| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
вот я с каждым днем все больше радуюсь, что у меня мальчики...
с девочками как то накладнее
зато и самой можно было бы во всё это поиграть
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну такой-то у меня тоже имеется, правда, пришел к этому быстро, ибо пожрать дюже любит  А остальные еще в процессе, ага. Кто роняет, кто ковыряется...
Конкретно сейчас лялиусы и коридорасы-пигмеи. И те и другие такие прекрасные  Еще хочу стеклянных сомиков завести, обдумываю вот 
А супер активно они же размножались?
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
зато и самой можно было бы во всё это поиграть 
нуууу...во что? в куклы?
а так разнообразие какое...у меня дома 2 вида настольного хоккея...вот старшенький еще футбол хочет настольный, куча ру машинок...а с девочками? куклы и пупсы...домики.....
я если очень захочется с племяшкой поиграю.....
-
Счастливый человек
Нет, оказывается, какашек Саша не боится 
А чего их бояться? Бояться надо, когда их нет.
 Сообщение от murchionok
Мы в окее рублей за 120 покупали... правда давно... еще Вове.... может и сейчас есть?
В Ашане за 120 я уже покупала, Лёня сломал её день на третий. Тут металлическая нужна.
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
А не знаю, кого ты имеешь в виду  У нас активно плодится фсе  Сначала даньки нерестились как заведенные, потом мечики плодились без конца. Теперь наблюдаем танцы с бубнами у лялиусов - самец строит гнезда, заманивает самку, охраняет икру, таскает во рту выпавших личинок и вообще лапочка  Но мальков у лялиусов поднять нереально. Я как раз с августа этим занимаюсь 
Один аквариум у вас? Сколько литров?
-
Элита
Ну не знаю... Мои мальчики мне как-то накладно обходились. А девочка нет  Правда, подозреваю, что Лёлечка нас разорит таки на нарядах  Очень уж любит наряжаться-украшаться 
Уже давно решено же, что Кешенька будет участвовать в наряжании Лёлечки, как раз к тому времени зарабатывать начнет.
-
Мега-элита
Пошли с мужем на Технологию, всем Хой)))
-
Элита
Я вот тоже планирую аквариум возобновить. Уже стоит, ждет , когда я дозрею. Стол под него покрашен, фильтры сохнут, осталось дело за малым: купить грунт, посвдить растения, отстоять сбалансировать и запускать живность.... Может, не надо ме это, а?