритуальчик,выигрышем/находкой,
    бриллиантоводолларовой,поделитесь?

Хранитель Аватар для Мяффка

Хм, а зачем вам эти "большие деньги" т.е для чего?!
    Деньги ведь не самоцель => вы их и не получите

4. ответ для M@rin , на сообщение « А если подскажем... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Отлично! Просто шикарно!

со звезды Аватар для MaZIrati

Девы, просили же не смеяться....человек серьёзно спрашивает.....теперь может и не зайти сюда(

6. ответ для Мяффка , на сообщение « Хм, а зачем вам эти "большие... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Здоровья вам и деткам! Возможно болезнь и желание никак не связаны, а привело её в ваш мир что-то другое. У нас на фоне моих проработок идут процессы очищения через симптомы ОРВИ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Мда...не однозначная ситуация.
    Но желание дело уже сделано

Поскорее выздоравливайте@@@@@@@@@

На 1-ую стр не ходили?
    Там много информации есть по работе.
    Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Хэппи лаки!
    Выздоравливайте
    Спасибо всем! Мы уже почти Завтра у сына день рождения, надо быть в форме Хотя, отмечать будет в субботу, на квест идет по Гарри Поттеру

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Хм, а зачем вам эти "большие деньги" т.е для чего?!
    Деньги ведь не самоцель => вы их и не получите
    Мне вот тоже не сами деньги нужны, а квартира! Я ее и прошу у мироздания (или у вселенной, кто там этими делами занимается? ) Правда, активных действий пока не предпринимаю, все некогда. Да и чувствую, еще немного подождать надо. Вот не знаю, зачем, но прям чую - надо
    А деньги сами по себе - да, не нужны. Хотя, мама моя, например, со мной крайне не согласна
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не сами деньги нужны, а квартира! Я ее и прошу у мироздания (или у вселенной, кто там этими делами занимается? ) Правда, активных действий пока не предпринимаю, все некогда. Да и чувствую, еще немного подождать надо. Вот не знаю, зачем, но прям чую - надо
    А деньги сами по себе - да, не нужны. Хотя, мама моя, например, со мной крайне не согласна
    Вот +1
    Тоже нужна квартира, но понимаю, что без ипотеки никак, а без дохода стабильного её выплачивать не смогу. Т.е. вроде и не сам мешок нужен, а стабильный достаточный доход и вот тоже всё не могу решиться на какие нибудь ритуалы. Тоже жду. Но думаю, как только всё закрутится, то сразу и буду применять.

Любимая Аватар для Oreshka

Спасибо всем! Мы уже почти Завтра у сына день рождения, надо быть в форме Хотя, отмечать будет в субботу, на квест идет по Гарри Поттеру

С днем рождения сыночка!
    Здоровья, успехов и радостных дней ему!

Почему деньги не нужны? Мне вот приятно пойти в магазин и делать покупки, не думая о стоимости. Мне деньги нужны и сами по себе.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Любимая Аватар для Oreshka

Кстати, про деньги. Мне хорошо помогают дорожка и чек работал, но суммы были небольшие, не на квартиру

Наш человек Аватар для troshka

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
    УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!

(оч давно не заходила в топик-сейчас буду читать)
    Наталья.

Страница 388 из 1289 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »