|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый всем вечерок!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Внутри я прекрасная,вот только вывернуться не могу
-
чума
какая фотка шикарная,на ней собакен прям один в один как у нас,даже с пятнышками на нижней губе и цветом глаз...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
-
Наш человек
А мне просто кажется, что фото собак у меня уже больше, чем ребенка. Дожились. Утром с ними разговариваю, пока все спят...
-
Элита
-
чума
-
Наш человек
когда-то давно (еще в совеццкое время) у меня была моя первая собака Тинки. Как положено, она была зарегистрирована в ветлечебнице. Кличка, имена хозяев, домашний адрес,телефон. И вот как-то раз приходит почтовая открытка с приглашением на ежегодную прививку от бешенства, а получатель - не я, а Тинка Байкова (Байкова- это моя девичья фамилия)
-
Наш человек
Сообщение от MaLera
Добрый всем вечерок!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а чьи уши на втором плане торчат?))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Это нормально. И от двух гладких можно получить длинника и это тоже нормально. Вот Уже про одного их моих детей написали.
а разве сейчас это делают?
-
Элита
Сообщение от kuzena
обалдеть,вы подняли мою самооценку значит у нас таки чих,чишечка,да еще и похож на популярного в самой америке...
спасибо
зы.только ухи все равно падают
не подклеивали?
Сообщение от Оперетка
когда-то давно (еще в совеццкое время) у меня была моя первая собака Тинки. Как положено, она была зарегистрирована в ветлечебнице. Кличка, имена хозяев, домашний адрес,телефон. И вот как-то раз приходит почтовая открытка с приглашением на ежегодную прививку от бешенства, а получатель - не я, а Тинка Байкова (Байкова- это моя девичья фамилия)
МЫ сейчас гулять выходили...хорошо пробежались по снежку
встретили джек рассел терьера Майло
у нас во дворе их трое: Майло, Майло и одна Майла
удобно - никогда кличку не забудешь
еще бегает мопс по кличке Собака