| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девочки никто не хочет купить со мной в ДМ кукулу монстрхай?
там 2 по цене 1, а мне в подарок)
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Сходили мы в пк: Дане намерили 83 см (в 11 мес было 84?!?!) И 13100гр, у нас окпзывается не потница и опрелости, а молочница! Тдммм теперь там мазать кандидом раствором по 4 р на дню 5 дн, лишний раз не мочитт, через неделю показаться, тогда ж все направления на анализы и тп. У Насти намерили 97см росту, получили справку в сад. Педиатр начала прием позде почти на полчаса!😈😬 народищу уже было...хорошо еще сына посмотрела, а то такая приходите в грудничковый день, а ничего что я с двумя отождала ее и записываоась заранее 😉
Ира спасибо за ссылку и @.
Оля да, все вывезли. Оставила в машине только пакеты с вещами на отдачу подруге и на посылку сестре.
После пк зашли в зм купили дочки туфли в сад на сменку по распродаже )))были почти 1200, взяли за 600 где то))по ценнику название сандалии модет конец сезона, из за этого распродажа, или последняя пара, не знаю, короче повезло. Оказалось что 26р нам совсем впритык, взяли 27. Отдела еды в зм практически не стало, жалкий стендик баночек хипп и рядом колготки и носки) памперсов там тож выбора нет. Их закрывают или все таки нет,кто нить что знает?
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас рост тоже скачет, ориентируюсь по одежде
У нас еды тоже мало в ЗМ

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
девочки никто не хочет купить со мной в ДМ кукулу монстрхай?
там 2 по цене 1, а мне в подарок)
А тебе зачем?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
А тебе зачем?
Максу на истязание [emoji23][emoji23][emoji23]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Аня, если в Декатлон поедешь, если там действительно за 200-300 руб флисовая поддёва слитная есть, то возьми и мне , пожалуйста р.80 
Я весной кофту брала за 199,слитных вроде не было,надо на сайте глянуть.
-
Наш человек
А тебе зачем?
пишу ж в подарок)

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
В третью ночь без груди Муся проснулась всего один раз! Йоху! [emoji126]
Грудь моя тоже походу вырубилась, что к чему. Последний раз подсцеживалась вчера утром!
Как круто, завидую)))
А мы почти перестали есть еду и сися основное, вес вниз пошёл по домашним весам(
Я сегодня шкаф разбирала,лето убирала,зиму достала,вроде и шкаф большой, а всё одновременно не влезает,в чемоданы приходится убирать. Не много на отдачу и выброс откинула,но всё равно много шмотья,а одеть нечего как всегда(((
Доча сегодня с одним сном 2 часа,уже укладывают на ночь,не гуляли вообще,не знаю что делать в такую погоду на улице.
-
Хранитель
пишу ж в подарок)
Тебе в подарок[emoji23]? Ты так непонятно написала[emoji13]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас рост тоже скачет, ориентируюсь по одежде
У нас еды тоже мало в ЗМ
Спасибо! Рост дома перемерили у Насти 100, у Дани 83, наверное в 11 мес ошиблись.
Лена , в такую погоду гулять с дождевиком на коляске и себе )если спать на улице ) у ва сж дом,по моему легче время без дождя найти, чем в многоэтажном доме. Листики разглядывать, камушки в лужи кидать )
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Как круто, завидую)))
А мы почти перестали есть еду и сися основное, вес вниз пошёл по домашним весам(
Я сегодня шкаф разбирала,лето убирала,зиму достала,вроде и шкаф большой, а всё одновременно не влезает,в чемоданы приходится убирать. Не много на отдачу и выброс откинула,но всё равно много шмотья,а одеть нечего как всегда(((
Доча сегодня с одним сном 2 часа,уже укладывают на ночь,не гуляли вообще,не знаю что делать в такую погоду на улице.
Вот честно, я бы эту сисечную прикрыла...