|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Жесть. А я тут с чаем сижу перед компом. поперхнулась, читая про разумное, доброе, вечное
-
с Марса
Сообщение от Don&Magdalina
Жесть. А я тут с чаем сижу перед компом. поперхнулась, читая про разумное, доброе, вечное
Зайдёшь так, думаешь о театре написали, о премьерах, новые имена открыли...
Нееее... опять штаныыыыыыы
-
с Луны
Сообщение от LZS
Зайдёшь так, думаешь а театре написали, о премьерах, новые имена открыли...
Нееее... опять штаныыыыыыы
не, ну про туалетную бумагу еще не было. Это свежо.
Штаны, да - было не раз. Тема штанов и курЫ раскрыта.
Давайте опять про теЯтры.
вон какая замечательная Баядерка с Семионовой была. И как раз очень хороша для детей.
В Михе выложена афиша до июля.
-
Чудесно)) я думала, что здесь про театр.... Так вернемся))
Посмотрели " мама- кот" расширенным составом: 7 и 14 лет. Старшей просто понравилось, младший под впечатлением, всю обратную дорогу вспоминал Машу () , это девочка, которая играла птенца. Даже финал с Полетт. На канате не испортил общего впечатления.
Ну и опять про зал: очень неудобно. Первые шесть рядов без подъема, начиная с 7 идут ступеньки, но на одной два ряда. Нужно брать нечетные ряды.
-
Наш человек
Сообщение от kminoulina
В партере хвалят места с шестого ряда. Мы сидели на пятом, видно было идеально. Правда, в тот день были одни школьники, перед нами взрослые не сидели...
Спасибо.
-
Сообщение от Corneja
Чудесно)) я думала, что здесь про театр.... Так вернемся))
Посмотрели " мама- кот" расширенным составом: 7 и 14 лет. Старшей просто понравилось, младший под впечатлением, всю обратную дорогу вспоминал Машу ( ) , это девочка, которая играла птенца. Даже финал с Полетт. На канате не испортил общего впечатления.
Ну и опять про зал: очень неудобно. Первые шесть рядов без подъема, начиная с 7 идут ступеньки, но на одной два ряда. Нужно брать нечетные ряды.
Нам тоже очень понравился Мама Кот, сын заболел, билеты не пристроила - пошла в итоге с дочкой 4,5 лет. Она с удовольствием смотрела, насчет зала я без претензий, у нас был как раз нечетный ряд, даже на руки ребенка брать не пришлось - все хорошо видно было, ничего не мешало. Да и действие в основном происходит на возвышении - на крыше
-
с Марса
Видели, что КХ вернул Скруджа? Отлично просто! С удовольствием повторим по прошествии какого-нибудь времени)
-
Хранитель
Сообщение от LZS
Видели, что КХ вернул Скруджа? Отлично просто! С удовольствием повторим по прошествии какого-нибудь времени)
а я Муми-троллей у них жду, в апреле будут. Жаль не в марте, сходили бы на спектакль в день рождения сына, а они нам предложили "Чаепитие", которое мы уже смотрели. И с "Тантамаресками" не получилось договориться, не успевают они в тот день, который нужно, а так хотелось у них "Пеппи" посмотреть и отметить
-
Хранитель
Сообщение от LZS
мы как раз идем в эту субботу
-
Хранитель
были в субботу в театре Зазеркалье на Рикки Тики Тави, не понравилось...на мой взгляд затянуто и нет слаженности действий. Ребенку было скучно