|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надёнок
Отлично, за выходные постараюсь собрать пакеты и отпишусь.
если что, тел в профиле
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олянчик
Девочки, привет!
Есть уникальная возможность поехать в международную языковую щколу в Англии этим летом. в августе. Предложение уникальное. потому что напрямую от школы, без посредников, отсюда очень вкусная цена, такую точно нигде не найдете. Если заинтересовало мое предложение - добро пожаловать в личку, все расскажу.
Предложение действительно как для детей. так и для взрослых!
Группа почти набрана осталось несколько мест.
Добрый вечер. Можно подробности. Ещё места есть?
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katych
также я знаю, что в приходе храма есть волонтеры, в церковной лавке можно поинтересоваться их контактами
Они не берут просто по приносу. По типу не хотят склад устраивать. Только то, что им нужно они в группе просят.
_
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divi-nora
В бане девушка
А что так?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popugai
А что так?
понятия не имею.. просто вижу что в бане)
De gustibus non est disputandum
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюта
Они не берут просто по приносу. По типу не хотят склад устраивать. Только то, что им нужно они в группе просят.
я их понимаю))) у меня бывает тоже несколько недель лежат в кладовке и на балконе, благо есть такие волшебные места для складирования)))) Я несколько раз созванивалась с одной из девушек, передавала мужскую одежду, но, видимо, оно было актуально, т.к. просили приносить сразу
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Хранитель
-
Участник
Девушки, доброе утро,
Не подскажите в нашем микрорайоне хорошего мастера по маникюру и педикюру?
Гель-лак не хочу был печальный опыт. Кто-нибудь пользуется Vinylux. В салонах сейчас только гель-лак предлагают.
-
Хранитель
А я и говорю, надо в нашей любимой студии красоты все таки отдельное направление по маникюру с простым лаком открывать. Дело точно пойдет! Наташенька, подумай про это 🙏