Страница 388 из 1651 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Turav , на сообщение « в своем Личном кабинет, в списке... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    в своем Личном кабинет, в списке поданных заявлений, там же есть и рейтинг абитуриента. я дозвонилась до факультета, просили перезвонить. Может конечно я как-то смотрю , не так как надо. Но вот если следовать простой логике - то это и есть рейтинг, но, возможно, там какая-то другая логика есть
    А мы на рейтинг не ориентируемся...

2. ответ для Turav , на сообщение « в своем Личном кабинет, в списке... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

в своем Личном кабинет, в списке поданных заявлений, там же есть и рейтинг абитуриента. я дозвонилась до факультета, просили перезвонить. Может конечно я как-то смотрю , не так как надо. Но вот если следовать простой логике - то это и есть рейтинг, но, возможно, там какая-то другая логика есть
    Проверьте какое место вы занимаете на Доске по вашему направлению, там все приоритеты высвечиваются.
    (Мы в Герцена не подавали, просто изучали ситуацию, туда проходим в первой волне, но сын не хочет)
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А мы на рейтинг не ориентируемся...
    а вот сам рейтинг говорит, что таки на него нужно ориентироваться))) "Позиция в рейтинге определяет текущее положение заявления в конкурсе на образовательную программу (с учётом заявлений лиц по целевому набору и имеющих права на внеконкурсное зачисление).." это доска и есть, как я понимаю

Теперь и я к вам за помощью. Знаю, что было. И сама все ВУЗы перелопачивала, но сейчас в ступпор впала, когда надо срочно советовать

Набор: история+общество+русский - 184 балла. Интересы: Туризм, История, м.б. культурология.

Куда податься? Может, у кого есть прямо варианты? Чтоб не сканировать опять все ВУЗы?

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Рабочий полдень Посмотреть сообщение
    Теперь и я к вам за помощью. Знаю, что было. И сама все ВУЗы перелопачивала, но сейчас в ступпор впала, когда надо срочно советовать

Набор: история+общество+русский - 184 балла. Интересы: Туризм, История, м.б. культурология.

Куда податься? Может, у кого есть прямо варианты? Чтоб не сканировать опять все ВУЗы?
    БАТИП ?

6. ответ для Марге , на сообщение « БАТИП ? »

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    БАТИП ?
    Не, спасибо, это, наверное, не пойдет. Нужен бюджет обязательно. Возможно, что и не дневное, а вечернее отделение. Есть такие варианты? Девочка несколько лет назад поступала в институт культуры, там не понравилось учиться, ушла, года 3 работала, теперь опять решила учиться. Но содержать ее никто не будет, так что придется еще подрабатывать, чтоб было на что жить.

7. ответ для Turav , на сообщение « у меня вот такое ощущение, что в Личном... »

у меня вот такое ощущение, что в Личном кабинете, в Герцена, какая-то некорректная информация о рейтинге абитуриента....вижу наш рейтинг и понимаю, что он вот таким быть не может, ибо впереди нас много детей с высокими баллами. а мы вроде даже как и попадаем на специальность. До приемной не дозвониться.. Вот что делать?
    У дочери рейтинг 8,6 и 7 на три специальности, и что это значит?

8. ответ для Keiko , на сообщение « У дочери рейтинг 8,6 и 7 на три... »
    Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    У дочери рейтинг 8,6 и 7 на три специальности, и что это значит?
    это значит, что вы поступаете, если приносите оригиналы до 4,08 и никто с более высокими баллами не принес оригиналы таким образом, что мест больше нет, для таких баллов, как ваши.

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Рабочий полдень Посмотреть сообщение
    Не, спасибо, это, наверное, не пойдет. Нужен бюджет обязательно. Возможно, что и не дневное, а вечернее отделение. Есть такие варианты? Девочка несколько лет назад поступала в институт культуры, там не понравилось учиться, ушла, года 3 работала, теперь опять решила учиться. Но содержать ее никто не будет, так что придется еще подрабатывать, чтоб было на что жить.
    ГУСЭ ?
    вроде на Туризм нет вечернего, только заочное платное....

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    ГУСЭ ?
    вроде на Туризм нет вечернего, только заочное платное....
    Спасибо. По экзаменам, вроде, подходит, вот только не знаю, какие там проходные баллы. В любом случае, один вариант есть!

А еще 4?

P.S. А вообще вечернее с таким набором ЕГЭ история+общество+русский существует?

Страница 388 из 1651 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »