Страница 388 из 1178 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Да, Вика, ты про сэс писала и вшей. Судя по моему опыту, сэс штрафует и выносит мозг в основном, вот и помощь

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Да, Вика, ты про сэс писала и вшей. Судя по моему опыту, сэс штрафует и выносит мозг в основном, вот и помощь
    Понятно.
    Мамашки пишут, что есть детки педагогически запущенные так сказать, все по кругу - операция вши круглый год.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Вика, а что ты хочешь от директора? Я бы искала не одного, а нескольких надежных человек, мне кажется, так безопаснее и надежнее
    Не одного да, было бы хорошо.
    Что хочу? Инициативы. Трудолюбия, адекватности. Любви к делу.

Да как-то.. и в целом.. и применительно конкретно например к нашей больнице..
    Это можно применить к любой больнице и поликлинике. Ситуаций много разных. И бедный доктор все это проживает и переживает как может. Отсюда и раздражение и конфликты и многое другое.
    Неадекватных пациентов тоже хватает. С ними тоже надо работать. Вот на таких психологов и "натравлять". Они бы гасили порывы Истерик и пр.

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Понятно. Мамашки пишут, что есть... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Мамашки пишут, что есть детки педагогически запущенные так сказать, все по кругу - операция вши круглый год.

Не одного да, было бы хорошо.
    Что хочу? Инициативы. Трудолюбия, адекватности. Любви к делу.

Это можно применить к любой больнице и поликлинике. Ситуаций много разных. И бедный доктор все это проживает и переживает как может. Отсюда и раздражение и конфликты и многое другое.
    Неадекватных пациентов тоже хватает. С ними тоже надо работать. Вот на таких психологов и "натравлять". Они бы гасили порывы Истерик и пр.
    Мне кажется, нужно бухгалтера толкового, кадровика-чтобы правильно людей оформлять (ну это чатсо бывает два в одном), директора-администратора и кого-то на рекламу. И успех будет обеспечен

4. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Мне кажется, нужно бухгалтера... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Оля, в свете совета как отучать Любашу тянуть майку... сейчас начала задирать... я не даю... орет... я - Любаша, надо не тянуть, а попросить маму "ням-ням" (пытаюсь отучить, чтобы не позорила "сисей")... орет... ты хочешь ням-ням? неееееееет... а что ты хочешь? сисюююююююю...

Я Арине обычно подробно рассказываю новое правило. Сажусь, прошу смотреть на маму и внимательно слушать. И максимально кратко говорю, как теперь будет. Потом добавляю, что у Арины все получится, мама поможет. И когда происходит ситуация, пережидаю острый момент и напоминаю "а помнишь мама тебе рассказывала про новое правило? Что мы теперь..." Ну и предлагаю альтернативу "а давай мы..."
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    При всей моей любви к Паше, за профессиональным советом я к нему не пойду

Женя, я тоже вожу Сашу на отделение абилитации. Но меня удивляет, что возмущаются люди тому, что в поликлинике есть больные дети. Это поликлиника. Там полагается быть нездоровым детям. Здоровые по врачам не ходят. Есть день здорового ребенка, который во многих поликлиниках, почему-то назвали грудничковым. Этот день был придуман, чтобы здоровые дети могли пройти диспансеризацию.
    Если заболевший ребенок не может пойти к врачу, то как его может осмотреть специалист? Вызов специалистов на дом не предусмотрен.
    Жень, а как же, когда ребенок болеет - сначала домой вызываешь, а потом на прием сам идешь, при этом у ребенка могут продолжаться и сопли, и кашель... но домой к тебе уже никто не пойдет...поликлиника без больных детей не бывает...
    Ну одно дело ребенок только заболевший, в острой фазе, и другое - в ходе лечения.
    И опять же, при ОРВИ в десны целоваться не надо, чтобы заразиться. А элементарные сопли по воздуху так не передадутся.
    Короче, все снова очень индивидуально
    У меня вообще к поликлинике отношение философское - оказывают условно бесплатную услугу и ладно. Большего от них не жду. Ну и это моя личная инициатива заниматься ребенком и водить его на лфк. Могу дома сидеть и ничего не делать, это не чужих людей головная боль.
    Так просто должен быть отдельный вход на массаж, в бассейн и тд, и отдельный - в "больную" часть. Но кто об этом подумает при проекте поликлиники..

