|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
В 347 точно в началке 6 дневка, со 2 класса.
-
Небожитель
 Сообщение от The_Empress
ужс, даже представить страшно
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Хранитель
Позвонила в 593,они пока не знают ничего про форму,и про цвет формы(((
Сказали будете решать на собрании.
Собрание в конце апреля- начале мая.
-
Элита
В 593 расписание начальной школы пятидневка
С 5 класса шестидневка
-
Элита
Теперь важно, чтобы собрание в школе случайно не совпало с выпускные в саду ☺
-
 Сообщение от The_Empress
Это странно. Началку во всем государстве перевели на пятидневку.
Мы со 2-го класса учились по 6-дневке и очень расстраивались, но уже 2 года точно, как вся началка 5 дней учится (а уж у нас-то точно не отменили бы, если бы не было обязывающего закона).
-
Истинная Женщина
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста. Я записалась не 1, а 3, так как работала. Меня все уверяли, что я могу не торопиться, так как есть "льгота" (3 старших в одной школе)+ школа супер-дворовая (то есть вообще не айс)- оказалось, что никакой льготы нет... И тут нам из нашей дворовой школы приходит отказ... Причём тянули с отказом до последнего. Мы поехали быстро в РОНО и написали заявление в КК. Но всё равно, подскажите (на всякий случай)- чисто теоретически, если дадут направление в другую школу, я могу отказаться и настаивать на той, куда старшие ходят? Или если нет, значит, нет? Скажут, дуйте в Рыбацкое. В РОНО ничего толком не объяснили, даже, как писать заявление, узнала только на ЛВ. И если заявление писали в среду, то когда ждать результат?
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
Позвонила в 593,они пока не знают ничего про форму,и про цвет формы(((
Сказали будете решать на собрании.
Собрание в конце апреля- начале мая.
Я тоже спрашивала, пока темно-синяя сказали.
-
Хранитель
 Сообщение от АЛЁНКА-3
Подскажите, пожалуйста. Я записалась не 1, а 3, так как работала. Меня все уверяли, что я могу не торопиться, так как есть "льгота" (3 старших в одной школе)+ школа супер-дворовая (то есть вообще не айс)- оказалось, что никакой льготы нет... И тут нам из нашей дворовой школы приходит отказ... Причём тянули с отказом до последнего. Мы поехали быстро в РОНО и написали заявление в КК. Но всё равно, подскажите (на всякий случай)- чисто теоретически, если дадут направление в другую школу, я могу отказаться и настаивать на той, куда старшие ходят? Или если нет, значит, нет? Скажут, дуйте в Рыбацкое. В РОНО ничего толком не объяснили, даже, как писать заявление, узнала только на ЛВ. И если заявление писали в среду, то когда ждать результат?
Скажите,а кто вас уверял?
Я вот чётко слышала,что льгота действует только 1 февраля.
Единственное льготникам не обязательно было толпиться у мфц в 9 утра,и можно было подать позже по времени.
Отказаться и настаивать вы конечно можете.