Страница 388 из 1005 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: Тихо сам с собою...

1. ответ для Батам , на сообщение « куда собралась »

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    куда собралась
    а куда пошлют
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

сюда ж нельзя трезвой приходить, меня сразу бесят все эти, гм, недодумчивые личности, собравшиеся здесь (я не конкретно про эту тему, а в целом), и иногда я не сдерживаюсь и комментирую ))
    а поскольку я и не пью практически, то вот и прихожу либо совсем по делу - биатлон там закинуть или фоточки в Ужасную жизнь женщин в СССР, - либо не прихожу ))

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

зато уж если выпью, то, опять же, не до форума мне

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

а5 с кем-то сцепилась?

5. ответ для Кроули , на сообщение « а5 с кем-то сцепилась? »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    а5 с кем-то сцепилась?
    нет, просто не удержалась от комментариев
    хотя надо, конечно, быть умнее и молчать, но куда уж мне быть умнее-то ай, как красиво завернула, аж собой гордюсь
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

учитывая, что постоянно я подписана только на три темы - эту, биатлон и ужасная жизнь женщин в СССР, мне нынче трудно с кем-то сцепиться, т.к., я всё равно не увижу, что мне ответили, если и ответят
    да и желания никогда не возникало ни с кем сраться, неправильная я ОВОшница не люблю срачи и холивары люблю, когда все друг другу друзья ну или хотя бы просто нормальные разумные люди )

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

искала картинку про то, как меня замучил сегодняшний вторник, который хуже понедельника, а нашла вот это

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

Купи или приведи друга и получи до 500р в подарок деньгами. Важно! В данной акции нет никаких подводных камней! ©

Небожитель Аватар для Правда

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    сюда ж нельзя трезвой приходить, меня сразу бесят все эти, гм, недодумчивые личности, собравшиеся здесь (я не конкретно про эту тему, а в целом), и иногда я не сдерживаюсь и комментирую ))
    а поскольку я и не пью практически, то вот и прихожу либо совсем по делу - биатлон там закинуть или фоточки в Ужасную жизнь женщин в СССР, - либо не прихожу ))
    оууу.....
    Люблю огурцы!

10. ответ для Правда , на сообщение « оууу.....:020: »
    Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    оууу.....
    все вяжет

Страница 388 из 1005 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »