|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мюмзик
Я не понимаю зачем выбирать?Дети то новорожденные.Сейчас и доки не примут.Только в год когда ребенок в сад идет принимают заявления.С февраля месяца
Сообщение от мюмзик
почему у нас?Это закон с этого года?Неужели где то по другому?
Сообщение от Таш@
Здесь спокойно за год до посещения в сад записываться можно. Прошлым августом записала сына, весной дали сад.
Сообщение от =Белка=
Я подавала сразу как родила, правда было это давненько уже.
Давно такие правила?
Девочки, продолжая беседу
вчера донесла себя до мфц. Девушки сказали, что в садик записывайтесь тоже не отходя от кассы прямо сейчас, но я пока не записалась, поскольку была без документов это я так, вдруг пригодится кому
-
Наш человек
Девочки,кто владеет информацией когда будет ярмарка 2 сотки?
-
Старожил
Сообщение от мюмзик
12 сентября
Сегодня я люблю тебя больше чем вчера, но меньше чем завтра.
-
с Луны
Сообщение от мюмзик
Сообщение от Стасенко
12 сентября
а что там будет?
-
Сообщение от Елена и Викуля
Муж подруги на прошлой неделе делал платно в Питере, но психиатра и нарколога заставили проходить по прописке . Сказали что изменения этого года. Я проходила в ноябре на Школьной и всех там прошла, но это было в прошлом году.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Прошла в четверг медкомиссию в нашей поликлинике. Недешевое, надо сказать, удовольствие теперь права поменять. Медкомиссия женщинам 2050 руб+600 руб нарколог и целый день потерянного времени, правда, надо отдать должное, теперь комиссия с 17, а не с 15, т.е. можно после работы пройти. Мужчины 1800+600.
Еще госпошлину за замену прав 2000 руб заплатить надо. Один плюс - можно через сайт госуслуг записаться.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Миши
Прошла в четверг медкомиссию в нашей поликлинике. Недешевое, надо сказать, удовольствие теперь права поменять. Медкомиссия женщинам 2050 руб+600 руб нарколог и целый день потерянного времени, правда, надо отдать должное, теперь комиссия с 17, а не с 15, т.е. можно после работы пройти. Мужчины 1800+600.
Еще госпошлину за замену прав 2000 руб заплатить надо. Один плюс - можно через сайт госуслуг записаться.
Уменя муж пару лет назад проходил комиссию+ права где-то на юго-западе. 40 минут и комиссия пройдена
-
Наш человек
Сообщение от Svetlanka83
Уменя муж пару лет назад проходил комиссию+ права где-то на юго-западе. 40 минут и комиссия пройдена
пару лет назад полегче было.можно было все централизованно сделать ,за полчаса.Сейчас по месту прописки
-
Частый гость
Девочки, добрый день!
Подскажите, где у нас в Кронштадте есть детские занятия/развивалки для малявок (нам 1,5 года)? Такие, чтобы бесплатно.
Спасибо, если отзоветесь
-
Наш человек
Сообщение от natuli4ka
где у нас в Кронштадте есть детские занятия/развивалки для малявок (нам 1,5 года)? Такие, чтобы бесплатно. Спасибо, если отзоветесь
Сегодня задавался этот вопрос в ВК, посмотрите подборку "КРУЖКИ-СЕКЦИИ":https://vk.com/lovekronshtadt
do what you love is a love that makes
-
Частый гость
Спасибо! Пойду посмотрю