|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне сегодня привезли, 10дней прошло
Все нормуль:-)
Еще раз спрошу кто старшим детям заказывает? Одежда в размер?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Comme il faut
имейте в виду, что вещи широкие, на рост 164 я со своим 44 р прекрасно вмещаюсь )))
Вещи широкие и брюки и кофты?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TigR0204
У меня 160 см и 42, я себе беру размер на 13 лет 158 см ![1](images/smilies/033.gif)
У меня дочка 11 лет и 152 рост, но оооочень худенькая, 32кг весит, какой ей рост брать как думаете?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
Девчат, кто может кодом поделиться? Мне никаких кодов не пришло с посылкой.
Буду благодарна!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bonpari
заказ сделала 17го, 22го пришла форма для заполнения данных паспорта,но некуда было их там писать-позвонила сама и продиктовала. 27го все еще тишина, звоню опять сама,заказ отправлен,но они типа не видят где он,но таможню еще не прошел.утром приходит на почту форма,где опять просят данные паспорта. издевательство какое то(
Всё то же, как у вас, тоже делала 17-го заказ, сегодня пришло письмо из некста:
«Компания Next приносит свои извинения в связи с небольшой задержкой Вашего заказа.
Mы делаем все возможное для того, чтобы Вы получили Ваш заказ в кратчайшее сроки.
Мы надеемся организовать доставку Вашей посылки в ближайшие дни.
Спасибо за покупки в NextDirect.
Команда Next»
Доставят, куда денутся.
А вообще, если набрать «СПСР отзывы» в гугле, много интересного можно узнать. Я лично СПСР ненавижу.
Недопустимо говорить «недопустимо»
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ в себе ~
«Компания Next приносит свои извинения в связи с небольшой задержкой Вашего заказа.
Mы делаем все возможное для того, чтобы Вы получили Ваш заказ в кратчайшее сроки.
Команда Next»
Доставят, куда денутся.
А вообще, если набрать «СПСР отзывы» в гугле, много интересного можно узнать. Я лично СПСР ненавижу. ![031](images/smail/031.gif)
я сегодня тоже такое получила, но самое странное что заказ прошел таможню еще в понедельник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ в себе ~
Команда Next»
Доставят, куда денутся.
А вообще, если набрать «СПСР отзывы» в гугле, много интересного можно узнать. Я лично СПСР ненавижу. ![031](images/smail/031.gif)
сегодня звонили,уже не поняла кто,извинялись,говорили,что скоро придет моя посылка,но когда-неизвестно пока
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_
Мне сегодня привезли, 10дней прошло
Все нормуль:-)
Еще раз спрошу кто старшим детям заказывает? Одежда в размер?
Чуть большесерит тоже. У нас совпадало с возрастом, а не ростом - т.е. при росте 134 и возрасте 8 лет брала на 8 лет 128, сейчас, ближе к 140 беру на 9-134. Ребёнок средней комплекции, скорее стройный.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_
Вещи широкие и брюки и кофты?
У меня дочка 11 лет и 152 рост, но оооочень худенькая, 32кг весит, какой ей рост брать как думаете?
Я бы попробовала, который 152 и предыдущий размер, лучше проэксперементировать на домашних нарядах недорогих, чтобы удостовериться, что именно вашей комплекции подойдет.
-
цветовод
подскажите тоже по размеру - дочке куртку хочу взять типа такой http://rus.nextdirect.com/ru/x53718s3#894041 8 лет 124см, не знаю 122-128 или 134-140 брать? 134 не будет ли огромна?
-
Хранитель
в итоге заказ 22.01, таможню прошел 27.01, доставка завтра = 7 рабочих дней