| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marinesco
Это точно не крио протокол. Это будет свежий, только какой свежий не очень понимаю, чтоб соориентировать по деньгам. Другие девочки может сейчас поймут, что это за протик 
Марин, это сегментированный скорее всего, я уже писала Оле, она наверное не заметила. у меня просто такой же план действий, и такой же протокол.
-
Элита
Настя, хотела у тебя уточнить, ты говорила, что продолжаешь колоть диф., но по ловинке ампулы, не могу понять как делишь-то??? И почему не объяснили?
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Я своего тоже просила на телефон заснять,а он так волновплся,что не переключил камеру на режим видео
Только нащелкал фото
Вот оператора пригласить я точно не догалалась
Я может конечно в глазах других того,но если честно хотела бы на свои роды со стороны посмотреть,,,,
Слушай, ну каждому свое )).я вообще в таких делах поостерегусь оценивать чужие решения и действия, ибо не знаю, как бы сама поступила. так что не парься, тебе хотелось, значит, так для тебя нужнее
-
Элита
 Сообщение от Compass
Настя, хотела у тебя уточнить, ты говорила, что продолжаешь колоть диф., но по ловинке ампулы, не могу понять как делишь-то??? И почему не объяснили?
ФЕО сказал колоть по половине дозы
Набирать шприцом половину только,а не обратно выливать
Остальное в холодильник на след день
Вот сегодня так первый раз сделала
На глаз смотрела,,,,
А не объяснили это про что я не поняла?????
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Слушай, ну каждому свое )).я вообще в таких делах поостерегусь оценивать чужие решения и действия, ибо не знаю, как бы сама поступила. так что не парься, тебе хотелось, значит, так для тебя нужнее 
Тоже верно,,,,,
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
А у тебя токсикоза не было?или прошел уже?
У меня не было токсикоза 
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
ФЕО сказал колоть по половине дозы
Набирать шприцом половину только,а не обратно выливать
Остальное в холодильник на след день
Вот сегодня так первый раз сделала
На глаз смотрела,,,,
А не объяснили это про что я не поняла?????
Это я про уменьшение дозировки диферелина?))))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Марин, это сегментированный скорее всего, я уже писала Оле, она наверное не заметила. у меня просто такой же план действий, и такой же протокол.
У меня голова кругом просто... Не могу понять(( сколько денег то готовить кроме приемов с узи и лекарств в живот для выращивания. Фео скащал что сначала выращиваем, потом морозим пока в климаксе от 3-6 месяцев, потом вроде подсадка. Тока я не понимаю они Я замораживать будут или уже эмбрионов?? Если эмбрионов то это ж тогда забор культивирование икси крио это я подсчитала 108 000. Просто вопрос к какому дню надо эти 108 000)))))ппц я вас сейчас замучаю и сама чокнусь
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Тоже верно,,,,, 
я ж говорю, еще неизвестно, чего мне может захотеться..)))))
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Марина, с недельками!! 
Спасибочки!
Марина, ко мне на ты.