|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от vas_so
Всем привет!!
Я сегодня первый раз занялась спортом
Почувствовала себя старой клячей , поняла, что мышцы спины и живота за беременность исчезли. очень хочется сбросить то, что еще осталось
Герой, я до сих пор не могу заняться, хотя не, один раз обруч крутила
И старший брат
-
Ир, я имела в виду конверт на ножки, который прилагается к сидячке) я сегодня своих засунула в сидячку, как-то они в ней утонили, рановато видимо. А ты их чего пересадила в нее, люльки малы??
Да, Катя как-то неожиданно пропала;( надеюсь все у нее хорошо. Кать, если читаешь нас, черкани хоть пару слов!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
с орбиты
Сообщение от КЭТs
Ир, я имела в виду конверт на ножки, который прилагается к сидячке ) я сегодня своих засунула в сидячку, как-то они в ней утонили, рановато видимо. А ты их чего пересадила в нее, люльки малы??
Да, Катя как-то неожиданно пропала;( надеюсь все у нее хорошо. Кать, если читаешь нас, черкани хоть пару слов!
Нет, конверт не регулируется. Люльки еще нормально, но им в них уже скучно, надо по сторонам смотреть. А на руках уже сил нет таскать. Так обзор лучше. Мои тоже тонули, но лучше так, чем на руках
И старший брат
-
Старожил
Девочки, напишу отдельным постом, а то мою утреннюю просьбу среди прочей писанины не заметили.
Пустите меня в группу Вконтакте, пожалуйста)
-
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Сори сразу не заметила главное ник с форума писать в личку в контакте а то не понятно кто то с форума или реклама ... тебя я по имени Алиса поняла
Я написала Люсе сообщение с указанием ника, но, может, она его не видела...
Я - Алиса.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
Отдыхали в отеле Марлита, там было 2 комнаты ( спальня и комната с кухней) у них были свои кроватки, позже выложу несколько фото в нашей группе
Дай ссылочку на группу, плиз
-
Сообщение от lesok
Дай ссылочку на группу, плиз
http://vk.com/club38489820
С аллергией мы почти собачку съели.... В свое время еще с сыном.... Таким малышам аллергены не выявить и считается что первое это еда второе то что касается ребенка ( туда же порошки стиральные) ну и третье это пылесборники. В квартире у нас были удалены ковры , мягкие игрушки от мягкой мебели тоже надо по идеи отказываться и на матрасы спец чехлы. Но у нас место не позволяет от диванов отказаться . И главное в доме как врач сказал никаких животных .... Не живых ни мертвых... ( про шубы и меховые шапки) у нас насморк становился вс сильнее и сильнее и н проходил в комнате где он идеал... Но на кухни жил маленький хомячок джунгарский .... Он с обиды что его заподозрили взял и умер ....(прожил три года)... Насморк стал меньше но не проходил ... Про капали курсом кортикостеройдными каплями и уже три года не мучимся с насморками ... Только слегка когда болеет. Я думаю все таки от еды. И на капли бывает аллергия у меня у старшего на виброцил аллергия ... А на ксимилин с тем же составом нет. И еще совет попробовать отказаться от капель и только аквамарисом .... Почаще промывать и вытягивать и капать только если овсем пипец спать не могут.
-
Люся Поздравляю с ползаньем у нас только обе как раки пятятся ну и Зоя почти сидит вернее сидит она не долго... А с упором в одну руку уж давно садится.