|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Съездила на Комсомола, ГСД не подтвердили. 😃 нада сдать глюкозу из плазмы. Сдавать можно у себя. Ура. С парковкой там беда-беда.
Поздравляю!)
Мне тоже на Комсомола не подтвердили сказав, что надо обязательно сдать кривую. Я отказалась. А вот в Алмазова эндокринолог (посмотрев дневник) гсд поставила сбалансированный диетой
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
![9](images/smilies/027.gif) Поздравляю!)
Мне тоже на Комсомола не подтвердили сказав, что надо обязательно сдать кривую. Я отказалась. А вот в Алмазова эндокринолог (посмотрев дневник) гсд поставила ![065](images/smilies_more/065.gif) сбалансированный диетой
Мне тоже рекомендовали после 20й недели кривую сдать. Ее теперь тоже из вены берут или как раньше из пальца?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Мне тоже рекомендовали после 20й недели кривую сдать. Ее теперь тоже из вены берут или как раньше из пальца?
Из вены(
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Активный участник
Всем привет! Сегодня сдала ГТТ в Алмазова. Контрольные точки не измеряли сразу, все результаты в четверг. По моему глюкометру через час 10.7 (ужас), через 2 - 8. Как-то все не очень. Дома натощак был 5, а там забыла измерить. Самое интресное пришла домой, стало как-то не хорошо, бросило в жар, измерила сахар - 3.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаРишы
Девочки я думала морепродукты можно , но вот с утра съела крабовые палочки а потом почти через час 1 бутер с икрой и сахар 6,9? это почему так?
На икру точно вылетов не было.
А а палочках крабовых точно соль сахар и крахмал.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisenaMama
На икру точно вылетов не было.
А а палочках крабовых точно соль сахар и крахмал.
спасибо. палочки больше не буду, просто кушать очень хотелось,![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
но и хлеб еще помонитоюр
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаРишы
спасибо. палочки больше не буду, просто кушать очень хотелось, ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
но и хлеб еще помонитоюр
Это кирпичиком такой? Но тоже ржаной же? И то же подовый и в нем ж ничего тоже нет?
Но померить конечно можно.
А у меня суп скис блин, обидно, на него рассчитывала на обед.[emoji53]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisenaMama
Это кирпичиком такой? Но тоже ржаной же? И то же подовый и в нем ж ничего тоже нет?
Но померить конечно можно.
А у меня суп скис блин, обидно, на него рассчитывала на обед.[emoji53]
нет, такой же круглый, нарезан
ой, так грустно когда суп скисает, у меня было так пару раз,
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Из вены(
Безобразие, раньше из пальца брали. Для меня три дырки из вены за день из область фантастики. А чтоб еще и три краза из них кровь набрать😰
-
Участник
Всем привет. Сижу на диете уже 2 недели . Потеряла 2 кг. 26 недель. У кого нибудь была потеря веса? Что врачи говорили.? Просто я набрала всего 8 кг. И уже начала их терять не страшно ли это?
Может малыш чего то недополучает?