Вика, я вот задумалась о психологе для врачей..
    Ну это было бы здорово, конечно

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Лера, если у тебя будут силы и желание - посмотри про телефон, мне еще актуально
    Наташа, посмотрела, пока не осилила Вот все, что угодно видится через комп, а контакты нет Уже и через программки разные попыталась, глухо. Похоже мозг отрубился Я же помню, что как-то вытаскивала контакты Чувствую себя полной дурой

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

СРАЗУ - ПРОСТИТЕ ЗА НЕПОНЯТНУЮ ТЕМУ
    но я не могу не узнать. уже начали ведь обсуждать. и еще многие хотят свои группы раскрутить... а кто не хочет - тот захочет может быть.

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    6)Научиться раскручивать группы вконтакте и раскрутить свою по макияжу, а также сделать новую для картин и украшений.
    вот эту тему мы с Зиной и обсуждаем. ну не совсем эту... я последние 2 года жуть как далека от сайтов и групп. 2 года назад я бы для раскрутки какого-то проекта в первую очередь делала сайт. мне кажется, что так солиднее и серьезнее. научиться делать сайты и научиться раскручивать группы по трудо- и времязатратам одно и тоже, плюс-минус... простенький сайт конечно, типа визитки. (я бы если бы делала, то купила готовый, визитка 1500, инет-магазин до 10т можно уложиться, включая домен и хостинг на первый год) Или сделать сайт + группу (самое эффективное)

или сайты - это уже совсем-совсем неактуально?

Маша, а где посмотреть твои картины? И украшения?

Зина, ответь пожалуйста. я запуталась...

7. ответ для Baklajanka , на сообщение « 1)Свернуть ГВ к 2-м годам, максимум, в... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Диня тоже сегодня поразвлекался

Ася, объясни, плиз, какой смысл в таких явно издевательских сообщениях в теме про ремонт? Чего вы все добиваетесь? Хотите посмотреть, насколько хватит терпения у автора?
    Женя, я чисто поржать, честно. собсно, это цель. плохая цель? возможно. но мне поднимает настроение я с увлечением и удивлением слежу за данной темой. мне нравятся там многие комменты. что в этом плохого? ну не нравится тебе - не читай.
    хотя при пересмотре данного шедевра появились-таки вопросы. вопросы задаю честно, по существу. мне ведь тоже когда-то придется ремонт делать)))
    но я и не вижу такого особого криминала, личность автора ни в коем случае не трогаю... но ремонт вызывает столько эмоций!
    и, если уж на то пошло, то восхищенные отзывы относительно личности автора имеют к теме куда меньшее отношение, чем комменты касательно выставленного ей ремонта

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    И правильно. Но очень многие не могут остановиться. Не нравится - не смотри. Но зачем вот так то?
    По поводу ремонта согласна с тобой, но я и не пишу ничего.
    Женя, а вот это мне кажется не очень корректно. Ну то есть откуда ты знаешь, как "правильно"?
    Давай только без обид, ладно? Я не считаю, что твой муж поступает правильно, не давая проезжать людям там, где им хочется. Да, у него есть свои мотивы. Но ведь у многих есть свои мотивы. При этом я промолчала тогда относительно правильности или нет. Правильно - понятие очень субъективное)))
    И, возвращая твое обращение, - не нравится - не смотри. Зачем тебе читать 50 страниц?
    еще раз прошу - без обид

