|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мой муж тоже хочет ехать на машине. А я не хочу. Потому что за рулем - Я
-
Элита
 Сообщение от Киця Мура
Мой муж тоже хочет ехать на машине. А я не хочу. Потому что за рулем - Я
А я не за рулем. Поэтому хочу. Но у мужа, конечно условия, это нормальный отдых ночью. Буду прикидывать, во что сейчас это обойдется. Мы ведь билеты пока так и не купили.
-
Элита
А получается совершенно не бюджетно. При нынышнем курсе только бензин туда-обратно выходит дороже билетов на самолет на троих.
-
Космонавт
 Сообщение от Катапульта
А получается совершенно не бюджетно. При нынышнем курсе только бензин туда-обратно выходит дороже билетов на самолет на троих.
тогда тем более не хочу
-
Элита
 Сообщение от Киця Мура
тогда тем более не хочу
При таких исходных я тоже уже не хочу.
-
Мега-элита
А мы всё равно поедим на машине, потому как интересно посмотреть на пролетающие за окном пейзажи, деревеньки, города. И у нас традиция:год на машине, год на самолете. Независимо от страны назначения. Пока в Черногорию прорисовали маршрут с 2 ночевками.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамазеля
А мы всё равно поедим на машине, потому как интересно посмотреть на пролетающие за окном пейзажи, деревеньки, города. И у нас традиция:год на машине, год на самолете. Независимо от страны назначения. Пока в Черногорию прорисовали маршрут с 2 ночевками.
А сколько на бензин в бюджет закладываете,если не секрет?
-
Элита
Я посчитала, у нас расход бензина на 100 км около 9 литров. До ЧГ около 3000 км, выходит 270 литров в одну сторону, при средней цене 1, 5 евро за литр и курс 70 ( ну не верю я что будет меньше к лету) получается 400 евро в одну сторону, или 28 000 рублей. А самолет туда-обратно с пересадкой в москве на троих на 2 недели 51000.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катапульта
Я посчитала, у нас расход бензина на 100 км около 9 литров. До ЧГ около 3000 км, выходит 270 литров в одну сторону, при средней цене 1, 5 евро за литр и курс 70 ( ну не верю я что будет меньше к лету) получается 400 евро в одну сторону, или 28 000 рублей. А самолет туда-обратно с пересадкой в москве на троих на 2 недели 51000.
Муж в прошлом году ехал на машине до Болгарии,по километражу примерно то же самое,уложились в 14 тыс в одну сторону. Вот и думаю насколько в этом году дороже будет...Заправлялсяь в Белоруссии и Сербии..
-
Активный участник
Вопрос к тем, кто ездит в Черногорию регулярно. Заметили ли вы спад туристов летом 2014 года? И как с ценами на съем жилья? Спасибо