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Женя, я чисто поржать, честно. собсно, это цель. плохая цель? возможно. но мне поднимает настроение я с увлечением и удивлением слежу за данной темой. мне нравятся там многие комменты. что в этом плохого? ну не нравится тебе - не читай.
    хотя при пересмотре данного шедевра появились-таки вопросы. вопросы задаю честно, по существу. мне ведь тоже когда-то придется ремонт делать)))
    но я и не вижу такого особого криминала, личность автора ни в коем случае не трогаю... но ремонт вызывает столько эмоций!
    и, если уж на то пошло, то восхищенные отзывы относительно личности автора имеют к теме куда меньшее отношение, чем комменты касательно выставленного ей ремонта

Женя, а вот это мне кажется не очень корректно. Ну то есть откуда ты знаешь, как "правильно"?
    Давай только без обид, ладно? Я не считаю, что твой муж поступает правильно, не давая проезжать людям там, где им хочется. Да, у него есть свои мотивы. Но ведь у многих есть свои мотивы. При этом я промолчала тогда относительно правильности или нет. Правильно - понятие очень субъективное)))
    И, возвращая твое обращение, - не нравится - не смотри. Зачем тебе читать 50 страниц?
    еще раз прошу - без обид
    Нормально вообще. А ничего, что по обочинам ездить нельзя?

Наш человек Аватар для Svetlada

Про раскрутку групп/сайтов.
    Раскрутить самостоятельно группу или сайт сейчас не такая сложная задача. Но нужно понимать, что это будет съедать много времени, на собственно, раскрутку, и на постоянное поддержание своей квалификации в этой самой раскрутке. Грубо говоря, как в бухгалтерии - можно на упрощенке все делать самому, а можно нанять бухгалтера. Но о больших проектах тогда речь не идет.

Группа в соцсетях и сайт выполняют разные задачи. Так же как разные соцсети дают доступ к разным аудиториям. Люди, которые сидят в фейсбуке и люди, которые сидят в Одноклассниках - это очень разные люди

Девочки, Вы извините, что я не вдаюсь тут в подробности. Я понимаю, что хочется конкретики. Но я не буду давать конкретику про сферического коня в вакууме. Не потому что мне жалко, а потому что это скорее вредно, чем полезно. Никто ж от наших бухгалтеров не просит "а расскажи коротенько, как годовой отчет в налоговую сдать" Я стараюсь консультировать ехидн, но уже просто сил не хватает, честно

10. ответ для Little green , на сообщение « СРАЗУ - ПРОСТИТЕ ЗА НЕПОНЯТНУЮ... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    СРАЗУ - ПРОСТИТЕ ЗА НЕПОНЯТНУЮ ТЕМУ
    но я не могу не узнать. уже начали ведь обсуждать. и еще многие хотят свои группы раскрутить... а кто не хочет - тот захочет может быть.

вот эту тему мы с Зиной и обсуждаем. ну не совсем эту... я последние 2 года жуть как далека от сайтов и групп. 2 года назад я бы для раскрутки какого-то проекта в первую очередь делала сайт. мне кажется, что так солиднее и серьезнее. научиться делать сайты и научиться раскручивать группы по трудо- и времязатратам одно и тоже, плюс-минус... простенький сайт конечно, типа визитки. (я бы если бы делала, то купила готовый, визитка 1500, инет-магазин до 10т можно уложиться, включая домен и хостинг на первый год) Или сделать сайт + группу (самое эффективное)

или сайты - это уже совсем-совсем неактуально?

Маша, а где посмотреть твои картины? И украшения?

Зина, ответь пожалуйста. я запуталась...
    Сайт тоже надо раскручивать и проще через соцсети. Сайт тоже надо сделать, но это вторично сейчас, кмк. И я хочу сделать его сама, хотя уже толком не помню как, но литература поможет. Украшений пока мало - идей много) 3 последних (2 колье из бисера - жгут+кабошон в оплетке и жгут+кулон под браслет и 1 брошь с кабошоном и бисером в сутажной технике) даже не сфотаны, по причине - внимание!- батарейка села в фотоаппарате, а купить забываю Картины, как и чуток украшений (валяных и браслет из бисера) есть в альбомах на моей странице и совсем немного в нашей группе в альбоме "Ехидно-творчество"

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 388 из 1178 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »